9

Билайн Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей

Друзья мои, я опечален...

Любимый мной некогда за честность Билайн встал на кривую дорожку великого комбинатор Остапа Бендера и изобрёл ещё один способ честного отъема денег у населения.

Помните же про якобы случайные подключения платных сервисов? От этого можно было защититься, открыв на номере специальный счёт. Если на нем нулевой баланс, сервис не подключался и деньги не снимались.

Так вот, следите за руками: это правило не действует на платные сервисы от Билайн, деньги списывают с основного счёта. Сюрприз!

Мне так за февраль-май счета на трёх семейных номерах обнулили. И доказать что ты ничего не подключал невозможно, все подключается через сим-меню.

Это только я знаю что моей жене, далеко не школьнице, не нужен сервис «Билайн решебник по ЕГЭ», теща пенсионерка научилась только на звонки отвечать и до сим-меню сомневаюсь что доберётся.

Но самое смешное и одновременно пугающее - это телефон, которым никто не пользовался, и который лежал в ящике стола, подписавшийся на сервис «Билайн Книги». Вероятно читал руководства по захвату мира. 😁 Восстание машин близко!


В Билайне сказали деньги не вернут и рекомендовали подключить услугу «Родительский контроль», платную естественно. Какой изящный ход: не хочешь терять от 5 рублей в день от самопроизвольно подключающихся услуг, плати нам рубль ежедневно и спи спокойно.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dmitriy459 53 дня назад
+3

Пидорасы, сэр!

0

После легкого скандала Билайн деньги таки вернул 😁

Но, как говорится в старом анекдоте: «ложечки-то нашлись, а осадочек остался».

Так что я в Роскомнадзор на них заявление все равно написал. Пусть разберутся чем Билайн отличается от остальных контент-торгашей, что позволяет себе деньги с основного счёта списывать.

0
В теле2 есть запрет на подключение вроде пока на все действует. Когда у меня така херня около 3 лет назад, с теле2 была, то звонил истерил на гл вернули денег еще и рублей сто накинули на баланс. Счастье было безгранично мое.