2

#билайн isp

вы даже сетку довели. Claude при мне не ругался ни разу.

согласно слов ТП отключить свой файрвол смогут не ранее чем через 3 дня. (аудиозапись не могу приложить)/ стоит ли говорить что дозвониться к вам... это еще постараться надо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@IcyMayflower211, очень грустно, что приняли такое решение и возникли такие неудобства.

Более подробную техническую информацию сможете получить в обратной связи по заявке.
Если у вас есть номер заявки, пожалуйста, напишите его в наши каналы поддержки. Проверим и подскажем конкретнее.

При обращении укажите ваш ник на Пикабу или ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Можете найти все данные у себя по этому номеру договора 0892727308. Почему вынос обращения в публичные медиа ставится на контроль, а те что висят о очереди просто дропаются?

Какого лешего ваша тп скидывает вызовы через 16 минут ожидания на линии.

Откуда нарисовался ваш файрвол. Так и не ответили.

показать ответы
1

А потом окажется, что у ТС nginx не настроен, https не включен, и провайдер тут не при чем..

раскрыть ветку (1)

Ой, мальчик обиделся и минус поставил. ( Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу (Да, это коммент пассивной агрессии. Так задумано :))) в исп работаете или в хсп? Бесит что пользователи поднимают свои сервисы для себя дома а не на арендных тачках у хостинг провайдера? Ну камон, у мя нет желания держать матрикс у хсп.

0

@user11292028, здравствуйте! Не хотели, чтобы решение затягивалось, простите, пожалуйста, за неудобства!

Вопрос с отключением Firewall у нас сейчас на контроле: о результатах вас дополнительно уведомим.

Хотим отметить, что вопросы можно решать не только звонке, мы также всегда готовы помочь в социальных сетях, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers

раскрыть ветку (1)

Не, спасибо, мне хватило вчерашнего "общения" договор расторгнут. На след неделе придут монтажники из старлинка. Зы: в договоре нет ни слова про ваш файрвол. Но зачем подключать его при активной статике?

показать ответы
1

А потом окажется, что у ТС nginx не настроен, https не включен, и провайдер тут не при чем..

раскрыть ветку (1)

нет, могу все конфиги скинуть, как с роутера так и edge (reverse) proxy и топологию сети