115

Билайн и его сотрудники

Билайн и его сотрудники

Два года назад оформлял интернет у тёщи. Ну и оставил свой номер телефона как контактный. Всё таки тёще 80 лет. И с интернетом она как то не ладит.

Сегодня звонок. О-оператор. Я- я.

О - Добрый день. Меня зовут Лариса, я из компании Билайн. Татьяна Ивановна?

Я (басом) - Да.

О - У нас вам отличное предложение. Татьяна Ивановна. Мы подключим вам Кион и вы сможете целый месяц бесплатно смотреть фильмы и любимые передачи. Оформляем подписку?

Я (басом) - Нет.

О - Вы целый месяц бесплатно сможете смотреть фильмы и передачи. Если вам это не понравится, то за пять дней вы можете отключить подписку. Оформляем подписку?

Я (басом) - Нет.

О - После месяца бесплатного просмотра вы можете оформить подписку или отказаться от неё. Оформляем бесплатную подписку?

Я (басом) - Нет.

О - Татьяна Ивановна, но вы же целый месяц сможете бесплатно ...

Я (басом) - Лариса. Вы глухая или тупая? Я же русским языком сказал - нет. НЕТ. Никаких подписок. Не звоните мне больше.

О - Извините. Хорошего вам дня.

Повесила трубку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Она не глухая и не тупая. У них скрипты, в основном. На каждый твой ответ есть контрответ

раскрыть ветку (18)
8

На этот ответ у неё контрответа не нашлось. И да, она глупая.

раскрыть ветку (5)
7

На агрессию после отказа у них наверняка есть предписание попрощаться.

раскрыть ветку (3)
2

Да. Сколько раз проверял, на посыл нахуй именно так - извините, хорошего вам дня.

раскрыть ветку (1)
1

понял

буду применять

0

Я вежливо сказал. Не агрессивно )

А вы думали. Этож бабы! Если уж баба всегда поступает как ей мама наговорит, то что уж здесь) ей сказали «впаривай» она и впаривает😁

4

Это уже не скрипт и не человек, там просто робот обзванивает уже пару лет как. Если её спросить "вы робот?" она ответит да, так почти у всех операторов.

раскрыть ветку (9)

Нет. Это был человек. В начале разговора она переспросила, слышно ли её. Связь не очень была.

раскрыть ветку (8)
10

Это обязательная часть, каждый первый робот так делает, так же, оговорки, заикания итп, цель как раз-таки зацепить ощущением что живой человек. Но когда слышишь одну и ту же настройку робота, но разными голосами, сомнений не остается.

раскрыть ветку (5)
0

Нет, цель переспросить и выманить у вас слово "да" если вы ответили на звонок словом "алло, слушаю" и т.д. "Да" им нужно как подтверждение вашего согласия на прослушивание рекламной информации. Ответив на такой звонок словом "да" вас не переспросят. Не используя "да" в разговоре с роботом он не начнёт вам вешать рекламу, не выманив "да" из вас.

раскрыть ветку (4)
2

Я всегда поднимаю трубку и говорю ечкеле. Переспрашивают, а я опять ечкеле. Отключаются. Пока работает

1

я не про цель звонка, а про цель делания робота максимально похожим на человека

0

Технология продаж "три да" - это психологический прием, направленный на увеличение вероятности согласия клиента на предложение. Суть заключается в том, чтобы задать три вопроса, на первые два из которых клиент скорее всего ответит "да", тем самым настроившись на позитивное восприятие и с большей вероятностью согласившись на третий, ключевой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Если человек изначально скептически настроен к любому продажнику который ему пытается что-то впарить, этот прием только закапывает продажника.

0

бот как раз и может спрашивать слышно ли ее))) так что разговор с ботом прошел успешно и им пофиг)))

Именно так и звонит робот, когда слышу "меня слышно", сбрасываю и все. Смысла говорить с роботом неи никакого

1

Даааа лаааадно?

0

И скорее всего она бот)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку