13

Билайн чудит

Вот пришла и моя очередь написать возмущенное и гневное письмо в адрес оператора сотовой связи Билайн.
Являюсь обладателем и пользователем сим-карты с корпоративным тарифом от данного оператора. Как получил такой тариф и всю предысторию опустим, если кому-то интересно - напишу. Чтобы сразу закрыть оффтоп - договор оформлен на меня, как на физ.лицо.
Утром полез в приложение Билайн, чтобы в техподдержке задать вопрос относительно одной интересующей услуги. Но, приложение пишет

Билайн чудит Билайн, Мошенничество, Работодатель, Возмущение, Мат

Удивлен ли я был? Не то слово
Обескуражен? Ахренеть как обескуражен.
Владелец договора я, никаких ограничений я сам на себя не накладывал, не пил вчера, всё помню.
Позвонил на 0611 и говорю: "Бен, это Данила. Ай нид хелп!"
Оператор Марина (кстати, как считаете, они реальными именами представляются?) нужно отдать ей должное сразу меня узнала и говорит: "да, вчера было сделано ограничение вами лично в одном из офисов"
О, как!
Здесь нужно сделать отступление и пояснить. До вчерашнего дня я работал в одной небольшой конторке, симку мне там не выдали, поэтому пользовался своей.

Не хочу думать плохо, но других мыслей об этой ситуации нет. После того, как я вчера уволился, эти хорошие люди приехали в офис Билайна по работе с юрлицами и по дружбе, а может ещё как-то заблокировали мне личный кабинет. Может что-то подключили, нужно разбираться.

Возвращаясь к разговору с оператором Мариной. Закончили мы тем, что оператор Марина на словах пообещала мне, что сейчас начнется расследование, но о его результатах я не узнаю, т.к. это расследование внутреннее. На что я ей возразил, что имею право на информирование по ЗоЗПП. "Пишите претензию, присылайте в электропочту и тогда маховик неизбежности Билайна завертится", - вот что мне посоветовала оператор Марина и прислала смску с адресом. Вот чем я сейчас займусь.

Продолжение будет, как только будет продолжение.
Чуть не забыл, @BeeLineRU, что это за ерунда творится? Можете пояснить как такое вообще возможно?

UPD. В 10-30, т.е. примерно через час и тридцать минут я вошёл в личный кабинет, всё работает. Левых подписок и услуг не появилось. Т.ч. скорее всего, мои опасения небеспочвенны и ребята в ивановском офисе по работе с юрлицами просто охуели.

Найдены возможные дубликаты

+2

А почему оператор должен представляться чужим именем? Помоему у всех операторов на корпоративных тарифах по умолчанию бллчится доступ в лк, что бы сотрудники за счёт организации всякую хрень себе не подключали. Обычное дело

+1

Блеа, никогда не связывайтесь с корпоративом и постоплатой, ну, только если вам действительно работодатель сам выдаст симку и сам за нее будет платить

раскрыть ветку 2
+1

У меня на МТСе уже как лет 10 корпоративный тариф и на мегафоне года 2 оформленные на меня и никаких лишних списания и сюрпризов. На мегафоне за 128руб в месяц 1600 минут по РФ, 100смс и 15гб. 

0
Тариф предоплатный, самый дешёвый. 200 руб
0
1. Тариф был корп. Кооорп!
2. То что ты симку к корп тарифу клбчанул твое право но она с твоего согласия попала во вдадения кониоры на корп тариф.
3. После уволтнения надо было идти в офис и обратно на себя симку перепимывать.


Так что как говориться сам такой! ;)
раскрыть ветку 5
+2

Ты дурак?

раскрыть ветку 2
-2
А ты?
раскрыть ветку 1
+2
Выдохни и ещё раз прочитай текст.
Эта симка с тарифом и договором, оформленным на меня, пришла в компанию вместе со мной с другого предприятия. На новом месте работы я не включал ее в корп.договор, она как была моей с отдельным договором, так и осталась.
раскрыть ветку 1
0
Вдохни и иди вначале все проясни, а потом пиши интересный пост тут. Вполне возможно тут и без твоего работодателя не обошлось, а ты как всегда Бидайн Бидайн... И вобще, сам такой!
0

Так твою симку включили в корпоративный тариф. Теперь тебе надо заявление от работодателя о том что симку вывели из корпоративного тарифа. На неделю геморрой примерно.

раскрыть ветку 13
+2
Ещё раз для тех, кто в танке. Я не передавал симку в корп.договор. Договор оформлен на меня. Оператор это подтверждает
раскрыть ветку 5
0

Да это и не надо, компания передаёт в билайн перечень номеров которые включены в корп тариф и соответственно подключены к корп счету. То что у тебя был договор уже не важно. У компании свой договор. Сейчас, после разбирательства может и восстановят предыдущий тариф. Но в чем претензия, ты же пока работал за связь не платил, так?

раскрыть ветку 4
+1
Не могут, нужно трёхстороннее соглашение, а да, кто-то познакомству, что-то сделал, уволят, могут даже уголовку завести, хорошо, что номер не переоформили.
раскрыть ветку 1
+1

Не перестаю удивляться, как легко люди идут на преступления ради зп в 25 тыр, а то и вовсе за спасибо

+1
если я правильно поняла намеки тс, то корпоративный тариф у него "по случаю", а не от работодателя.

такие тарифы выгоднее, чем общедоступные
раскрыть ветку 3
0
Умничка, все верно
раскрыть ветку 2
0
Без моего письменного заявления никто ничего включить не может. Узнавал при трудоустройстве. Из-за возможного гемора не стал переносить свою симку в общий договор
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: