10

Билайн - щедрая душа!

Для непосвящённых обрисую ситуацию: практически во всей нижней части Нижнего Новгорода, да и в верхней части местами, нет мобильного интернета. У всех операторов. Иногда что-то пробивается, когда по городу едешь, но это считанные килобайты. Если выехать за город - сразу всё отлично. В соцсетях пишут, что около аэропорта всё отлично работает, что опять же говорит о логичности и последовательности блокировок.

Ну и про неудобства, думаю, объяснять не нужно: ни загуглить ничего, ни денег перевести, ни такси с улицы заказать, ничего, если вайфая нет поблизости.

Так вот сегодня я решил узнать у Билайна, предусмотрена ли какая-то компенсация за то, что значительная часть моего тарифа вдруг оказалась бесполезной и неиспользуемой.

Они важно сообщили мне, что нужно оставить заявку на проверку мобильной сети и по её итогам примут решение о компенсации. Разумеется, план перехват результатов не дал...

Билайн - щедрая душа! Нижний Новгород, Билайн, Негатив, Интернет, Жалоба, Длиннопост

Хотя, как пользоваться звонками через LTE с неработающим интернетом - это вопрос на пять баллов.

В итоге, пройдя второй раз круги ада по дозвону до оператора и повисев на линии десяток минут, мне была озвучена сумма возможной компенсации...

26 рублей!

Что-то жопа моя слегка подгорела...

Билайн - щедрая душа! Нижний Новгород, Билайн, Негатив, Интернет, Жалоба, Длиннопост