Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки

Вот и подъехал очередной перевод.

Переводит, как всегда, @Stardisk, оригинал здесь

Предыдущие части: пост 1, пост 2, пост 3, пост 4, пост 5.

Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост, The Bikini Bottom Horror

** песня - отсылка к оригинальному мультфильму про Спанч Боба (момент на 16:30), поэтому я попытался перевести ее по образу и подобию русского дубляжа.

Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост, The Bikini Bottom Horror

@kotpotaskun, зови всех

Помимо прочего, у меня есть вопрос к читателям этого комикса.

Автор выдает примерно по 1 главе в месяц. Главы разного размера, и в какой момент закончится одна и начнется следующая - понять сложно. Кроме того, в комментариях к предыдущему посту были люди, которые желали увидеть перевод ещё до того, как завершится очередная глава. В связи с чем, я хотел бы у вас спросить: стоит ли мне дожидаться окончания очередной главы, или выкладывать перевод каждой страницы отдельным постом сразу же, как только она вышла у автора на сайте?

Потому как переводы я делаю обычно в тот же день, и они просто лежат, ждут своего часа.

Ну что ж, выбор очевиден. Значит, посты будут примерно раз в месяц.

Спасибо большое.

Для нетерпеливых я могу опционально выкладывать постраничный перевод в комментариях к последнему посту с переводом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше сразу готовыми главами.

раскрыть ветку (38)
7
DELETED

А вообще, @moderator, а можно опрос?

раскрыть ветку (37)
6

Какой и о чем?

раскрыть ветку (36)
9
DELETED

Помимо прочего, у меня есть вопрос к читателям этого комикса.

Автор выдает примерно по 1 главе в месяц. Главы разного размера, и в какой момент закончится одна и начнется следующая - понять сложно. Кроме того, в комментариях к предыдущему посту были люди, которые желали увидеть перевод ещё до того, как завершится очередная глава. В связи с чем, я хотел бы у вас спросить: стоит ли мне дожидаться окончания очередной главы, или выкладывать перевод каждой страницы отдельным постом сразу же, как только она вышла у автора на сайте?

Потому как переводы я делаю обычно в тот же день, и они просто лежат, ждут своего часа.

раскрыть ветку (32)
9

Если ТС согласится. Без его согласия менять пост не стоит

раскрыть ветку (31)
16

Я и сам хотел сделать опрос, но не знаю как )) поэтому да, поставьте пожалуйста опрос

раскрыть ветку (30)
11

Готово. Позовите результаты посмотреть, как будете готовы)

раскрыть ветку (29)
5
А где опрос? На телефоне не видно
раскрыть ветку (18)
3

Опросы видно только с десктопной версии сайта, увы

раскрыть ветку (17)
3
Хммм... Я редко сижу с компа, но опросы проходила не раз здесь
раскрыть ветку (16)
1

И в мобильной. Опрос сразу после картинки и до текста. Не видно?

раскрыть ветку (15)
1

Спасибо большое.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Насколько я знаю пока только модераторы могут опросы вставлять. Поэтому его и позвал))

DELETED

@Stardisk, наверное уже пора звать модератора для подведения итогов, 3 дня прошло - кто хотел тот проголосовал.

раскрыть ветку (7)

Пожалуй, да, Вы правы. @Moderator069, объявите результаты опроса, пожалуйста

раскрыть ветку (6)
1

Результаты опроса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Ну что ж, выбор очевиден. Значит, посты будут примерно раз в месяц.

Спасибо большое.

Для нетерпеливых я могу опционально выкладывать постраничный перевод в комментариях к последнему посту с переводом.

DELETED

Прилепите в посте тогда уж)) и комментарий от автора тоже #comment_182838209

раскрыть ветку (3)
2

пользуясь случаем - почему пользователи не могут сами создавать опросы? в посте? простая же функция вроде. И нужная во многих случаях.

раскрыть ветку (2)
1

Такая задача есть в реализации на будущее. А вот когда именно ее реализуют, пока вопрос

DELETED

Не сделали ещё нормально, будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку