Бикини Боттом Хоррор / Глава 21: Горько-сладкая победа

Перевод @Stardisk, оригинал здесь

Предыдущий пост: Глава 20

Также я хотел бы обрадовать фанатов серии своей небольшой разработкой, а именно - собранным в одном месте и разложенным по главам переводом этого комикса. Также сохранены авторские подписи ко всем страницам.

Бикини Боттом Хоррор / Глава 21: Горько-сладкая победа The Bikini Bottom Horror, Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост
Бикини Боттом Хоррор / Глава 21: Горько-сладкая победа The Bikini Bottom Horror, Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост

Примечания:

* Текст на 2-й странице - это цитата из произведения Джона Мильтона "Потерянный рай".

* Автор сообщает, что история близится к концу, и после некоторого перерыва он выложит эпилог.

@kotpotaskun

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Успела до призыва. Уже можно ныть что раньше было лучше?
раскрыть ветку (3)
13
Давай вместе ныть. Я до последнего надеялся, что хэппи энда не будет, но увы, улитка всех переиграла
3

Можно.

я просто вчера пил)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку