Дубликаты не найдены
Отредактировал
Stern137
1 год назад

Арт
23.2K пост16.5K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.
Подробнее
Похожие посты
КТОООО проживает на дне океана?
Так ведь была серия когда они спустились в более глубоководный город.
Гугли эпизод "каменная бездна"
Ну нахер сквэа-пэнтс!
Из того же набора
Справа Дацик
НЕТ, ЭТО ПАТРИК!
- Патрик? Что ты здесь делаешь?
- Зачем ты надел шапку?
Не знаю!
-что?
-я говорю ты здесь?
-не знаю, здесь темно, мне не слышно
Да это ж Колян с Вованом с любого двора!
крутая штука между прочим, правда очень требовательная к железу. прям чересчур (
Ага, как и 10 лет назад. Поэтому никто эту технологию так не рашил, но куртка решил опять "вырваться" в лидеры.
Технологию лучей ещё интел презентовал в 2008 году. Никто ей не занимался, потому что жрёт неоправданно много. Куртка же заявляет, что это прорывная технология.
Те ядра настолько специальные, что используют и всю остальную мощность карточки. Более того, ИИ никакого нет в самих карточках. Он есть в специальной машине Нвидии, которая перед релизом игры эти лучи по 100500 раз учит для каждой отдельной игры. Насколько помню, то шум удаляется блоками растеризации.
Э! А где Планктошено ведёрочко?!
А почему только у дома Сквидварда радуга и вроде цвете все? Почему только у меня этот вопрос возник?
Он единственный, кто убирает участок вокруг дома
я хочу жить в этой ананасине!
Когда мы умрём, у нас будет возможность выбирать миры среди бесконечности вселенных, и, возможно, один из них будет похож на этот.
Это насколько же хуево в остальных, что мы выбрали этот
Весь мир Бикини Боттом, а ты в нем Сквидвард.
Ну... Если будет возможность сохранять воспоминания, то рано или поздно я бы выбрал такой мир, чтобы занять место Планктона на поприще злодея. Только более удачного и умного...
В этом мире ты воспоминания сохранил?
То то и оно
Может, смыл и состоит в том, чтобы, блуждая по мирам, понять, что идеального не существует и счастья на халяву тоже?
А как же капельница с героином?
Я выберу тот в котором мой бур пронзит небеса!
Бля. На четвертый фолыч похоже. Особенно на светящееся море
наконец-то Сквидвард счастлив
Fallout New Bottom
Это многое объясняет
До меня только что дошло, Bikini Bottom переводится как "низ бикини" .
Нормальное место выбрали для проживания 😏
С учетом того, что название бикини пришло в женский гардероб, именно, от географического названия островов - ничего удивительного
+ ядерные испытания, вот и мутировали.
Новая модель купальника была названа по атоллу Бикини, на котором четырьмя днями ранее США провели ядерные испытания. Из вики)
Дополню, что новая модель купальника "бикини"(отдельно верх, отдельно низ), была названа в противовес старой модели "атом" (цельный купальник). Бикини-купальник был назван в честь атолла-полигона и символизировал собой расщеплёный атом. Напомню, что всё это происходило во время активного освоения атомных технологий.
Пикабу познавательный 🤯