Биг Мак

Биг Мак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Где весь комикс?

раскрыть ветку (26)
2

Он мне не понравился.

Если надо кому, то вот:

http://doublewbrothers.deviantart.com/art/Sister-565169919

раскрыть ветку (25)
1

Я бы сбросил, но перевода не смог найти. Кстати автор комикса походу совсем охуел с последней фразой.

раскрыть ветку (24)
2
То, что пониебство - это пидорство?
раскрыть ветку (22)
1

Это все говорят. Он охуел в том смысле что решил что этой фразой никого не обидит.

раскрыть ветку (21)
3

Обидит она лишь тех, у кого недостаток самоиронии (причем фраза принадлежит тому, кто сам поней смотрит и рисует). А у кого нет самоиронии - тот пидор. Все верно.

раскрыть ветку (16)
2

Все равно не правильно это. Это все равно что пранкеры которые после сказанной хуйни кричат "это шутка-шутка" Тут тоже самое только в интернете. То есть самоирония это прикольно, но не стоит её испытывать. Например если карлик шутит что он карлик, навряд ли ему будет не обидно когда ему будут орать что он мелкий  инвалид. Даже если он отшутится то ему все равно обидно.

раскрыть ветку (15)
2

Ну давайте тогда молчать в тряпочку, потому что любая брошенная фраза - о б-же! - может кого-то обидеть. Толерастия - враг свободы слова.

раскрыть ветку (13)
3

Свобода слова и открытое обзывательство другого разные вещи и это надо понимать. Второе не надо молчать, но не надо оскорблять других. Третье если ты кого-то оскорбляешь, не смей надеяться что его не обидишь. Четвертое наш собственный слоган "Любовь и толерантность" имеется ввиду шутки шутками токма здесь уже не шутка. Например шутки про негров смешные, но издеваться над неграми и называть их недочеловеками это хуёво.

раскрыть ветку (12)
4

Да ты просто сраный наркоман. Прекрати бредить и заткнись, пока ты не выставился себя большим идиотом, чем являешься.

раскрыть ветку (6)
2

В каком месте я наркоман, если я не прав то поправь меня, буду рад услышать мнение отличающийся от моего.

раскрыть ветку (5)
2
То есть "гей" для тебя - это обзывательство? Ты ведь понимаешь, что только что назвал геев недочеловеками?

И где же проходит грань шутки и издевательства? Здесь, например, ты объявил шутку издевательством. Я с этим категорически не согласен, и вряд ли я один.

раскрыть ветку (4)
2

Слово "гей" идет именно как обзывательство в комиксе. Второе, насчет грани в юморе идет много споров, где всё зависит от морали и нормальности человека. Например шутки про мертворожденных детей кого-то насмешит а кого-то нет, но порой существуют реальные переборы, и этих комиков как правило не любят. В принципе смеяться можно над всем, в конце концов набирается аудитория которая будет поддерживать тебя даже если ты станешь однообразным и не оригинальным. Но всё-таки переборы существуют вот хороший пример когда даже аудитория состоящая из тупых малолеток и умственно не полноценных разочаровалась в своём кумире: 

https://www.youtube.com/watch?v=I2ld-jwelF8

Так же и здесь, по мне авторы не очень хорошо обошлись с теми кто их читает. Возможно ты и другие такое стерпят, но я считаю что это неправильно терпеть когда с тобой обошлись как с лохом который всё стерпит.

В принципе ладно это твое мнение и мне его не изменить, а спорами в интернете никто другого не переубеждал.

раскрыть ветку (3)
1

Но ниггерам же можно называть ниггеров ниггерами. 

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

А я тут при чем?

раскрыть ветку (2)
1

Я про автора.

раскрыть ветку (1)
1

Аааа, ну так то да, он охуел. 

0

Так переведи...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку