327

Биде по-флотски

На службе случай был: забилась фановая система корабля. Поставили двух архаровцев чистить и они додумались пробить затор из пожарного брандспойта. Вода пошла по пути наименьшего сопротивления и вышла в соседнем гальюне. А там сидел на толчке мичман. Подмыло его до самого потолка.

Дубликаты не найдены

+4
Слыхал похожую байку. Только там вполне сухопутные придурки решили почистить сортир слабой взрывчаткой - из соседних унитазов дерьмо выбивает наружу, а там отмыть легче. А в одной кабинке сидел дембель...
+3
у нас похожий случай был. Одесская Западная База ВМС США Украины, жилые помещения. Суббота, ПХД, матрос Пупкин (фамилия изменена) решил с помощью машки (рукоятки) пробить засорившийся слив в "умывальниках", который располагался посреди помещения. В помещении около 4 кандеек мыльной воды разлито на пол. Успешным третьим ударом рукоятки машки, в полу помещения расположенного на втором этаже, и в потолке такого-же, только отремонтированного, офицерского гальюна, появляется пробоина диаметром сантиметров в 20. Мощным водопадом мыльная и грязная вода омывает мичмана и лейтенанта с головы до ног, при этом потушив их дымящиеся сигареты... А ведь офицеры знают - курить в гальюне запрещенно. =)
+1
полагаю, что трос для прочистки был бы не сильно приятнее
-2
лол
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: