Помимо того, что баллистика позволяет жёстче ломать стены и первым ходить при осаде, она ещё даёт возможность НЕ ломать стены и запереть осажденного в замке, что бывает крайне полезно.
Ну мистицизм тоже иной раз может какую пользу принести. Лишний раз к колодцу позволяет не подходить, пробить какую-нибудь лишнюю охрану, сэкономить мувпоинты.
Как то с другом играли любимый All For One. Я решил приколоться и в его замке подредактировал дерево магий. Оставил только самый отстой. Подождал пока отстроиться, вынес. А потом спросил - "как с магией, повезло"? В ответ были маты о том, что "такого редкостного отстоя в жизни не встречал". ))
Что есть люди, которые ещё играют в Героев? Я не давно поставил игру, поиграл час и снес. Потому, что по сети уже не с кем играть, а одному смертельно скучно. Хотя в 2005 году рубились до утра под пивко.
В моде HotA в пики онлайна бывает по пару 2-3 тысячи и выше человек в лобби, а так в среднем всегда от 500 до 1000 человек почти всегда сидят, и это у игры 20 летней давности. У многих современных стратегий такого единовременного онлайна нет. Вот пример прям сейчас: ночь, время 1:47 по Москве, 783 человека.
В Шестой части убили экономическую составляющую игры, и накосячили с балансом заклинаний, это конечно жирнющие минусы, на которые не стоит закрывать глаза. Но и плюсы там тоже были, сюжет компаний очень интересный, появились босс файты в компаниях, у героев появилась мировоззрение, которое влияла на геймплей, юниты приобрели огромный список пассивок, активок и сопротивлений, что давало разнообразие боёв тактик, бонусы династий и т.д.
я щас перепрохожу как раз все хроники на 200% - так там компании настолько простые, что их за неделю можно проходить просто взяв свою стартовую армию и бежишь на вражину в замок и выносишь его.
в одной из компаний так и получилось - карта с островами, куда-то поплыл со стартовым мясом, высадился на острове, а там один герой бегает и замок. убил его и всё, победа на 1-1-7 )
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Баллистика - полезная штука
Баллистика. И первым же выстрелом замок оппонента гарантированно остается без ворот.
+ баллистика это гарантированный первый ход при нападении на замок, даже если у противника фениксы в армии.
вот ту да, плюс!!! можно фенов заминусить сразу-же взрывом, например!
Баллистика, а хули.
башни контролятся артиллерией
Мореплавание тоже не фонтан
особенно на карте без воды:)
Ну мистицизм тоже иной раз может какую пользу принести. Лишний раз к колодцу позволяет не подходить, пробить какую-нибудь лишнюю охрану, сэкономить мувпоинты.
Как то с другом играли любимый All For One. Я решил приколоться и в его замке подредактировал дерево магий. Оставил только самый отстой. Подождал пока отстроиться, вынес. А потом спросил - "как с магией, повезло"? В ответ были маты о том, что "такого редкостного отстоя в жизни не встречал". ))
А прикол фигня. Это все равно, что своему бро вместо сахара в чай или насыпать и спросить, ну как, бля, вкусно?!
Игра была некомерчесская. Позже фокус я, разумеется, показал.
лол, комьюнити огромное, в хоте даже онлайн лобби запилили, заходи и играй. http://heroes3.tv/
зачем ты ему это даёшь? там не нужны таки вот как он. там фильтр по IQ стоит.
зачем сразу так грубо? может человек просто не знал
В моде HotA в пики онлайна бывает по пару 2-3 тысячи и выше человек в лобби, а так в среднем всегда от 500 до 1000 человек почти всегда сидят, и это у игры 20 летней давности. У многих современных стратегий такого единовременного онлайна нет.
Вот пример прям сейчас: ночь, время 1:47 по Москве, 783 человека.
да тут на пикабу даже чемпы проводят по героям 3
качай HotA, пробуй вначале компанию чтоли классическую всю пройти - историю узнаешь игры... хотя там потом будут 3-хроники-4-5-6 части. похер.
В Шестой части убили экономическую составляющую игры, и накосячили с балансом заклинаний, это конечно жирнющие минусы, на которые не стоит закрывать глаза. Но и плюсы там тоже были, сюжет компаний очень интересный, появились босс файты в компаниях, у героев появилась мировоззрение, которое влияла на геймплей, юниты приобрели огромный список пассивок, активок и сопротивлений, что давало разнообразие боёв тактик, бонусы династий и т.д.
для меня 4 полный бред, а 5 прошёл все её части и дополнения - вполне годнота. 6-7 херота.
хроники сильно простые... всё на 200% - и везде результат Архангел в итоговых очках )
я щас перепрохожу как раз все хроники на 200% - так там компании настолько простые, что их за неделю можно проходить просто взяв свою стартовую армию и бежишь на вражину в замок и выносишь его.
в одной из компаний так и получилось - карта с островами, куда-то поплыл со стартовым мясом, высадился на острове, а там один герой бегает и замок. убил его и всё, победа на 1-1-7 )