Безумие всякое

Безумие всякое Безумие, Женский форум, ВКонтакте, Длиннопост, Скриншот, Комментарии

---

Безумие всякое Безумие, Женский форум, ВКонтакте, Длиннопост, Скриншот, Комментарии

---

---

---

---

---

---

---

---

---

---

---

Исследователи Форумов

3.6K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Безумие по Ваасу - повторение каждый день одних и тех же действий с одним и тем же результатом.
А тут простое наличие категорического отсутствия мозга.
раскрыть ветку (21)
17

Звучит-то как))) Прям академик Ваас, но вообще классный персонаж, жаль что всё так вышло)

раскрыть ветку (19)
7

да, некрасиво получилось( до сих пор стыдно(

раскрыть ветку (9)

А что с ним случилось?

раскрыть ветку (8)
9

Блядь, убил его главный герой игры, какие тут могут быть варианты ?

раскрыть ветку (4)
2

Я не играл же

раскрыть ветку (1)

Ну так поиграй. Или не играй. Короче, в чем проблема, чел ?

Ну и нахуй ты спойлеришь? Есть еще медленные, кто не играл :)

раскрыть ветку (1)
3

По хуй вообще.

1

хм.. Этоже будет спойлером)

раскрыть ветку (2)
5

Какие спойлеры к игре 6 летней давности?

раскрыть ветку (1)
2

ну если есть вопрос, значит люди не в курсе) а я не настолько коварен, чтобы спойлерить хорошие игры)

1

Блин,я уж реально подумала что речь о философе или академике,тема то интересная,и звучит то пафосно как -  "Безумие по Ваасу" (ノ_<。)

раскрыть ветку (8)

Нуууу...В общем-то он философ, просто слегка специфичный :)

раскрыть ветку (7)
1

Все бы ничего,можно было бы узнать побольше,но с играми я не дружу,у меня не пальцы а деревяшки,ноль реакции и паника в ответственные моменты)наверное многое я так упускаю.

раскрыть ветку (6)

Так это ж решаемо, смотри летсплеи))) Ну, это самый простой вариант, но он не единственный :)

раскрыть ветку (5)
1

не участвовать в процессе скучно как-то)

Ну не стоит обращать внимание на мои жалобы,я просто с котами разговаривать люблю)

раскрыть ветку (4)
1

Я так смотрю, тебе сложно угодить ;) Вообще, Farcry 3,4 на низкой сложности довольно легкая прогулка, а графику, дизайн и сюжет никто не отменял)))

А я из разговорчивых котов, совпадение? :)

раскрыть ветку (3)
2

Мне пока только Portal идеально подошел,легкое управление,и моментов вызывающих панику практически нет,еще и интересно. Недавно подарили slime rancher,она уже не очень интересная,наверно потому что я не сентиментальный человек.

раскрыть ветку (2)
1

Portal хорош, Portal 2 еще хорошее, если первый зашел, то второй рекомендую. Тебя не умиляет слизь со смайликами?((

раскрыть ветку (1)
2

Вторую тоже прошла,пару раз..

извините,у меня черствое сердечко)

7

Безумие - повторение одних и тех же ошибок, в ожидании разных результатов. А вообще хер его знает кто это придумал, но теперь запомнят только вааса:D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку