-24

Безрукий инвалид из Кабардино-Балкарии душит полицейского (поправлено)

Инвалид из Кабардино-Балкарии попал под уголовное дело о нападении на полицейского. Он и его родственники поссорились с сотрудниками МВД и устроили неплохую драку.

Позже пришло похмелье - на Аслана Иритова стали возбуждать дело с формулировкой - "душил полицейского, сдавливая шею пальцами рук". Только вот у Аслана совсем-совсем нет кистей - одни культи.

Зацепившись за это, местная правозащита в лице "Комитета против пыток" решила защитить Иритова. Дело пахло неплохим таким российским абсурдом. Ровно до тех пор, пока не появилось видео драки.

Оказалось, что для того, чтобы душить полицейского, руки иметь - совсем необязательно.

Дубликаты не найдены

+1

А предыстория какая-то известна всему этому?

раскрыть ветку 2
+1

Вот, тут вообще прикольно. https://www.znak.com/2018-04-06/yuristy_obnarodovali_detali_...

раскрыть ветку 1
0

А, так там земельный вопрос, всё ясно, почему так возбудились власти.

0

А душил то он когда?  Или зажать голову уже = душил?

0
и наручники не одеть.
раскрыть ветку 1
0

На ноги

0

бабу норм киданули

0
Ничего себе инвалид??!
0

официально выгоняю, вон - так разве можно? тогда скоро будут кричать: официально совершаю ограбление, полиция не мешай!!!

-1

Защищают своих близких и свою собственность. И не важно инвалид или в норме, если ты мужик.

-1

крепкий дед)))

-8
Старики, дети, женщины и инвалиды. Против толпы полицаев. Мда
ещё комментарий
Похожие посты
877

Нападение на инвалида

С 0.20

Случай избиения инвалида зарегистрировали очевидцы в Усть-Илимске. Запись с автомобильного видеорегистратора распространили в социальных сетях. На опубликованной записи видно, как с проспекта Карла Маркса во двор сворачивает автомобиль «Nissan», из него выходит женщина и набрасывается на идущего по дороге мужчину. Сначала она валит его на снег, а затем наносит удар в лицо. По видеозаписи становится ясно, что мужчина – инвалид.


Очевидцы, ехавшие следом, не сразу поняли, что произошло и не успели вмешаться, поскольку женщина села в машину и уехала. Как поясняет предоставивший видео свидетель случившегося, позже он догнал виновницу инцидента, которая начала оправдывать произошедшее тем, что перепутала инвалида с должником-алкоголиком. Сам же пострадавший, который является инвалидом с детства (диагноз ДЦП), был напуган и говорить с очевидцем отказался.


По данному факту межмуниципальный отделом МВД России «Усть-Илимский» проводится проверка. Личность всех участников установлена. Они опрошены. Возбуждено административное расследование по ст.6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев), по результатам которого будет принято правовое решение.


Источник


Дополнение:

Полиция начала административное расследование по резонансному случаю, произошедшему в Усть-Илимске. Там автоледи избила мужчину с ДЦП, переходившего дорогу.
Как сообщили в полиции, сам пострадавший с заявлением не обращался, но сотрудники в любом случае намерены оказать ему необходимую помощь в защите нарушенных прав. В ГУ МВД рассказали, что по факту произошедшего идет расследование по статье 6.1.1. КоАП РФ. Женщину уже опросили.

Источник

390

Твари среди нас.

Последнее время из различных СМИ просто сыпятся новости про то как прохожие спасают выпадающих детей, и это великолепно что освещают что то позитивное и показывают людей которые совершили такой поступок. Но вот почему то когда прохожие совершают противоположный поступок об этом лишь упоминают вскользь.

Так 25 сентября 18 года, мальчик-аутист (Аутизм - нарушением психического развития, которое характеризуется расстройствами моторики и речи и приводит к нарушению социального взаимодействия, является аутизм. Это заболевание оказывает сильное влияние на ранее развитие ребенка и на всю жизнь человека в дальнейшем. У аутистов медленно развивается речь, они часто вместо слов используют жесты и не отвечают на улыбки.  Но они не агрессивны) потерялся, он просто проехал свою остановку,  он вышел из метро что бы позвонить матери, мать же посоветовала (как пишут) уточнить у прохожих где он находиться, но думаю скорее мама попросила передать телефон прохожему, так как аутисты не очень контактны что мальчик и попытался сделать, НО прохожий к которому он обратился  начал избивать ребенка, причем жестоко, мальчика спасли продавцы магазина. Приехавшие врачи диагностировали перелом лицевой кости. Полицейские задержали 43-летнего подозреваемого который рассказал что нападение произошло в результате конфликта, какова правда не понятно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: