8819

Безрукая уборщица

Трудно найти уборщицу на небольшую зарплату. Ищем, то явно бухает, то убирается хреново. И тут приходит женщина без половины одной руки. Потеряла руку в аварии. Мы в лёгком шоке, но решили попробовать. Уже год она отлично убирается, и к тому же вяжет одной рукой, подрабатывает таким образом. Вот я с двумя здоровыми руками чувствую себя рукожопом. Вязать не научилась.

Дубликаты не найдены

+2214

Чем меньше зп, тем сложнее найти любого сотрудника. Удивительно, правда?

раскрыть ветку 274
+215
У нас на работе первый этап устройства на работу это пройти через банальные тесты "бухаете, воруете и т. Д. " после этих тестов уже показывают территорию рабочие места и т. Д. Так вот за неделю 13 человек прошли тесты и ни один не остался работать. Ибо за такие деньги проблематично найти Людей. В прошлом году из-за того, что не могли найти народ - подняли зп и штат за 2 недели укомплектовали. В этом году снова не понимают почему никто не Остается работать
раскрыть ветку 32
+26
Последний этап это обговаривание зарплаты?
раскрыть ветку 31
+79
Да тоже удивляет ,что люди жалуются на тех кто убирает помещения, или на продавцов у мелких частников, на всех тех, кому платят минималку , все они плохие воруют , пьют, адекватные люди хотят жить адекватно, возможно даже есть .
раскрыть ветку 3
+49
Возможно даже несколько раз в день.
раскрыть ветку 2
+13
За 20000 хотят стаж от 3 лет, разговорный английский и знание хинди. Такой запрос видела на hh
раскрыть ветку 2
+8

у нас на hh ищут юриста или главбуха с высшим образованием за 16 т.р., со знанием английского, да блин, у меня соседка посудомойкой стока получала+бухала все время.

раскрыть ветку 1
+54
Я готов платить программисту 3 000 рублей, и это просто не выносимо, все программисты мошенники, ни один нормальный программист не взялся за эту работу, значит я делаю вывод что найти нормального работника не реально, в рашке одни быдлпрограмеры работают
ещё комментарии
+120
Да ладно, у нас в компании, в службе поддержки, зп со всеми бонусами около 45-50к(никаких спец знаний не требуется) . У жены- работа администратором, зп около 20к, и вот, какого то хрена, к ней на собеседования куда больше людей приходит. Хз, как это работает.
раскрыть ветку 66
+216
Что за служба поддержки в которой знаний не требуется?
раскрыть ветку 25
+17

Это сначала говорят, что спец знаний не надо.

А потом начинается:


Опыт работы от 50 лет.

Вы должны победить дракона.

Ненормированный рабочий день.

Наличие прав на управление вертолетом.

Умение программировать на всех возможных языках.

Знание языка суахили не ниже уровня upper intermediate.

Расширение клиентской базы на 100500 человек в день.

Знание основ термоядерного синтеза.

Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане.

Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции.

Большая концентрация мидихлорианов в крови.

Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр.

Наличие собственной базы клиентов.

Наличие нобелевской премии по физике как плюс.


Мы предлагаем:

Стул, кипяток.

Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.

+22
зп со всеми бонусами около 45-50к
В високосный год 31 февраля?
раскрыть ветку 1
+9
Потому, что администратор такое страшное и уважаемое слово и поэтому на него все тянутся.
раскрыть ветку 3
+10

Постоянно слышу эту песню "приходи всему научим". Я пробовала неоднократно устраиваться в техподдержку, то ебанутые тесты, то на время формируешь ответ, то обучение которое вот прям завтра, а потом тебе звонят через месяц и удивляются, как это ты не можешь, обещала же.


У меня муж в тех.поддержке работает и хоть говорит, что там знать ничего не надо. Но на работу чёт не предлагает к ним устроиться.

раскрыть ветку 7
+4

Ну нихуя себе, а у нас требовались знания, если бы был дундук, то вскрылось бы при собеседовании. Я если бы на досуге не покурил статей по тематикам, указанным в требованиях к вакансии, сосал бы лапу. ЗП тоже в районе 50к, работа 2/2, кайфую.

@sedmin, да если бы. У нас на первой линии довольно много инцидентов закрывается, на вторую линию кидаем только если у нас нет нужных компетенций/прав. В базе знаний не все нюансы прописаны, а всплывают они не то что бы редко + постоянно что-то обновляется, добавляются новые сервисы.

Благо, что мы поддерживаем не обычного юзверя, а одну компанию и сотрудники в большинстве своём адекватные люди, которые могу адекватно описать проблему(ну или если совсем туго, то задаём вопросы и вместе выясняем, что же там такое поломалось).

Не, без знаний компухтеров на уровне реально уверенного пользователя тут бы не прокатило.

раскрыть ветку 4
+3
Какой город? Ведущий специалист нужен?)
раскрыть ветку 3
0

Да никто не верит, что в ТП могут платить 45-50к. Хотя если мск, то норм наверно. Но у меня на всех таких вакансиях 30-35к макс, а чаще всего 25к за сидение на стуле и отвечание звонков.

У сбербанка видел вакансию по работе в ТП, с зп сначала 39к, потом 38, теперь вот 37 написано.

-8
О каком городе идет речь? У меня на работе уборщица 25 тыщ получает
раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+306

на большую зп тоже сложно. ее же нужно окупать и приносить прибыль компании, а не просто приходить отсвечивать.

раскрыть ветку 95
+46
Есть много персонала, который прямую прибыль не приносит, а только косвенно.
раскрыть ветку 26
+529

Так вот почему учителям и врачам мало платят - они плохо приносят прибыль!

раскрыть ветку 59
+31

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: — Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: — Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: — Ну и кто ее сожрал? — Ну я, — признается один из них. — Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!

раскрыть ветку 4
+2
Шутка дня
0

Обслуживающий персонал на прямую не приносит прибыль, а специалистом может быть отменным и высокооплачиваемым.

раскрыть ветку 1
+9
Был же пост на пикабу про уборщицу, которая работала один-два дня в неделю неполный день. В нескольких офисах в разных местах. И в сумме у неё выходило больше, чем у сотрудников этих самых офисов
+5

Ну, на самом деле все относительно. У нас женщина моет 2 помещения 3 раза в неделю (только пол+мусор). Зарабатывает в переводе на российские 2 500 рублей (все моющие средства мы ей сами покупаем). На нашем этаже она еще у 2 организаций убирает + еще моет на фирме сверху, которая весь этаж занимает. Очень приблизительно у нее выходит около 20 000 при работе около 3 часов и графике 3/7. Я считаю, что это очень даже хороший заработок, особенно если учесть, что профессия не требует от человека каких-то особых профессиональных навыков или ответственности.

раскрыть ветку 2
0
переводе на российские

Ты бы уточнял, что за страна. Для какой-нибудь Великобритании зп в 20к русских рублей звучит не так уж внушительно.

раскрыть ветку 1
+4
Не удивительно, это низкоквалифицированный персонал, а среди них рекордное количество пьющих и распиздяев, а особенно пьющих распиздяев. Поэтому они и низкоквалифицированные
раскрыть ветку 9
+7

Эх, а я хотел бы дворником работать. Ну типа не просто дворы мести, а какие-то дорожки делать ещё, всякие камушки расставлять красиво, заборчики мастерить и т.д. Но платят капец как мало.

раскрыть ветку 6
0
А куда вы без этого низкоквалифицированного, персонала, пьющих и распиздяев???! В говне зарастёте
раскрыть ветку 1
+1

Ага блин, я даже контору клининговую нанимал. Сколько попросили, столько и платил. Вроде всё четко да? Только приезжают убираться такие же тётки. И убираются они настолько хорошо, насколько за ними надзираешь. С понтом "ой, я чёт тупанула", а не заметил, ну чтож, будет у тебя грязно. Виляют, юлят. Причём их сменилось 3 штуки. И когда меня это заебало и я перестал с ними работать, у меня спиздили мою крепкую швабру, а взамен оставили разваленную кочергу. Я высказал всё это их менеджеру. Похуй на швабру, насколько же плохо идут у них дела, что вот надо до такого опускаться...И знаешь что? Приехала менеджер и такая "ебать, ну сорри, да спиздили швабру" и возвращает мне. Сказал чтоб шла подальше вместе со шваброй. Ну она и ушла. Вместе со шваброй. Пиздец, а не люди.

+1

В снг всегда так, люди хотят чтоб им работу выполняли, максимальное дешево, или вообще бесплатно, а качество было максимально высокое. А как про их З/п речь идёт, так всё наоборот. Вот потому и за такого гнилого населения, у нас и есть рабские конторки по типу яндекс еды и дибилитиклаб. Скажете не надо идти, работать в такие места? Ну извините, если каждый будет директором завода, кто работать будет? На что спрос, там всегда рабочая сила. А когда ценность труда столь низка. Вот и результаты.

раскрыть ветку 2
+1

Ну это работа для студентов либо для безграмотных. Отучившись на любую специальность всё равно будешь больше получать. А если "углубиться" в свою профессию, то заработок легко удваивается, если не утраивается.

0

Так же люди хотят никуя не делать,а получать выше среднего.

0

И инвалид справилась, удивительно. Собственно о том, как подбирают работников в госструктуре

0
Особенно целого. Какая ставка - такие сотрудники. Не по качеству, а по количеству.
0
По стечению обстоятельств подрабатывал дворником за 500р/день, так через неделю нашёл работу, капец как уговаривали остаться
-6
А почаму
-13
Уборщица - низкоквалифицированный работник без специальных навыков, работающий максимум часа 4 в день. Почему она должна получать много?
раскрыть ветку 11
+3
Половина работников практически в любом офисе это балбесы с купленными дипломами, работающие часа 4 в день, остальное время болтают и пьют кофе, при этом хотят получать много, и что удивительно некоторым это удается.
+7

Президент это низкоквалифицированный работник без специальных навыков, которым может быть любой клоун и  работающий максимум часа 4 в день. Почему он должен получать много?

раскрыть ветку 1
0
Смотря где. Бабуля моя работала уборщицей в кафе. Там у начальства загон был: если сотрудник сидит - значит, проебывается, значит, надо найти ему дело. За 14 часов присесть только на обед за зп 16к - это жестко.
раскрыть ветку 7
-21

Насколько я знаю, у уборщиков - не полный рабочий день, да и на работу им каждый день не нужно приходить. Поэтому и зп маленькая.

раскрыть ветку 16
+37

Да ладно, а как же волна постов о том, что офисные уборщицы приходят на два часа в день три раза в неделю, и у неё штук пять таких офисов и вот через полгода она уже ездит на мерсе. И никаких тебе дедлайнов)) я же со скуки гуглила вакансии уборщица, максимум 30 тысяч в месяц, и это в гостинице при смене 12-14 часов.

раскрыть ветку 15
-52

Ты считаешь, что за n рублей уборщицу так же сложно найти, как программиста?

раскрыть ветку 12
+82
Низкая зарплата у программиста не тождественна низкой зарплате уборщицы.Когда говорят о "невысокой зарплате" уборщицам-это значит,что там всё очень близко к нулю.
раскрыть ветку 2
+15