1048

Безоружный 65-летний пакистанец остановил вооруженного террориста в Норвегии

Безоружный 65-летний пакистанец остановил вооруженного террориста в Норвегии Норвегия, Теракт, Терроризм, Новости, Длиннопост, Негатив
Безоружный 65-летний пакистанец остановил вооруженного террориста в Норвегии Норвегия, Теракт, Терроризм, Новости, Длиннопост, Негатив

Быть ультраправым террористом несладко – сегодня стало известно о том, как стрельбу в норвежской мечети остановил шестидесятипятилетний бывший пакистанский офицер Мухаммед Рафик, который обезоружил вооружённого дробовиком праворадикала. К счастью, ни один человек не пострадал.


Стало известно, что перед нападением Филипп успел написать о грядущем теракте на одном форуме, где признался, что его вдохновила стрельба в Крайстчёрче.


«Я неожиданно услышал стрельбу снаружи», — сказал Рафик журналистам. «Он начал стрелять в двух других мужчин».


Рафик сказал, что без лишних раздумий бросился стрелка, опрокинул его на землю и разоружил.


«Он засунул палец в мой глаз, вплоть до сюда, целиком палец в мой глаз», - добавил Рафик, сказав, что раньше он был офицером пакистанских ВВС.


Мухаммед сказал, что у подозреваемого было несколько видов огнестрельного оружия, а управляющий мечети добавил, что боевик был в бронежилете и шлеме.


independent

bbc

washingtonpost

Дубликаты не найдены

Отредактировала MiaIrisha 10 дней назад
+232

Валить надо не муслимов, а тех кто их в страну завозит и выделяет им субсидии ежемесячные, квартиры, кредиты безвозвратные - тупо раздаривают деньги норвежцев.

раскрыть ветку 171
+302

Недавно Ричарду Гиру неплохое предложение поступило. Итальянцы к себе нелегалов на плавсредствах категорически не принимают. Ну Гир на яхте катался и решил поблагодетельствовать. Приплыл к одному такому судну с непускаемыми нелегалами, покушать привез, воды и начал порицать нехорошую страну, что этих товарищей к себе не пускает. Ну ему вице-премьер и предложил их к себе на яхту пересадить и на свою виллу в Голливуд отвезти.

Очень разумное предложение, считаю.

раскрыть ветку 19
+20

А на хрена ему столько работников?

раскрыть ветку 18
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 35
+58

Это дебил стрелявший в европейских детишек, вместо того чтобы проехаться по десяти адресам

ещё комментарии
+4
Мы тут с мужем хуеем, сколько они в Германии пособия получают. Нихуя не делают, целыми днями обиваются по городу, одеты в брендовые шмоточки. Идём раз с сестрой, свернули в пустую улицу, тут идёт на встречу черномазый. И вижу, что смотрит на сестру не отрывая глаз. Я ей сразу говорю: опусти глаза и молчи, идём быстро. Так эта сволочь давай пиздеть что-то на своём языке с сальной лыбой, поворачиваясь целым корпусом в её сторону, я испугалась уже немного.
раскрыть ветку 2
+7
"Здравствуйте, не подскажите где тут ближайший бар? У меня перерыв на обед и я очень голоден"
+2

Что правда так хорошо им в Германии живется? просто я черномазый, работаю без выходных за копейки, а где то черномазые братья нихуя не делают и получают пособия! 

0

Собственно, ты указал главную причину, почему называть всех современных экстремистов, вне зависимости от национальности и религии, террористами - оскорбление для терроризма. Террористы убивали царей, генералов, министров. Эти же чмошники воюют с детьми и гражданским населением

0
К чему в данном посте Ваш комментарий? Может я чего не понял или не так прочёл?
0
С интересом выслушаю альтернативное предложение
-3

Да просто им надо ещё пакистанцев пригнать побольше и все заебись в стране будет, всех радикалов победят.

ещё комментарии
-6

А почему такое решение принято, как вы думаете? Потому что средний возраст в стране растет, рабочих рук не хватает. Страна вымирает, культура исчезает естественным путем. Поэтому либо рожайте, либо будем завозить граждан извне. Вы бы были правителем, точно перед такой же дилеммой стояли. Есть вариант пропагандировать семейные ценности, в статистике он увеличивает рождаемость среди малограмотного населения, но в Европе это не прокатит, там все привыкли к другому, менталитет не тот.


И правительство выбирает завозить рабочие руки. Рай на Земле - Германия - с 1972 г непрерывно демонстрирует отрицательный прирост населения. А она, между прочим, не самая крупная по территории, вторая в мире страна по количественному импорту людей после США! И даже с учетом этого она теряет по 100-200 тысяч человек каждый год! Как еще сохранить свою страну? Я не вижу других решений кроме как впускать и ассимилировать. Насколько успешно - другой вопрос, но на другой чаше весов - обнищание, волнения и в итоге распад страны. Для граждан, которые не знали бедности и кризисов, которые даже во время войны кушали колбасу с шоколадом и ходили на танцы, это будет смерти подобно.

раскрыть ветку 106
+10
Ну и как с ассимилицией? А никак. Нигры и арабы, как были так и остаются дикими и не образованным мракобесами, ничего не делают, сидят на социалкн, пребывают европейских куколдов в жеппы. Лучше уж пусть страна вымирает, чем туда будут селить африканских нигров из средневековья, которые никакой ассимиляции не поддаются, им не зачем ассимилироваться. Назревает вопрос зачем они нужны в стране, если никаких проблем они не решают, а лишь создают новые?
раскрыть ветку 71
0

быть может перестать гнобить любую консервативную идею и семейные ценности?

0

а откуда информация про прирост и ввоз людей? Есть какие  то сайты?

раскрыть ветку 1
0
Владимир Владимирович, перелогиньтесь!)
раскрыть ветку 1
0

Только они не ассимилируют, после Второй мировой население Германии выхолощено комплексом вины и соответствующим воспитанием новых поколений. И тут правительство запускает к комнатным домашним собачкам которых старательно отучали кусаться, голодных волков. Да они частично получили рабочие руки, вместе с преступностью, массой дармоедов в самом прямом смысле и медленным, но уверенным выдавливанием из социума германских норм и правил жизни и замещением их нормами и правилами тех кого они впустили к себе. Так что сохранение страны выедет оригинальное с замещением германцев которые не плодятся на эмигрантов которые как раз плодятся, еще 2-3 поколения и будет у них образно говоря на флаге полумесяц.

раскрыть ветку 2
-1

Сначала мы будем забирать 40-65% вашего заработка, а вот теперь рожайте, а на ваши налоги мы завезем мигрантов в бесплатные для них квартиры и на шикарные пособия

-1

Вот по такому бреду можно легко определять людей, которым успешно промыли мозги.


В той же Германии куча безработных.

И даже если бы прирост населения был настолько критичен, то решился бы просто:

дать немцам 20К евро за второго ребенка, 30 за третьего и дом за четвертого.

И плодились бы немцы, как миленькие.


А деньги взять из тех сотен миллиардов, которые выбрасываются на ...

раскрыть ветку 13
-3

Слушай, а нахуя завозить арабов?? Тех же русских ,Хохлов, белорусов не лучше и проще бы было?) Твоя теория не верна

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+25

А кто кому палец в глаз засунул? Я что-то не понял.

раскрыть ветку 6
+16

И я не поняла, какая-то недоделанная копипаста.

+8
Террорист деду. У деда повреждены глаз и рука.
раскрыть ветку 3
+4

Что-то не сходится, на фотке дед вроде нормально выглядит. А вот утырок с фингалами.

раскрыть ветку 2
+13
Иллюстрация к комментарию
+85

Наверно единственный случай, когда Рафик неуиноуэн.

+85

Малолетний пездюк захотел стать «героем», расстреливая безоружных стариков и детей, но безоружный старикан ему навалял. Вот уж незадача.

раскрыть ветку 87
+12

Спасибо Вам за здравый смысл)

-68
Да, плохо подготовился. Жаль, жаль.
раскрыть ветку 85
+45

Ах да, как же я забыл? Мамкины расисты готовы убивать людей.

ещё комментарии
+6

Будет  ли вам жаль если какой то имбецил растреляет Церковь куда ходит ваши родители или бабушки, дедушки?

ещё комментарии