раскрыть ветку (77)
Я при прочтении прям представил картину, как я аккуратно буду облизывать кожу вокруг клеща, пытаясь не лизнуть его))
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (38)
Поздно не гуглить. Однажды загугленное не разгуглить.
Ну а Александр весьма способный молодой человек, скажу я вам. Бабушкам помогает. Парень хоть куда, жених будет завидный.
Ну а Александр весьма способный молодой человек, скажу я вам. Бабушкам помогает. Парень хоть куда, жених будет завидный.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Как поспал, браток, братишка?
Иди нахуй, заебал!
Я тебе принес покушать.
Хули ты весь пол засрал?!
Иди нахуй, заебал!
Я тебе принес покушать.
Хули ты весь пол засрал?!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
На работу, говно чистить!
Иди сука, пидарас!
Как я буду вилкой чистить?
Раз-раз-раз-раз-раз-раз-раз.
Иди сука, пидарас!
Как я буду вилкой чистить?
Раз-раз-раз-раз-раз-раз-раз.
раскрыть ветку (4)
На работу, говно чистить
Иди сука пидарас!!!
Как я буду вилкой чистить?!
Раз-раз-раз-раз-раз-раз.
Иди сука пидарас!!!
Как я буду вилкой чистить?!
Раз-раз-раз-раз-раз-раз.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Член встал-это физиологический процесс связанный с возбуждением человека. Помощник помощника кэпа
раскрыть ветку (3)
Возбуждение в физиологии — ответ ткани на раздражение, проявляющийся помимо неспецифических реакций (генерация потенциала действия, метаболические изменения) в выполнении специфической для этой ткани функции; возбудимыми являются нервная (проведение возбуждения), мышечная (сокращение) и железистая (секреция) ткани. Помощник помощника помощника кэпа с Википедией под рукой.
ещё комментарии
все хуйня, клешь может лопнуть, ехать блять в поликлинику надо!!! точно точно!!! иначе ждите от автора гайд по энцефалиту...
раскрыть ветку (1)
Форменное безобразие, куда смотрит Общество охраны животных насекомых! И не в поликлинику а к ветеринару - клеща спасать.