Безнадега?1
Мой заряд оптимизма на нуле:
1. Саня ( мой муж, он после двадцатилетней аварии и трех инсультов) постоянно падает. Из последнего: пробил кожу головы, синяк от удара спустился на лицо, ходил две недели сине-желтый. Позавчера разбил губу, теперь как современные девицы с раздутой верхней губой фиолетового цвета.
2. Отпускные закончились в тот же день, как получила- раздала долги, оставив немного на жизнь ( тут особо не переживаю, у мужа скоро пенсия)
3. У меня обострилась старая болячка, шпарит сахар и фигачит давление.
4. Наш кот мейкун выздоровел, но врачи находят у него проблемы с сердцем, будем обследовать.
5. Сломался холодильник, которому два года, ремонту не подлежит.
6. В машине что-то скрежечет, даже такая дура, как я, понимаю, что не к добру.
7. Забилась канализация.
8. На работу дергают- печатаю аттестаты выпускникам.
9. Огород зарос, кругом трава по пояс, цветов в траве не видно.
10. У папы закончилось дорогое лекарство, надо купить. Это делаю я, потому что его пенсии на него не хватит.
Короче, список, похоже будет бесконечным, хотя это только третий день моего отдыха.
Я устала просто, оттого и такая безнадега, думаю, что как всегда, всё разрулю, раскидаю, заштопаю, отосплюсь и буду радоваться жизни снова.
Из положительного: собираю ягоды и варю варенье)
Всем традиционный привет от моего мужа, который рад бы решить ряд наших проблем, но увы…
UPD:
Ребята, спасибо! Неожиданно, я не ожидала такого отклика… По возможности отвечу каждому в комментариях , спрашивайте, отвечу на все ваши вопросы
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.