7422

Безлимитный бензин для ОпСоСа

Проезжает Билайн Мегафонович Мтс-Теледвайский мимо заправки и видит плакат:"безлимитный бензин для Вашей машины!"
И чуть ниже:Можете заправляться, сколько хотите!"
Оплата сразу за месяц. Всего 2000 рублей
Здорово же!
Счет оплачен, машина у колонки. Вжух! Заправка окончена!
А на табло значится, что залито всего 500 грамм!
Пошел Билайн Мегафонович Мтс-Теледвайский разбираться к оператору заправки.
-У меня безлимит оплачен! Залито всего 500 грамм,-он ещё пытался держать себя в руках.
-Да, Вы оплатили безлимитный бензин и Вам подключен этот тариф, всё верно, заправляйтесь, сколько хотите!- радостно ответил улыбающийся оператор.
-Но залили всего 500 грамм!- воскликнул непонимающий автовладелец.
-500 грамм на максимальной скорости!-поднял палец вверх оператор,- по нашим данным, большинству из клиентов вполне достаточно этого им для осуществления поездок от дома до магазина или работы.
-Но...- начал было Мтс-Теледвайский и его сразу перебил служитель заправки.
-Вы можете заправлять неограниченное количество грамм бензина, у Вас безлимит! Поэтому, если Вам не хватает 500 грамм, Вы можете доехать до второго заправочного пункта и продолжить заправку.
-И далеко ехать?
-Всё для Вашего удобства!-улыбнулся оператор,- это здесь же, за углом здания!
Билайн Мегафонович почесал затылок и поехал за угол.
Там возле длинной трубы выстроились автомобили, к которым тянулись тонкие трубочки. Свободное место было, заправщик вставил шланг, включил подачу и циферки об экране начали меняться с поразительной скоростью. Очень медленно!
-У меня безлимитный тариф, я заплатил деньги, я приехал сюда для дополнительной заправки! Что происходит?- Билайн Мегафонович уже всерьез начал сердиться,- Мне надо ехать! У меня дела!
-В условиях договора прописано, что дополнительная заправка осуществляется на меньшей скорости. Вот это она и есть,- ответил заправщик.
-Ладно, ради безлимита можно потерпеть,- подумал Мтс-Теледвайский.
Через десять минут датчик на колонке оповестил, что заправка завершена.
А цифры показывали, что залито снова 500 граммов топлива.
-Ну это же вообще никуда не годится!- возмутился Теледвайский, -как же можно так издеваться над людьми! Чтоб залить литр бензина пришлось терять столько времени! А у людей работа, дела!
-Мы вынуждены ограничить скорость раздачи топлива, и в договоре это тоже прописано. К тому же, наши исследования показывают, что многим нашим клиентам хватает этого количества не только на поездки от дома до магазина, но и к друзьям, и даже на пикник.
-А если мне надо быстрее? У меня дела!- опешил Билайн Мегафонович.
-Если надо быстрее, то можете отправить платную SMS на короткий номер и скорость раздачи увеличится до конца суток.
-Но у меня же безлимит! В полночь я приеду, поставлю машину на заправку, а утром приду к поеду по делам.
-Так не получится. По договору, во время заправки Вы должны находиться в машине или рядом с ней, например, в кафе на заправке.
-И с какой же скоростью будет пополняться бак?
-В соответствии с технической возможностью, разумеется!- ответил заправщик, мало ли, вдруг в шланг соринка попадет и диаметр изменится? Тогда заправка пойдет ещё медленнее, чем 125 грамм в час!
-В каком это смысле "125 грамм в час"?
-В прямом! После того, как Вы зальёте первую и вторую порцию, на скорость залива топлива устанавливается ограничение в 125 грамм топлива в час.
-Но в рекламе же везде написано, что бензин безлимитный!- заорал Билайн Мегафонович Мтс-Теледвайский.
-А Вас никто в количестве топлива и не ограничивает! Заливайте, сколько вам нужно, без проблем!
-Верните деньги, мне такой безлимит не нужен, я хочу разорвать договор.
-Услуга уже начала оказываться, потому, мы не будем возвращать Вам деньги. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании!

Дубликаты не найдены

+1071

напомнило анекдот про Эрнста и таксиста.....Тут все наоборрот, но идеи похожи:


Константин Львович Эрнст сел в такси.

- Останкино! - бросил он таксисту.

- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.

- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.

- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.

- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.

- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!

- Мы поедем или нет?

- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!

- Мы поедем сегодня или нет?

- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.

Однако через метров двести машина опять остановилась.

- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!

- Вы издеветесь надо мной?

- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!

- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!

- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро! На первой!

раскрыть ветку 299
+183
Как же заЕбали эти сотовые ублюдки со своими супер выгодными тарифами - пакеты типа ВСЁ и прочей еботы. Подключил, пользуешься несколько месяцев. Хуяк и тарифный план улетает в архив! Условия меняются, и с 500-600 р в месяц становятся 700- 800-900р. Самое поразительное что более выгодный тариф для тебя тариф не предложат, ведь платишь же, плачешь и платишь, смотришь на остальных провайдеров – та же хуйня. Формально ФАС реагирует, но вот как решал пользователей как наебывали, так и продолжают (странно, да?) Сорри что под топом, накипело
раскрыть ветку 214
+118
В 2016 подключил йоту безлимит, единственно что за три года изменилось, на 10 рублей в месяц подорожала с 230 до 240 рублей
раскрыть ветку 163
+7
Ха, пост мне напомнил как я у Билайна подключал тариф с безлимитом, и как меня уверял сотрудник: "без ограничений", а на второй же день с меня списали 3 руб/сутки за просмотр видео контента в hd качестве, что можно отключить но тогда смотреть видео по мобильной сети- дохлый номер, это самое ублюдское решение которое может быть, а ваш комментарий напомнил ситуацию прошлой недели где по телефону мне объяснили что мой тариф уже в архиве и мне предлагают такой же, но не за 20 руб/сутки, а за 27
раскрыть ветку 2
+3

Не реклкмы ради но уже несколько лет на теле сижу. Сейчас глянул тарифы нашел тоже но дешевле чес был даже. Цены не повышалт на архивный

+1
Я в месяц на разговоры трачу рублей 30, интернетом на телефоне не пользуюсь. Меня пол часа пытались убедить, что их тариф за 6 р. в день выгоднее.
раскрыть ветку 3
+1
Точно. Напишу сегодня в ФАС. Купил в мае симку Ростелеком с полным безлемитом, 450 р. Убеждали, что ничем не отличается от проводного Ростелекома. Оказалось торренты ограничены (но обходить можно), а в июле вообще 50 Гб оставили, суки. А ведь многие люди вифи роутеры покупали под их симку для полноценного домашнего интернета, а сейчас остались у разбитого корыта.
раскрыть ветку 1
+1
У меня 2016 года тариф от пчелайн, полный безлимитный 4g, 600 р/ месяц, без ограничения на раздачу и скачивание, главное что б 4g был... подорожал за все время на 2 рубля в сутки. Ставлю фильмы на ночь на закачку что бы по дороге на работу посмотреть, звоню с него очень редко, но на звонки внутри сети безлимитный тоже. Много раз предлагали новый тариф подключить.
раскрыть ветку 7
+1

мне вот интересно когда(если) 5г инет появится у них такие же тарифы останутся? супер безлимиты с 20гб за офердофига денег?

раскрыть ветку 2
+1

Лови лайфхак - устраиваешься работать в любой опсос, работаешь несколько месяцев и получаешь тариф для своих, он выгоднее любого другого и не меняется и тебе к нему ничего не подключают, пользуешься до конца жизни, профит обеспечен. У меня вот на мтсе после работы остался 10 гигов и 500 минут за 200 рублей, и это в норильске то с его ценами на тарифы, когда гигов 30 стоят 2 тыщи.  5 лет пользуюсь, ещё и дополнительные коды тебе дают, всю семью подключить можно. Коды эти от работников не покупай - их спалят и карту заблочат, плавали уже.

раскрыть ветку 4
0

А вы не обязаны переходить на новый тариф, если старый улетел в архив. Я, например, сижу на архиве. При предложении оператора переключить меня на ещё более лучший тариф с меньшим трафиком за бОльшие деньги, я всегда отказываюсь и говорю, что любое самовольное переключение будет расценено как навязанная услуга. Они сразу отстают

раскрыть ветку 1
0

Лайфхак. Покупаешь новую симку, а старую перестаешь пополнять месяца на 2. Оператор понимает, что ты свалил к другому оператору и когда через два месяца ты вставишь симку обратно, тебе предложат тариф дешевле раза в два. Ну интернета будет в нем не 5гигов, а 4, и минут на звонки другим операторам не 150, а 100 из которых за месяц ты и так больше 20 навряд потратишь.

Через два месяца снова начинают переводить принудительно на чуть более дорогой тариф, потом еще на чуть дороже - снова симку не пополнем.

Вот такая нынче у мобильных операторов херовая программа лояльности.

Моя мама купила две сиимки одного оператора и пополняет два месяца одну - два другую. Ходит с двумя телефонами. Но это у нас в Украине, мы симки без паспорта в ближайшем супермаркете покупаем и оператор зачастую не знает кому принадлежит номер, в РФ возможно нужно попросить жену/сына/отца и т.п. купить симку иначе оператор может почуять подвох.

Тариф у неё уже несколько лет 35 грн. (меньше 100 рублей) безлимит в сети, 100 бесплатных минут на других операторов и 4 Гб интернета 4G.

0
Раньше был Мегафон 5 лет пользовался за 270 или 290 рублей, с 3 гигами и безлимитом в ВК. И ничего не дорожало, подписок и проблем не было. Сейчас уехал из России и плачу 10 евро за 3 гига, со средненькой скоростью и это подешевели. До этого было 8,99 за 1 гиг. Так что все познается в сравнении. Ну и сотовики по ходу везде п*дарасы.
0
200 рублей плачу за 1000 минут - норм. Начиналось со 180, потом чуть подняли. Раз в полгода мониторю тарифы, если есть более выгодный - перехожу. С 2006 года на одном операторе.
Иллюстрация к комментарию
0

Тоже йота с 2016 г. Изменили тариф с 240 руб. за 300 мин. до 270, сейчас 280 р. за 350 мин. Инет безлимитный, смс 1,5 руб. за одно сообщение. И роуминга не было не в своем регионе.

0
Пользуюсь Водафоном (живу в Украине). За 3 года ни разу никаких проблем не было. Один раз пакет, на котором я сидел и заплатил за год, стал недоступен через несколько месяцев, но я им продолжал пользоваться до конца оплаченного года.
раскрыть ветку 2
0
Хз подключил безлимит+800 мин. На всех операторов за 240 р. До этого было за 400(13р. В сутки но минут не 800 а 500.) Хз доволен как удав. И что все так постоянно ноют
0
У меня Казахстан, теле 2. 400 рублей - 180 минут на все звонки по Казахстану(сот, дом) , безлимит внутри теле2, 600смс, 10 гигабайт днем+10 ночью. Безлимит 4g после сжигания трафика может только YouTube в 360р тащить)))
раскрыть ветку 4
-5
Ты в Москве? Хочешь тариф мой онлайн+ за 350р, а не за 700р сделаю. Пиши в вотсап 79094220011.
-5
Плачу за самый топовый тариф от МТС 160 рублей. Никаких наебок. Думаю отказаться от домашнего интернета, так как у меня по тарифу 25гигов, которые я всё равно не трачу, а на телефоне скорость более чем приемлемая.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+78

Небось ещё и бесплатно посмотреть то?

раскрыть ветку 81
+42

В кинотеатрах, например, не бесплатно. Однако это не мешает ушлым владельцам 5-20 минут до непосредственно самого фильма кормить людей ебучим дерьмом рекламой. И ладно, если это трейлеры (хотя тоже сомнительное удовольствие), но реклама техники/автомобилей/недвижимости выглядит более чем неуместно. Так что платность не гарантия того, что вам не попытаются насрать в мозги за ваш же счёт.

раскрыть ветку 6
+208

Меня так удивляет, как многие считают бесплатным то, что на самом деле обходится в почти 50% зарплаты, которые уходят на налоги.

ещё комментарии