Беженцы из Мариуполя3

Вчера в Ижевск, прибыл поезд с беженцами, почти 500 человек.

Их расселили в 2 пионерлагеря.

Мы съездили и повесили картины из музея в один из них, в зал - где регистрируют прибывших.

Люди ведут себя настроженно, усталые, но как только увидели картины - заулыбались и начали помогать развешивать.

Атмосфера в зале поменялась.

Пруф:

https://vk.com/wall185665019_44018

Беженцы из Мариуполя Политика, Поезд, Спецоперация, Картина, Беженцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
как только увидели картины - заулыбались

Напомнило начало Portal 2

Испытуемый, на стене висит картина. Пожалуйста, встаньте напротив неё. Это - предмет искусства. Посмотрите на картину. После этого, вы должны чувствовать себя духовно бодрым. Если вы подозреваете, что созерцание произведений искусства не дает необходимой психологической поддержки, послушайте этот отрывок классической музыки.
раскрыть ветку (8)
6

Портал2!!! А вы гурман! В феврале вот только с сыном проходили, он был очень впечатлён игрой из моего отрочества!!

раскрыть ветку (2)
1
Я своему просто показал портал2, он ее прошел на одном дыхании, попросил ещё, скачал первую часть, прилюд, сторис мел. Сейчас уже сторис проходит и переодически во второй части, тестовые камеры разные. Просит подсказать где-нибудь, говорю сам думалку включай 😁.
1

А я че то очкую с сыом проходить. я ж затуплю как обычно на уровнях с попрыгушками(

15

Как не смешно, так и приходится делать, что бы наши дети не превратились в биомассу.

раскрыть ветку (4)
17

Внезапно, именно сейчас я понял, что именно этим пару недель назад и были недовольны украинские беженцы в европе, осматривая временное жильё. А ведь я бы тоже об этом не подумал. Если бы меня попросили составить список вещей для поддержания духа, я бы и не подумал про украшения, а ограничился бы интерактивными предметами развлечения - компьютер, книги, настольные игры, плюшевые игрушки и т.д.

раскрыть ветку (2)
38

Дело в том что подавляющее большинство беженцев которые ломанулись в Европу даже не успели и одного взрыва услышать. А эти с Марика по подвалам под огнем сидели месяц без еды воды и тепла. Им любые условия где тепло светло и есть вода и еда уже раем кажутся. 

раскрыть ветку (1)
6
У меня брат с женой так приехали. Не месяц, правда, сидели по подвалам - две недели, и не в Мариуполе, а в Рубежном. Основной пиздец там позже начался, но всё равно досталось и им. Несколько дней после приезда пришибленные ходили. Хотя приехали не к чужим людям, знали, что будет помощь и поддержка.
Незнаю как в личку написать. Где бы контакты узнать, я с Сарапула, хотел бы вещи привезти, "гуманитарку" от себя, так сказать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку