Дубликаты не найдены

+2

Faithless у же не тот. А раньше зажигал.....

+2
Работаю, как негр
Иллюстрация к комментарию
+1
Знаю я одну прекрасную плантацию сахарного тростника в доминикане...
раскрыть ветку 1
0

тоже ее видел, но там очередь из гаитян.

0
раскрыть ветку 1
0

Но там же просто попрошайка, а мой готов работать.

-1
Ну если у него большой хер и он умеет им пользоваться, то на лицо никто смотреть не будет, я считаю.
раскрыть ветку 1
+2

В его возрасте проще стать водителем такси или мусоровозки

Похожие посты
978

Надписи не помогают

Когда я работала на ресепшен, 99% посетителей почему-то были из секты "рождённых в лифте". Они открывали дверь, проходили и больше ее не закрывали. Особенно тяжко приходилось в морозы. Тепловая завеса не помогал и нас постоянно продувало. Приходилось бегать и закрывать двери.


По молодости и глупости мы с напарницей решили, что посетителям просто недостает инструкций, распечатали и повесили надпись "Закрывайте, пожалуйста, двери". Крупно, красиво, вежливо. И стали ждать.


Первый же посетитель уставился на нашу табличку. "Ура, - подумали мы, - Сработало". Он смотрел на нее с минуту, моргнул, открыл дверь, прошел, но закрывать двери и не думал.


У десятого такого посетителя мы спросили:


- Простите, что именно вам было непонятно в надписи? Недостаточно крупная? Не слишком красивая? Вежливости побольше?


На что он ответил:


- Ой, там была надпись?

161

Помощь человеку в поиске работы. Бульдозерист .Екб

Всем привет . Много раз видел как пикабу помогает людям . Возможно и на этот раз получится помочь человеку.
Сегодня вечером вышел из магазина сел в машину, подходит мужик стучит в окно. Я отмахнулся - мол иди отсюда нет у меня ничего. Но потом решил открыть окно. Он попросил рублей 10 ( на что не уточнил) и перегар немного чувствовался . Но видно что не  бомж. Лицо не пропитое,  не очень грязная одежда. И начал с ним говорить . Мол какого черта ты взрослый мужик просишь денег у меня молодого пацана а я пашу на двух работах . работать бы пошел куда нибудь и т.д .


Он и рассказал что он очень хороший бульдозерист - как он описал " футбольное поле выровняю без реек и чего то еще ".  Работал где то ( сам он с дальнего востока вроде как) поехал отдыхать на море его обокрали и как то он очутился в Екатеринбурге  и говорит главная проблема в том что трудовую книжку потерял. Я ему начал говорить что ее можно восстановить  и работу хоть какую то найти не проблема.


Предложил что б ему родственники прислали денег , он уехал домой а там потихоньку все восстановил и пошел работать, он ответил что звонил сестре но она сказала иди работай и денег не прислала. Жены у него нет. Я опять заладил мол работу найти не проблема ( минут 10 к этому моменту говорили) , он уже на повышенных тонах отвечал что - где ее найти , никто не берет и т.д и начал уходить от меня  что то говоря . И я на него смотрел и в голове крутилось что и со мной подобное было. Когда все хреново ты кому то это объясняешь что у тебя что то не получается и сам ты не справишься вот вообще никак  а тебе не верят и твердят одно и тоже . и ты обидевшись уходишь что  то бубня себе под нос и чувство такое паршивое..ну вообщем словами не описать....


Я вышел из машины крикнул ему что б остановился и подошел обратно. И предложил ему такой вариант . Он приводит себя в порядок до пятницы , ни пьет больше ни грамма . Заряжает телефон и в пятницу звонит мне.К этому моменту я постараюсь найти ему какую нибудь работу и будем решать дальше что делать . Он сразу согласился сказал пить не будет и оклемается к пятнице , в порядок себя приведет. я ему записал номер свой .

Он показал документы свои .У него есть паспорт , карта сбера довольно новая ( еще один признак что недавно у него все было более менее нормально) Водительские права ( срок действия закончился в сентябре -тоже проблема к сожалению...) И удостоверение Тракториста-машиниста, все  категории открыты и внизу в особых отметках написано - имеет право управлять бульдозером . экскаватором, и допущен к управлению в очках ( не дословно, так как запомнил)  . На этом мы и попрощались , уходя он крестился и что то говорил.


Итог.  Нормальный мужик, разбирается в технике есть документы почти все . Не пропитый . Но врядли кто ему еще поможет и есть вероятность что сопьется  чего не хотелось бы. Хотя бы ему какую то работу бульдозеристом  или механиком за небольшие деньги а там уже видно будет.Последний раз водил бульдозер 3 дня назад у какого то частника. работал около недели но так ничего и не заплатил он.

Место действия г. Екатеринбург улица Долорес ибаррури возле магазина Крепика.

Однажды мы с друзьями помогли парню( около 30 лет) на вокзале . он две недели работал за еду . его напоила девка потом ударили и все украли. Мы его привели в общагу сводили в душ дали переночевать и связались с родственниками в башкирии. они перевели деньги на карту и он благополучно уехал домой.

Надеюсь и сейчас как то получится помочь. Завтра прозвоню вакансии и спрошу у товарища ( он механик . много людей с этим связанных знает ) может что то и сам найду.
Не ради рейтинга это все ( мне на него плевать) .

Коммент для минусов внутри

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: