309

Без заголовка

Я знаю, что пообещала не писать на эту тему, но не получается.

Говорить то надо, то что я переживаю. Иногда пишу в воццап мужу, но понимаю, что не поможет, сообщения не прочитаны, я не плачу.

А сегодня произошло вот что.

Приехала на работу обсудить будущий сезон, что от нас хочет новый исполнительный, ну и в разговоре ловлю себя на мысли, что надо потом этот разговор рассказать Андрюхе, я всегда ему всё рассказывала.


И тут жэ понимаю, что приеду домой и буду молчать, теперь всё сама. Теперь без его советов.

Я стала много курить. По две пачки за день. Мама ругается, сама на себя злюсь, друзьям пообещала что приторможу, но не получается.

Стараюсь занять себя работой по дому, перекладываю то это туда сюда. Да да, бельё переберу, поставлю фигурки по другому на полках, растения передвину, занимаю свое время вот этой бессмысленной суетой.


Шеф на восьмое марта всем сотрудницам подарил по мультиварке, по поводу меня сделал исключение. *подарить деньгами, потому что сейчас они нужнее*

И вы знаете, я в стотысячный раз не пожалела что работаю вы этой компании.


Пикабушники по прежнему пишут на почту и в воццап, это приятно и немного бодрит. Я все предыдущие дни переживала день сурка. Утро, прогулка, завтрак, сон, прогулка, обед, сон, прогулка, в перерывах сигареты, фанта, вода, сигареты, сигареты.

Хвостатые ожили, хотя лежали по очереди тряпочкой, сейчас играют, просят еду, в общем ведут себя как обычно и это радует.


Завтра ещё на работу, обсудить то что от нас требуется и потом в течении дня планирую поехать в пенсионный, на руках справка о получении похоронных. Я хз как это всё будет происходить, но попробую, вернее заставлю себя.


Сегодня написала сестра мужа. Спросила меня, ездила ли я на девять дней на кладбище, а я не ездила, мне было плохо, и я почувствовала себя виноватой. Потом она написала что *поедит на кладбища* на сорок дней, меня эти ошибки чуточку отрезвили и я подумала. ну его, чувствовать себя виноватой только потому что я не смогла или не захотела сделать так как кто то?


Как то так. И я понимаю, что всё только начинается, но я надеюсь на лучшее. Моя борьба, мои правила.

Курить бы поменьше.


Пы Сы Если что то не так с тэгами, дайте знать, я исправлю.

Дубликаты не найдены

+15

ТС, держись. Больше ничего не могу посоветовать. Сам проходил через такое не раз. Врагу не пожелаешь. И да, кури меньше.

+3
Держитесь! Тенденция Пикабу взрослеть и делиться происходящим в жизни. Чаще всего грустным и печальным. Это нормально. Даже если ненормально и рвет душу.
Всем кто против, желаю исключить цепляющие вас теги из ленты.
Живите, переживайте, обращайтесь к специалистам, если чувствуете, что сами не справляетесь.
+3
Что без дела не сидите уже хорошо, курево и перебор газировки конечно лишнее, сейчас наступит настоящая весна лето, сможете больше быть на природе, в принципе и сейчас побольше выходите. Что касается кладбища имхо это должна быть в этом потребность - прийти и поговорить. Если нет такого ощущения наверно не стоит..
раскрыть ветку 5
+7

восьмого позвонил друг и сказал, что бы я не обращала внимания на условности, снег растает и мы всей компанией съездим к Андрею.

меня это успокоило и я наверное этого и жду, что бы кто то приехал, скооперировал, привёз обратно.

я не знаю, такое ощущение, что я паразитирую, а с другой стороны я одна туда поехать не могу и собрать всех не хочу, пусть сами

раскрыть ветку 4
+2

Ну скажем так, строго говоря это легкое моральное паразитирование .  С другой стороны вполне понятное, так что расслабьтесь. Если у Вас нет потребности одной там побывать - ждите тогда. Просто я вот например люблю приходить в одиночестве.

раскрыть ветку 3
+3
Тоже теряла родного человека. Знаю что ничего не помогает. Время лишь глушит, но не лечит.
Со временем просто привыкаешь жить по другому. Держитесь!
+1

Конечно, вы сами в праве решать! Больше гуляйте! Прямо часами!

0

Просто поддержать.

0
Здравствуйте. Уже запереживала как там Вы, когда пару тройку дней назад от Вас не было постов. Вы держитесь, ничто не вечно. А ещё можете написать на почту касаемо собак какие условия вам нужны, а я другу напишу по этому поводу. Madam.iwano2018@yandex.ru
0

Попытка занять себя бессмысленной суетой, замалчивание и внешнее спокойствие..

Я в этом состоянии десять лет провела с похорон мужа.

Боль слишком сильная, вы от неё абстрагируетесь, это облегчает жизнь сейчас. Но сколько ни накладывай бинтов на душевную рану, чтобы заглушить боль, её это не вылечит. Она будет болеть и гнить там, под коконом из бинтов, и однажды даст о себе знать.

У меня срыв произошёл, когда казалось, что уже вошла в колею и вроде бы всё в порядке (десять лет же прошло!) После срыва логично - психотерапевт, таблетки и вынужденный уход от дел на несколько тяжёлых месяцев лечения.

Это я к чему - подумайте о том, чтобы походить к психологу. Лучше научиться справляться с горем сейчас, не заталкивая его вглубь себя, чем потом пожинать плоды его существования в вас.

0

Сочувствую вам очень :( такую пустоту сложно чем-то заполнить... обычно помогает общаться с реальными людьми, желательно "живьём" или хотя бы голосом/видео. конечно, с такими, кто может мягко поддерживать и не давать дурацких советов... ещё - вспомнить про старое хобби/увлечение, найти себе пространство, где не замечаешь ход времени, что-то творческое, для души. и хорошо, что пишете, хотя бы здесь. больше помогло бы, конечно, говорить это голосом кому-то близкому, но и так тоже лучше, чем молчать. сил вам. и пусть получится плакать...

-28

@moderator,  игнор заголовка.

раскрыть ветку 21
+6

не игнор, я так и написала *без заголовка*

пост для моих подписчиков

я не могу этому посту выдумать заголовок

ещё комментарии
+2
Мадам, вам бы пойти куда-нибудь. Адрес не скажу
ещё комментарии
+1
Баран, как новые ворота...
Читать надо сначала текст и поймёте, что заголовок отражает всю суть проста.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: