Вот много за что уважаю Гарика, но за эту вещь отдельно. У меня тесть 2 января в Грозный вошёл. Питерский ОМОН, если что.
У меня возник вопрос, скорее риторический:почему я это не увидела сегодня по телеку? Включаю раз в год, а там невзначай опять "этот" в кожаных лосинах и с дредами.
Шаман) Шутка основана на сарказме по отношению к его главному хиту "Я русский", который в интернете немедленно переделали в "Я узкий")))
Да, Гарик умеет. У него и Высоцкий хорошо получился (его "Верёвочка", хоть убейте - мне нравится больше оригинала), и фронтовые и песни про войну вообще. "Последняя война" до мурашек продирает...
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=7406515&id=165156840&am..." width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
Рамзана и Адама к власти приводил? Что говорит по итогу своего вхождения в Грозный 2 января?
Узкое мышление у Вас.
Что имеем в итоге. В Чечне мир, Чечня в составе РФ, Чечня форпост на Кавказе страны.
Да, мир. Прям не мерная? Гораздо меньше, чем в другие регионы России. В тот же Дагестан вваливается больше.
Это какая же такая инвестиционная привлекательность у этой черной дыры бюджета?
Может где цены есть на аренду офисов?