44

Без ВПН Пикабу больше не грузится (актуально на 15-16 апреля 2022 г)

Это только у меня так или у остальных тоже?

14 апреля все было ок. Включать ВПН специально для того, чтобы зайти на Пикабу, было не нужно. А с 15-го появилась проблема со входом. Если кто-то еще столкнулся с таким же - напишите пж.

Доп. информация: комп, винда 7 максимальная, браузер хром, поисковик Яндекс. Регион Крым, санкции 8 лет (санкции Крыма и санкции России не имеют общего начала, у РФ свои санкции с марта 2022, в Крыму под санкциями живут 8 лет).

Когда не работает dns на роутере, нужно звонить провайдеру - это все, что знаю про dns, но, исходя из этих знаний, с dns разбирается провайдер...?...

Все сервисы работают корректно, нет входа только на Пикабу с 15-го апреля 2022 г.

Без ВПН Пикабу больше не грузится (актуально на 15-16 апреля 2022 г) Пикабу, Посты на Пикабу, Текст, Длиннопост
Без ВПН Пикабу больше не грузится (актуально на 15-16 апреля 2022 г) Пикабу, Посты на Пикабу, Текст, Длиннопост

Судя по ответам - проблема входа у половины пользователей. Проблема именно по причине несостыковки работы Пикабу и dns серверов.

Все до единого сайты, в том числе биржи по контексту на иностранных площадках, работают корректно, только у Пикабу заморочки.

Спасибо за помощь (ответами), но менять dns только ради Пикабу не буду. Думаю эту ситуацию должны разруливать разработчики и админы Пикабу, а не пользователи придумывать, что бы им где удалить-установить-поменять ради того, чтобы зайти на развлекательный сайт (даже не по работе, простите, но развлечение это развлечение).

Пикабу головного мозга

2.1K постов6.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Первое правило Пикабу головного мозга: рассказать всем об этом сообществе

Подробнее