Без ВПН Пикабу больше не грузится (актуально на 15-16 апреля 2022 г)
Это только у меня так или у остальных тоже?
14 апреля все было ок. Включать ВПН специально для того, чтобы зайти на Пикабу, было не нужно. А с 15-го появилась проблема со входом. Если кто-то еще столкнулся с таким же - напишите пж.
Доп. информация: комп, винда 7 максимальная, браузер хром, поисковик Яндекс. Регион Крым, санкции 8 лет (санкции Крыма и санкции России не имеют общего начала, у РФ свои санкции с марта 2022, в Крыму под санкциями живут 8 лет).
Когда не работает dns на роутере, нужно звонить провайдеру - это все, что знаю про dns, но, исходя из этих знаний, с dns разбирается провайдер...?...
Все сервисы работают корректно, нет входа только на Пикабу с 15-го апреля 2022 г.
Судя по ответам - проблема входа у половины пользователей. Проблема именно по причине несостыковки работы Пикабу и dns серверов.
Все до единого сайты, в том числе биржи по контексту на иностранных площадках, работают корректно, только у Пикабу заморочки.
Спасибо за помощь (ответами), но менять dns только ради Пикабу не буду. Думаю эту ситуацию должны разруливать разработчики и админы Пикабу, а не пользователи придумывать, что бы им где удалить-установить-поменять ради того, чтобы зайти на развлекательный сайт (даже не по работе, простите, но развлечение это развлечение).
Пикабу головного мозга
2.1K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило Пикабу головного мозга: рассказать всем об этом сообществе