10097

Без рейтинга. Поднимите в топ. Помогите наказать вандалов из Лобни.

Без рейтинга. Поднимите в топ. Помогите наказать вандалов из Лобни. Вандализм, Лобня, Сила Пикабу, Великая Отечественная война, Длиннопост, Негатив, Помощь, Без рейтинга
Без рейтинга. Поднимите в топ. Помогите наказать вандалов из Лобни. Вандализм, Лобня, Сила Пикабу, Великая Отечественная война, Длиннопост, Негатив, Помощь, Без рейтинга
Без рейтинга. Поднимите в топ. Помогите наказать вандалов из Лобни. Вандализм, Лобня, Сила Пикабу, Великая Отечественная война, Длиннопост, Негатив, Помощь, Без рейтинга

Везде есть камеры. Пока дело шумиху не получит памятник останется в таком же состоянии. Помогите найти этих выродков.

В голове не укладывается как так можно? И кем это надо быть?

Коммент для минусов внутри.


СИЛА ПИКАБУ ПОМОГИ!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано faraonukr 6 дней назад
+497

Ищите малолетних дебилов, наверняка еще и снимали как ломают и выложили куда-нибудь. Думаю, кирпичом по ебалу они заслужили.

раскрыть ветку 171
+187

Да это понятно

раскрыть ветку 121
+26

Могу сказать от себя, занимаемся видеонаблюдением в своем городе, камеры установлены в местах общего пользования. Так вот только за 1 месяц мы подали больше 10 заявлений в полицию на вандализм, и графитисты стены малюют, дети бьют стекла у фонтанов и вот совершенно недавно один "самец и 2 самки" сидя на лавочке с помощью ножей всю её попортили. Данные то хоть и переданы "куда надо" но застыдить или показать этих "яждетей" в соц сетях мы не можем т.к. им нет 18 лет, вот и получается что наказание то им будет, но город "героев" не увидит.

раскрыть ветку 1
+224

да не факт. я с 35 летними лбами общался, которые мне втирали, что второй мировой не было, просто Сталин голодоморил своё население...

раскрыть ветку 94
+29

А заявление-то в полицию написали?

раскрыть ветку 9
-38
Чё понятно? Чурок надо искать, по-любому они свои приемы ММА отрабатывали.
раскрыть ветку 6
-53

Рядом базы ОМОНа нет? Вот уж точно любители бить детей.

раскрыть ветку 3
-59
Я нашёл их Вандалы!
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+60

Если честно, так этот памятник более жуткий и правдивый.

раскрыть ветку 10
+58
Нашелся, лови его, рубяты!!
раскрыть ветку 9
+10

Кирпичом это не гуманно. Скорее всего малолетки безмозглые. Вот заставить их весь день смотреть фильмы про концлагеря. Или свозить их в музей Аушвиц-Биркенау или Освенцим.

раскрыть ветку 6
+8
И чего они там не видели? Сейчас детишки к 12 пересмотрели все ужастики, Сербский фильм и т.д. Усудритесь ещё привить им любовь к унтер офицерам..
раскрыть ветку 2
0

Если малолетки, то в Саласпилс (Куртенгоф) было бы аутентичнее...

0

Не факт, может "спортсмены" из секции местной

-1

Так вроде Аушвиц и Освенцим это два названия одного и того же

+2

Одобряю. И чтобы пролом в хлебале был такой же как на памятнике. Идентичен.

0
У нас в городе мужик в возрасте свернул небольшую стеллу
0
А мне кажется, памятник от этого только выиграл. Мальчик без рта ужас нагнетает ещё больше, чем раньше.
0
Просто выродки
0
Капитан занял место в топ комментариев!
-1

Если памятник из бронзы то могли алконавты постараться и их просто скорее всего спугнули, а так бы весь памятник сломали.

раскрыть ветку 4
+5

Я думал, такие памятники цельные, а не полые внутри

-1

Скорее всего, просто нацики

раскрыть ветку 2
-2

зато теперь это еще и памятник героям чернобыля xD а если честно судя по фото его давно реставрировать пора, мож займутся наконец.

-35

а по мне так даже лучше стало..  памятник не красивый, угрюмый..лучше вообще снести..зачем вспоминать о плохих временах? смысл?

раскрыть ветку 6
+9
Смысл в том, чтобы такие советчики помнили, кому они обязаны жизнью,чтобы знали о зверствах фашистов на нашей земле и к чему может привести забывчивость о жертвах и мучениях, которые испытали и дети в этой страшной войне.
раскрыть ветку 4
0
-54

У Гоблина в подписчиках по-любому

раскрыть ветку 12
+21

У Гоблина? Гоблин вроде "ЗА" СССР и всё такое, нет? Из того, что я о нём видел и слышал, хоть и поверхностно, можно сделать вывод, что его подписчики должны чтить память погибших, как и он сам.

раскрыть ветку 5
+14
Пучков то тут причем?
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+30

Везде есть камеры

Но не везде они смотрят куда надо. Ну а шумиха авось поможет

+21
Что говорит полиция? А администрация района? Хоть какой-то информацией надо дополнить пост.
раскрыть ветку 7
+42

Говорят что камеры есть. И все. Да похер им. Именно поэтому пост запилил.

раскрыть ветку 5
+6

Дак надо тогда выше писать. К полиции сейчас есть все средства чтоб искать таких дебилов

+4

Пишите в прокуратуру на бездействие полиции, они любят ментов гонять.

+2

Камеры есть, а посмотреть не все могут, только вчера на работу вызывали, ибо сотрудники полиции не знают систем видеонаблюдения, и чтоб нажать 7 раз кнопками мышки, я шел на работу. Хорошо что директор обещала оплатить полный выход. Так что есть вариант, что ждут спеца.

раскрыть ветку 2
0

Наверняка, как обычно: «Всё видим, ничего поделать не можем»

+126

Быдло и всякие маргиналы размножаются в огромных количествах, дети растут без воспитания, без культуры, с низким уровнем образования.... ну и на выходе мы имеем вот этих всех вандалов, долбоёбов, которые мусорят, которые ездят по обочинам, включают громкую музыку по ночам и т д и т п

Лишь огромные штрафы могут как то изменить ситуацию в стране.

раскрыть ветку 115
+113

>дети растут без воспитания, без культуры, с низким уровнем образования.


>Лишь огромные штрафы могут как то изменить ситуацию


Я б тебя назначил каким министром

раскрыть ветку 26
+45

Огромные штрафы не спасут, а вот страх того что тебя поймают и точно накажут - спасёт.

раскрыть ветку 19
+3
Я б тебя назначил каким министром
Культуры?! :))
раскрыть ветку 2
+2
Если маленький - пи3дить, если большой yбiть нахой
0
И он тут же начнет обогащаться пока есть возможность.
0

Если человек некультурный, штрафовать его до тех пор, пока им не станет

+15

Второй год живу в Лобне и концентрация быдла на квадратный метр приводит в ужас. Отличный парк, дорожки, лес-все засрано!! Весь парк засран бутылками, бумажками, обертками и прочей ебалой, в парке полно мусорок, но нет. Чистомен бы рыдал смотря на наш парк, а ведь его периодически чистят. Сидеть на лавочке и харкать семечки-легко. Бухать в парке, среди деревьев и уйти, бросив все-пффф, не проблема. Сука, как бесит...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Я раньше жил в очень депрессивном районе - человейники, недостройки, свалки, вороны, стаи собак, быдло всякое. Но там есть единственная роща, где очень хорошо и красиво. Одна беда - быдло её засирает. Я и другие люди периодически проводили там субботники. Но добивало, что прохожие время от времени спрашивали сколько нам за это платят. И не верили, что бесплатно мы это делаем. Потом стали с серьёзными лицами им говорить, что 60, 80 тысяч за уборку получаем. Знатно у них от этого припекало

раскрыть ветку 1
+1
Теория разбитых окон в действии. Не зависит мне кажется от населенного пункта.
+15
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

извините, не удержался(

ещё комментарии
+24

и пиздюли, я наставиваю!

раскрыть ветку 4
+9

Лучше сразу пулю в лоб.

раскрыть ветку 3
+18

Если бы на этом всё заканчивалось, мы уже 2й год страдаем от подобной хуйни, но помимо этого по сей день у нас дети сбиваются в стаи и творят беспредел, именно беспредел а не шалости в виде "нарисовал писюн на стенке или включил колонку с рэпом в 2 ночи" количество бешеных малолеток от 8 лет и до 18 зашкаливает, они живут так словно бессмертные. Мы устали полицию вызывать каждый вечер, они часто нападают на людей, избивают, воруют, портят машины во дворах и их не 3-4 человека они ходят огромными толпами порой достигающих 30 человек. Позавчера полиция патрулировала район видел как они словно маугли попрятались кто куда, хуй знает что происходит. Я уже молчу об ауе повадках, у таких детей уже сформировалось мировоззрение отброса, живи одним днем, твори что хочешь, не цени ничего. Впрочем оно и понятно, помимо дегенератов среди молодняка каждый день полные дворы взрослых что накатывают пивас и водяру, каждый сука вечер сидят и ведут "интеллектуальные беседы" подавая пример. Все что я описал происходит в Волгограде, уверен не только у нас так.

раскрыть ветку 7
+10
Пили пост. Одна стая уже доауешничалась и получила пизды. Теперь надо этих прославить
раскрыть ветку 6
+5

Так у нас и так штрафы на всё есть, вопрос в том, что закон нужно не только на бумаге обозначить, а следить за исполнением.

раскрыть ветку 1
+6

У нас какой то хрен в подъезде с ножом бегал. Все окна разбил. В чьей то крови весь подъезд изляпал. Жена два часа "полицию"  вызывала. Попутно со мной связь держала. Я с работы домой сорвался. Пока метро, пока электричка до станции. К 2м ночи был дома. Все как жена говорила. Кровь везде. Побитые стекла. А дома жена в ужасе и двое детей. Старшей 3 малому 1год.

Полиция доблесная в районе 5 утра приехала.

Думайте сами.

Если на выезд хрена с ножем они по 6 часов тратят, то на поиск вандалов они вообще шевелится не станут

+12

Есть такой анекдот, хотя это больше похоже на правду: "почему тупых людей больше чем умных? Потому что пока умные думают, тупые размножаются"

раскрыть ветку 2
+3
Посмотрите фильм "Идиократия"
0
Только вот это нифига не смешно
+2
Вспомните Мамонова, жена которого тут просила чтобы ей помогли, якобы он семью защищал. У него штрафов на сотни тысяч, и ничего, живет, в ус не дует и сколько таких по стране
+2

Нужно наказывать как родителей, так и детей. Причем, с одной стороны, деньгами, а со второй - общественными работами - ну, например, чтобы "виновник торжества" 150 таких статуй восстановил - под надзором, чтобы не отлынивал. Если после всего этого не исправятся - другие, более суровые и решительные меры принимать. Можно, например, баннеры с фото нарушителей, и описываемым деянием на главной улице города вывесить. Думаю, в маленьких городах, где все друг друга знают - сработает безотказно.

+1

У нас дети прямо грязными ногами на сиденья качель становятся, а родители им помогают еще и учат, что не надо попой садиться, дождь же был, ты ножками грязными. Все равно кто то вытрет. Вот и живем среди быдла. А потом других быдлом называем сами же не замечая, что делаем что то не так, потому что для кого то это норма. Не будет штрафов, это ж дети или не разумно это штрафовать за вандализм и прочие шалости. Лишь бы на митинги не ходили. Целенаправленно выращивается поколение идиотов.

Вот, что все возмущались когда штрафы за нарушение ПДД выросли, значит мысленно уже платить собрались. А чего тогда не сделать штрафы запредельными, чтобы сел пьяным за руль, штраф 500 тыс. или за неправильную парковку 100 тыс. Все скажут, что сума сошли. Так ты не нарушай, чего бояться то?

0

А почему тогда цвет нации не размножается?

раскрыть ветку 1
0

?

0

Мы уверенно идем к состоянию Сомали

раскрыть ветку 1
+1
Обычный путь развития капиталистической, отсталой страны.
0
И принудительная кастрация.
-4

огромные штрафы?? ты совсем поехал?) их итак выше крыши..вся жизнь сплошной штраф и налоги... ты или депутат или мажор

раскрыть ветку 1
+3
Ну дак нехуй нарушать и штрафовать не будут. Штраф должен повышать сознательность, если копеечный штраф оплатил с 50% скидкой и поехал дальше нарушать - штраф хуевый и должен быть больше.
-12

Или вводить разрешение на заведение детей. Только представьте, сколько людей сразу отсеется, когда перед планированием детей надо бегать по различным инстанциям чтоб получить кучу бумажек на разрешение, а кто не захочет следовать необходимым процедурам - подлежит стерилизации.
Толку от этого воспитания и штрафов если родители дебилы. Гнилое дерево надо вырывать с корнем, а не рубить по полам и "авось сойдет".

раскрыть ветку 20
+6
Интересно, как ты собрался осуществлять свою задумку, запихивать детей обратно, когда вылазят?
раскрыть ветку 11
+2
Лицензию на фантазеров с плохим состоянием логики бы :) такой херовый комментарий можно было бы развидеть.
-6

Бег по инстанциям не показатель того, что человек готов к детям, пусть все будет в одной инстанции, минимум бюрократии, но чтоб ебали их в этой инстанции по полной - знание детской педагогики и психологии, финансовая благополучность, психологическое здоровье родителей, всякие собеседования о том, какие причины у этих людей заводить детей и тд и тп.

раскрыть ветку 6