Дубликаты не найдены

+888
Постанова-не постанова,а вот таких бабок черноротых и в реале полным-полно.
раскрыть ветку 299
+150
В студенческие годы была свидетелем, как на парня в автобусе налетели 2е бабки с орами "уступи место!!! Че расселся?! Молодой - постоишь!!" и их вообще не смутило, что у него костыль и нога в гипсе. Бесит
раскрыть ветку 19
+101
Мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст приходит один.
раскрыть ветку 7
+27

Сам так ездил. А потом уже без костылей, но стоять все равно было тяжко. Сколько презрительных взглядов я видел. )) А вот где нить в европейской стране уступить кому то место могут счесть оскорблением.

раскрыть ветку 5
+13

Ехали с другом в трамвае. Полдень, довольно людно, у друга сломана рука, гипс, все дела. Мы с сумками, едем на вокзал. Освободилось место рядом и я его бегом усадила, т.к. тяжко ему одной рукой держаться и сумки держать. Зашли две бабки и как подняли вой, мол охренел совсем, уступи место, здоровый мужик, постоишь, всё такое. Я отвечаю мол это вы постоите, а ему тяжело держаться. Бабок начало разрывать, перешли на ультразвук, начали перемешивать с говном уже меня. И тут какая-то бабуля, сидевшая недалеко от нас, выдает что-то в духе: "Разорались тут, коровы старые! Какого хера он вам уступать должен? Стойте молча и не вякайте!". Весь вагон, естественно, начал ржать, а бабок аж перемкнуло) оставшийся путь я от них ни звука не слышала)

+6

Вот на меня именно так наехали лет восемь назад, правда были посланны в пешее

+1
бабки это старые бабы
0
В трамвае ехал много лет назад, на перенднем сидении сидит молодая девушка, со спины так же две бабки начинают возмущаться что им не уступают, а места вообще передние для инвалидов, детей и пенсионеров, пошли даже кондуктору нажаловались, кондуктор летит с задней части вагона к этой девушке, поднимает ее, а у той живот месяц 9-й наверное)) кондуктор в извинения, а бабки просто заткнулись.
-5

А если бы ты написал не "2е", а, как все нормальные люди, "2", скажи, мы все подумали бы, что "3"?

ещё комментарий
+71
Если человек ебанько в 30 - 40 лет, то к 60-ти становится просто конечной тварью, и "стариковской мудрости" там совсем рядом не было и не будет, к сожалению. Хитрость, изворотливость и ненависть к окружающему миру там.
раскрыть ветку 7
+10

Как бы в 30-40 он может быть и замечательным человеком, но к 60 стать говном. Деменция, однако. Да и чем больше человек живет, тем больше он ненавидит окружающих. Тем более, что все правила по которым ты жил и которые считаешь правильными, канули в лето. Как вечное нытье олдов о том, что раньше трава зеленее была, сиськи лучше, у девушек члены короче, люди добрее, игры разнообразней и т.д. Так что к 60 адекватного найти не легко.

раскрыть ветку 5
-5
Уже писала в этом посте,но продублирую:
"Мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст приходит один."
ещё комментарий
+87
P.S.Не успела отредактировать предыдущий комментарий,но такие обычно цепляются либо к девушкам,либо к щуплым парням.
раскрыть ветку 21
+19

Никогда раньше в подобную ситуацию не попадала, но недавно сидела в наушниках в метро, читала книгу. Вагон был не сильно заполнен и рядом стояли 2 женщины средних лет, не старые, не больные, стояли болтали. Едем, я по сторонам не смотрю, сижу и никого не трогаю. Как мне прилетает пакетом по коленке с размаху от одной из этих баб, и какие-то реплики от неё (не слышала что именно). Видимо ситуация как в видео была реально. Рядом сидящая девушка как ошпаренная подпрыгнула и уступила место ей. Второй бабе место я не уступила и продолжила читать, хотя испепеляющие взгляды чувствовала ещё много станций. А можно же было просто дотронуться до плеча, обратив на себя внимание и вежливо попросить уступить, я бы не отказала в таком случае.. что у таких людей в головах вообще :/

раскрыть ветку 1
+31
да им похеру к кому цепляться
раскрыть ветку 2
+12

Да, меня так бабка согнала с места, Рядом сидели молодые мужчины, но прицепилась ко мне. Бойкая, деловая такая, а у меня, как нарочно, температура, и не ела ничего с утра (пищевое отравление). Даже сил не было связываться, просто молча встала.

раскрыть ветку 15
+235

Тут вообще спорный вопрос, я вот не сажусь в маршрутки если нету сидячих мест, никто не мешает так же людям(бабушку, девушку и т.д.) подождать  следующую маршрутку.

раскрыть ветку 138
+322

если бы я не садилась в маршрутку без сидячего места - я бы из своего района вообще никогда бы не выехала :D

маршрутка раз в час - нехер выебыватся, либо едешь в давке, либо иди нахер ))))))))

раскрыть ветку 10
+91

Сразу видно вы живете в городе и не ждете маршрутку целый час.

раскрыть ветку 4
+4
Я могу уступить, спокойно, но если попросят и желательно вежливо. Если не могут рот свой открыть то значит не так уж сильно и хотят сидеть.
+6

Начнем с того что Маршрутка комерческий транспорт и во многих тупа не зя стоя ехать

раскрыть ветку 2
+10
Но как быть с тем,что иногда нужно уехать срочно,вот прям щас?
раскрыть ветку 94
+2
Только они доебываются чаще до девушек, потому что парень с большей вероятностью послать может
раскрыть ветку 3
+1

Хм. У нас на многих маршрутах свободные места можно увидеть либо уже в районе восьми-десяти вечера, либо просто каким-то магическим образом, если водитель попадется лихой, который тупо пролетает мимо остановок, если никому выходить не надо, но такое я ловлю раза 2 в месяц максимум.

0

А я не сажусь в маршрутках, проблем меньше.))

0
Норм тактика, но предположим вечером в моем направлении может не быть пустых маршруток по нескольку часов.
-3

У меня сегодня вообще казус был. Я езжу стоя, но у меня не атрофированное личное пространство как у некоторых. И вот стою напротив дверей, вроде места нет. Ан нет, чутка переместились, я захожу с расчетом чтобы дверь закрывалась. И тут еблан, заходит, естественно толкаясь, еще и спрашивает "зашел ли я". Ебланство нахуй. При том что через надцать секунд уже следующий троллейбус подъезжал, куда блядь спешить, нету места, нету. Как будто в Японии живем трамбоваться нахер.

Но что реально бесит когда езжу стоя, так как я стараюсь остановится как нибудь так чтобы не мешать людям, и если там должна стоять коляска - то я всегда ПЕРВЫМ освобождаю площадку и ищу другое место. Но вот что реально бесит, когда меня толкают в другое место, так как еблану или ебланке сумку надо поставить или какой то агрегат. Да мне то похер нахуй, пусть в другом месте пришвартуется, хоть бы заплатили как за багаж. Даже стоять не дают ебланы. А еще жалуются.

раскрыть ветку 15
+9

Иногда так и хочется в лыч дать таким бабкам..
Однажды одна бабуля кастылем заехала слепому за то что он ее задел...

+24
какая нафиг постанова/не постанова? :D
снято с монтажом с разных ракурсов😂😂😂
+7

Действительно... Поэтому и еду в наушниках, чтоб не слышать этих рассуждений. Если нужно будет - увижу и уступлю.

Недавно заходила в автобус. За мной женщина, толкает меня и кричит на весь салон:

- Шевелитесь! А-то я сесть не успею!


Там не то, чтобы подгорало... Мне кажется, ещё бы чуть-чуть, и если бы я сразу не высказалась, сгорел бы от моего негодования весь автобус.

раскрыть ветку 5
+32

Поэтому и еду в наушниках, чтоб не слышать этих рассуждений.

Наушники далеко не всегда-панацея.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Тоже подобный случай был. Утром едем на работу, автобус битком набит, и на одной остановке такая же тетка, лезет, ей одну остановку ехать, места нет. Она ногу на подножку поставила, чтобы водитель дверь закрыть не мог, и заявила, что пока в автобус не попадет, никто никуда не поедет....
+6

Со мной в институте учился парень. После второй чеченской, его по какой-то программе отправили учиться на бюджет. Так вот, этот парень когда служил срочником, подорвался на мине. Оторвало ступню на одной ноге, вторую ногу посекло. оглох и ослеп на одну сторону. Ступня в кашу, хирурги долго собирали, ну и получилось, что получилось. Надо ли говорить, что ходить ему было так себе... В общем, ездил на общественном транспорте всегда стоя, т.к. был довольно скромным и "бабки заебут же".

+6
Это соц ролик, снят как история с разных сторон
+11
Да, это как ты назвала "постанова" или же социальная реклама. Этот парень из Питера, видеоблогер, на ютубе есть, ногу в аварии потерял, но держится молодцом и не отчаивается.
раскрыть ветку 3
+8

Однозначно постанова. В реальной жизни бабка бы села на освободившееся место и продолжила бы ворчать

раскрыть ветку 2
+14

как блять тут может возникать вопрос постанова это или нет? ....

+6

Дык обычно решается просто "Не уступлю - идите на хуй". А если причитать начнуть, то можно завернуть тираду, что ты думаешь о развитие общества, а эти убогие сволочи думаю как бы проще и быстрее получить мимолетную выгоду. Пусть все бабки едут стоя и идут в администрацию, выбивают себе права на гарантированные сидячие места в транспорте, тем самым улучшая качество жизни общества, а если им уступить, то для них уже нет проблемы переполненных маршруток.

Поэтому уступая места бабкам - вы совершаете деструктивную деятельность и для себя, и для общества в целом. Нельзя же быть такими эгоистами.

раскрыть ветку 1
+2
Да вроде как и с попрошайками всё просто: говоришь "нет" и дальше занимаешься своими делами. Ни к чему тут агрессировать.
+7

Да не, не постанова. Реально там несколько человек на одинаковые камеры со светосильными объективами снимали с разных ракурсов, просто такое совпадение, а потом когда все закончилось, они скооперировались, все скинули весь материал на один обменник и один из них смонтировал ролик.

+7
После больницы везли сестру - в гипсе вся нога,была операция под коленом. Ну и нашлась черноротая "девочку поднимите или на руки посадите". Мама психанула и ехали на такси, бо по дороге еще 2 вида транспорта менять надо было.
раскрыть ветку 1
+30

Психанула это когда костылём по еблету, а тут прогнулась просто.

+3
раскрыть ветку 1
+4
Позитивный парнишка.
+1
Ага, меня один раз, лет 9 назад одна бабка в метро за руку выдернула с места, и начала на моё место деда с другого конца вагона усаживать, он отказался, и она сама села. А потом всю дорогу орала мне какая я шлюха, мразь и прочее. Было просто до ужаса стыдно, обидно, и слезы выступили на глазах. Хотя в вагоне было полно и мест, и людей, её выбор пал именно на меня. Какой-то парень мне после этого уступил место, я села, конечно, но хотелось сквозь землю провалиться от унижения.
+1

В смысле постанова-не постанова?

+1
А что , кто то подумал что просто а автобусе засняли?
0
Пффф, в реале ещё обматерят вдогонку: "наркоман, наверное, и бандит, поэтому и без ноги."
0

и в жизни скорее всего не поморщатся и сядут на уступленное место

0

странно что до молодых тёлок не доебались. А могли бы.

А после того, как второй чел встал, могли бы и до первого доебаться. И доебались бы, мол хуле ты инвалида с места согнал.

0

Постановка конечно, но Я сам лично присутствовал при такой ситуации.

-1

Обычный автобус и все как обычно?

Кто спорит о чем-то, кто просто сидит

И с девушкой рядом на заднем сиденье

Обычный парнишка, парнишка сидит.

Одет он был просто - в джинсы, футболку

И видно, что парень, встречался c бедой.

На вид - двадцать шесть, ничего он не прожил,

Но был, этот парень, абсолютно седой.

И вот остановка, и поступью тяжкой

В автобус заходит, старик ветеран,

И видит, что парень подняться не может,

Старик, оборзел, пошел на таран:

"Ты что же, паскуда, подняться не можешь?

Ведь я за тебя, пять лет воевал,

Ведь я за тебя, под пули бросался,

Ведь я за тебя, чуть жизнь не отдал".

И все оглянулись, и все посмотрели,

A парень, тот медлено, медлено встал

И тихо сказал он, в глаза ветерану:

"Я тоже, отец, за тебя воевал".

В глазах его, отразились разрывы,

Зверство душманов, машин караван,

То страшное слово, то страшное слово,

То страшное слово, слово - "АФГАН"

И парень, хромой, пошел по салону,

И больше с тех пор, я его не видал.

A ветеран, опустился на кресло,

Схватился за сердце, и зарыдал.

Обычный автобус и все как обычно,

Кто спорит о чем-то, кто просто сидит

И с девушкой рядом, на заднем сиденье,

С тех пор уж никто, никто не сидит.

-10

Да, ладно- постанова ? это соц. реклама.
Когда я езжу, например,в автобусе- никто не хрендит.
Ну, у этого хоть две руки рабочие- одной можно ухватиться за перилки, а постоять можно и с костылями- вполне по силам- это же не хотьба.

-41

Ни одной не встречал. Где вы их берете?

раскрыть ветку 19
+25
Да везде,в последний раз такая меня чуть ли не за шкирку оттаскивала от банкомата,ибо ей срочно надо,а я отказалась уступить ей своё место в очереди.
раскрыть ветку 18
-45

ага, бабки виноваты

а то что весь автобус сидит и никто не уступил норм?

раскрыть ветку 9
+48
Уступают когда человек словами через рот просит уступить.
Этим люди отличаются от животных. Умением говорить.
раскрыть ветку 3
+24

и все так стыдливо руками лицо закрывают - но никто потом даже не встал уступить свое место инвалиду.

+1

Ну я лично за всю жизнь от бабки не услышал ни разу вежливой просьбы уступить, поэтому им еще и не уступал.

0

Норм, ибо никто не обязан им уступать.

раскрыть ветку 1
-10

Но он же один притворился спящим

ещё комментарий
-90

Как и "спящей" молодежи полно

раскрыть ветку 48
+74
У молодежи вполне могут быть причины не уступать место:плохое самочувствие,усталость,заболевание.Молодой !=здоровый и полный сил.
раскрыть ветку 47