13

Bethesda отреагировала на трейлер фильма Doom: Annihilation

Bethesda отреагировала на трейлер фильма Doom: Annihilation Doom, Треш, Трейлер, Видео, Длиннопост, Doom: Annihilation

Universal Studios выпустила первый трейлер Doom: Annihilation, второй киноадаптации фильма об убийце демонов в космосе. Геймеры отреагировали на видео резко негативно и решили спросить у Bethesda, что разработчики думают по поводу нового фильма.


Что известно

Пользователь Twitter попросил компанию высказать свое мнение насчет трейлера Annihilation и получил односложный, но многозначительный ответ. Bethesda написала, что «не связана с фильмом», так что все претензии к Universal.


По сути, компания отдала одну из самых популярных франшиз в руки киношникам и даже не следит за производством картины. Создатели фильмов по играм частенько не понимают, что нужно показать и выделить на экране, и экспертиза одного из разработчиков была бы кстати. Фанаты Doom уже давно сказали, что хотят видеть, как главный герой два часа крошит демонов под металкор, но сценаристы и режиссеры не прислушиваются к ним.


Напомним, что действия Doom: Annihilation развернутся на луне Марса. За сюжет ответственен Тони Джильо, который написал «Хаос»,«Смертельную гонку» и «Спецназ: В осаде». Отыгрывать персонажей для Doom: Annihilation позвали Эми Мэнсон из «Однажды в сказке» Доминику Мафэм из «Офелии», Люка Аллена-Гейла из «Первого мстителя» и Нину Бергман. Выйдет фильм осенью 2019 года.

Взято отсюда : https://gagadget.com/games/44841-bethesda-otreagirovala-natr...

От себя добавлю: уже по трейлеру понятно, что все очень плохо. Опять зомбари, опять нет думгая, ну и СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА на главных ролях (привет Элис)

И еще, походу Universal сперли семплы с трейлера Umbrella Corps? Смотреть с 30 секунды...

Найдены дубликаты

Отредактировал andrekorne 1 год назад
+10

Берешь за идею хардкор, делаешь проьивников демонов, обрабатываешь все граыонием и вуаля, фанаты счастливы фильм окупился.

Но нет, они будут снимать фильм про думгая без него, про демонов без демонов, попытаются ввечти лчередную сюжетную линию про сильную независимую.

раскрыть ветку 1
+1
Либо там сидят дибилы, либо им больше не нужны деньги, и они просто идейно тролят фанатов.
+6
Омагад омагад омагад. Это еще хуже чем первый фильм
раскрыть ветку 1
+5

Хотя казалось бы, куда уж...

+5

Они даже не пытались понять почему провалился первый фильм =_=

+4
Все даже хуже, чем все плохо
+3

Предыдущий фильм Doom конечно проходной боевик, но мне все таки понравилась пятиминутная сцена с Урбаном, где он крошит всех от первого лица.

раскрыть ветку 1
0
Эта сцена, пожалуй, единственное хорошее что было в фильме.
+3

пахнет трэшачком

раскрыть ветку 1
+6

Да нет же, говном.

+2
Почему-бы не сделать сюжет о дум слэере, который крошил бы демонов, как задуманно в игре?
+2

Не могу больше терпеть, думгая давно нет! Главный герой это ДумСлейер! Совсем другой чувак, фактически демон и история у него другая. Есть шансы что думгай вернется в новом Дуум:Итёрнал но это не точно.

раскрыть ветку 7
+1
Вроде по вики это тот же чувак, что был в старых думах и в дум64, типа он закрыл врала в ад изнутри, и остался в аду чтобы вечно сражаться с демонами, в какой-то момент был захвачен, и запечатан в саркофаге..
раскрыть ветку 6
0
Хуйня в вики написана, был ребут вселенной, думгай и думслеер два совершенно разных персонажей
https://vk.com/@doomer_1-1
0
Ну, это маловероятно, ибо в последнем думе непрозрачно намекалось на то, что гг резню в аду устроил дохренилион лет назад.
раскрыть ветку 4
+3

DOOM - это в первую очередь Ад. То, что показали в трейлере - самое настоящее адское говнище. Я не понимаю, чем все недовольны?


Фанаты Doom уже давно сказали, что хотят видеть, как главный герой два часа крошит демонов под металкор

Э-э-э-ммм... НЕТ.

раскрыть ветку 6
+5

Ну тут журналюги скорей всего упростили. Я был бы доволен сюжетом который крутился бы вокруг думгая и его пафосности, не обязательно два часа экшена.

раскрыть ветку 5
+2

Главное что бы шутейки визуальные были, как в последнем думе

раскрыть ветку 1
0

Дум Слейер это не Дум Гай

раскрыть ветку 2
+1

даже трейлер корпса выглядит как конфетка по сравнению с трейлером Annihilation. и да сэмплы кажись из одной корзины.

раскрыть ветку 1
+1

Лучшее, что есть в Umbrella corps это трейлер)

0
Они там ебнулись походу, даже старая экранизация doom была ближе к игре.
0

какая из лун Марса?

-1
А Bethesda не хочет отреагировать на выход тизера TES VI?!!
раскрыть ветку 1
+1

Шо?

Похожие посты
32

Вышел трейлер новой экранизации Doom

В Сети появился тизер-трейлер новой экранизации культовой видеоигры Doom. Как отметил наш читатель в комментариях к предыдущей новости о Doom: Annihilation — «получится так, что фильм 2005 года окажется гораздо лучше». Не собираемся нарекать читателя пророком, однако, может получиться так, что он окажется прав.


Doom: Annihilation — это стрельба по-македонски, телевизионная постановка света, дешевые спецэффекты и синие зомби-демоны. В общем — это портал в Ад

Doom: Annihilation снимается для релиза прямиком на ТВ или физических носителях. Ориентировочная дата выхода — осень 2019. По сюжету, группа космических десантников получают сигнал бедствия со станции на Марсе, где, как выясняется чуть позже, открылся портал в Ад.


Источник: https://www.playground.ru/blogs/other/vyshel_trejler_novoj_e...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: