140

Bethesda не может зарегистрировать название новой The Elder Scrolls VI

Bethesda не может зарегистрировать название новой The Elder Scrolls VI Игры, Bethesda, The Elder Scrolls

В прошлом году материнская компания Bethesda ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall. Пока это название не фигурировало ни в одном из анонсов разработчиков. Эксперты склоняются во мнении, что словосочетание припасено для новой The Elder Scrolls VI.


Однако не все так просто. Сейчас вокруг названия Redfall идут судебные тяжбы, которые не разрешатся раньше августа 2020 года. В регистрацию торговой марки вмешалось издательство BookBreeze.com, которое уже использует его в серии романов Джея Фальконера.


Сам автор произведений уже высказался в Twitter, что хотел решить спор полюбовно:


Мои адвокаты пытались связаться с Bethesda, чтобы разработать простое лицензионное соглашение, чтобы они использовали мое название Redfall. Однако они игнорировали меня каждый раз. Позор. Не оставили мне выбора. Всего можно было избежать. Просто перезвоните моим адвокатам.

Если верить теории о том, что название предназначается для The Elder Scrolls VI, то игра явно не выйдет в ближайшие полтора года. Подобные прогнозы также соответствуют слухам о том, что новая TES разрабатывается уже под новое поколение консолей, которое по самым смелым предположениям выйдет не раньше конца 2019 года.


Приблизительный цикл разработки Bethesda составляет три года. Если придерживаться подобного графика, то ближайшими громким анонсом будет Starfield, которая выйдет в 2021 году, а Elder Scrolls VI стоит ждать только к 2024 году.


Фанатам франшизы остается запастись терпением и следить за новостями.


Источник: https://gаme2day.ru/news/30535/bethesda-ne-mojet-zaregistrir...

Найдены дубликаты

+83
"Фанатам франшизы остается запастись терпением и следить за новостями." А ещё купить Skyrim...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+8

я вот обливион прохожу. свитки именно со скайрима начал. сейчас на обливион пересел

раскрыть ветку 12
+9

И как оно после Скайрима? Я тоже только в эту часть серии играл, во времена выхода предыдущих частей ТЕС фанател от Gothic и оно как-то прошло мимо.

раскрыть ветку 10
0
во во такая же фигня. думаю потом мору попробовать, не знаю подсяду или нет
+3

Купил. На пс4 прохожу. Каджитом

0
Да лучше за это время они протестировали игру и исправили бы баги и ввели нововведения которые фаны просили за эти годы,если не сделали это
+41

"Просто перезвоните моим адвокатам и дайте мне денег. Много."

+35

Я конечно все понимаю,но чет не понимаю. Ну ок,издаются книги серии Redfall. Но название игры то,пусть и возможное, The Elder Scrolls VI: Redfall.

А может тогда и Беседке подать в суд за название «Shadow prey», что носит одна из книг сего пейсателя? Не,ну тоже одно слово.

Не знаю чего добивается сей человек,и как бы народ не относился сейчас к Беседке, за Свитки он говна попробует изрядно.

—————————

Чекнул домен redfall com. Он вообще продается за 6к зеленых. Еще больше не понятно на что претендует это тело.

+15
Беседка может запросто перегреть интерес к своей новой поделке. И тогда наступит Эра Глубочайшего Разочарования. Плохо когда играми занимаются торгаши.
раскрыть ветку 2
+12

Она его никак не подогревала. Тизер выпустили ради успокоения идиотов, кричащих "свиток чо не будет", когда всем здравым людям ясно, что будут.

0

Вообще в идеале грамотным торгашам как раз более выгодно сделать качественный продукт - это и репутация, и доверие потенциального покупателя к следующим играм, и, как следствие, даже самый отъявленный пират готов заплатить, потому что "игра того стоит". Плохо - это когда играми занимаются эффективные менеджеры, которые "а давайте тут сделаем наспех, здесь сэкономим, и впихнем еще пару лутбоксов, авось схавают".

+3
Ну как раз до выхода новой части пройду игру на 100% и найду все пасхалки
+8

сначала пенсия, теперь вот это .....

Иллюстрация к комментарию
+3

Fus

раскрыть ветку 7
+4
RO
раскрыть ветку 2
+13
NET
раскрыть ветку 1
0
Прошу прощения, что под Fus, но, меня долгое время мучал один вопрос. Как вы думаете, когда на старте вы уже приехали в Хелген, Ульфрик с завязанным ртом что то говорит. Вам не кажется, что это как раз таки фус ро да?
раскрыть ветку 3
+1

в английской версии он просто рычит: "Grrr", так что скорее всего нет.

+1

Его и говорит

-1

Похуй

0
"а Elder Scrolls VI стоит ждать только к 2024 году."
а ведь мне тогда будет целый тридцатник..
раскрыть ветку 3
+1

Мне уже 32, че теперь, повесится?)

раскрыть ветку 2
0
Можно
раскрыть ветку 1
0
Габен будет просто мегатроллем если вупустит 3ю халву раньше 6х самокруток.
раскрыть ветку 1
+3
Габен должен быть гребаным богом, чтобы выпустить 3 халву. Игра стала легендой и она просто не имеет права обосраться в 3й части, а с момента выхода 2й вышло слишком много годных игр, 3я должна включить в себя все лучшее что уже есть в геймдеве и плюс к этому ещё и переплюнуть
0

Неужели во всей беседке нет человека, способного придумать другое, блядь, название?

-8

Вроде как в самой Бетезде заявили что до конца веков будут насиловать свой допотопный движок, какие могут быть новые консоли? Разве что под графику... топовая графика с древним движком - мечта геймера. Зная какое Г*** готов впаривать Тодд это вполне возможно.

раскрыть ветку 9
+11
КхмCallofDutyммм. Простите, закашлялся.
+1

А что не так с движком? Я в скайрим сейчас играю, правда с модами, ничего криминального не замечал.

ещё комментарии
0

Нужно... больше... памяти!

-13

Я наверное старый стал уже, но !*ля! я не особо жду шестую часть. Для меня было бы лучше, если бы оно умерло на третьей. Все так красиво и лампово было. С атмосферой и от души. Потом обливион и гнев на интервейс и окружение. Потом скайрим и проклятия в сторону консольщиков, из-за которых довели до ручки и добили нормальный UI и графику. Зная, что творит сейчас бетеста, можно догадаться, что шестая часть свитков будет в стиле годофвар, зелья будут делаться из 10 видов трав, а книги состоять из одного разворота... накипело(((

раскрыть ветку 2
0
Ты про лутбоксы забыл. И как же без: 1) да 2) нет (да) 3) шутливое да 4) точно да
-1
Наверное, не игры становятся хуже, а все же мы стареем)
хотя временами игры становятся хуже конечно
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: