6002

Бета-тест

Когда я учился в последнем классе школы (ох давно, СССР ещё был почти жив), мне нравилась одна девочка - из параллельного класса. Я ей вроде тоже нравился. Но была пара нюансов - мы были реально перегружены учебой и её папа был завучем в нашей школе. Поэтому наше общение сводилось в основном к общению на переменах и школьным дискотекам и прочим внеклассным мероприятиям (коих было немало если честно). Все попытки организовать встречу в выходные натыкались на "нереально много задано уроков" и "блин, мы же живем в разных частях города" (оба утверждения были правдой, но гормоны мне говорили, что это ложное утверждение и надо бороться). Я старался с одной стороны держать себя в руках, а с другой стороны продолжал проявлять настойчивость. На школьных дискотеках мы все плотней прижимались друг к другу, не блюдя пионерские приличия (конечно если её папа не был дежурным). На переменах когда встречались мы не просто болтали, но и держались за руку. На факультативах после 7-8 урока, решая какую нибудь архи сложную задачку по физике мы садились вместе и обменивались взглядами и улыбками - что для учеников разных классов не достижимо в течении учебного дня... Короче платонические отношения развивались понемногу, а некоторые части организма настойчиво рекомендовали мозгу придумать как организовать половую жизнь. И мозг, одурманенный гормонами наглел. И вот я добился первого поцелуя. И вот уже на школьной дискотеке шаловливые руки лезут куда пионерам и комсомольцам не положено...

... И в этот момент ее взгляд становится из задумчиво-мечтательного решительным. И она чуть отстранившись долго и пронзительно смотрит мне в глаза. И говорит: "Мы должны сделать одну вещь! Ты не испугаешься?"

И хотя в этот момент меня переполняли противоречивые эмоции - восторг, страх, предвкушение, опасение, лихая удаль и куча всего ещё, моё пересохшее горло выдавливает: "Да, в смысле нет, в смысле чего ж мне пугаться".


И она берет меня за руку и настойчиво влечёт меня куда-то. А перед моим затуманенным взглядом, помимо ее стройной фигуры впереди, мелькают картинки, виденные в незаконно добытых журналах... Когда мои глаза обретают фокус я вдруг вижу перед собой завуча - отца моей подруги. И слышу её уверенный голос: "Папа. Так дальше продолжаться не может, я не хочу от тебя ничего скрывать. Виталий мне нравится. Я хочу с ним встречаться. Я хочу в выходные проводить время вместе с ним, а  не дома взаперти за уроками и подготовкой к ВУЗу! И после школы я тоже не всегда хочу мчаться домой как спринтер, чтобы отчитаться за каждую минуту между школой и домом!"


Когда она закончила, я понял с кого художник брал образ Синьора Помидора для детской книжки. Нет, он, надо отдать должное, он не взорвался и не повысил голос. Он четко впечатал лишь несколько слов: "Нет. Точка. Закончишь ВУЗ. Съедешь. Делай что хочешь. До этого ты МОЙ ребенок. Виталий свободен. Ты домой."

Все было убедительно и жестко. Вечер был окончен. Но это был не конец. Конец для меня наступил утром. Когда я подошел к ней на перемене и попытался взять за руку и услышал: "Нет Виталь, не сейчас. Все напрасно и бесполезно... Мне надо побыть одной и подумать... Если у отца на тебя такая реакция, то представить ему моего парня - второкурсника даже не реально. Убьёт. Мне надо подумать..." И ушла на свой урок.


До знакомства с термином "френдзона" оставалось каких-то лет 15-20...А доминирующей мыслью в голове: "И когда только успела?"

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
а чо так? может вытравить получится ))) вот когда 30 и больше лет, тогда уже поздно лечить точно, лет до 27 еще наверно можно, но такие только в каких-нить азиатских, арабских странах наверно остались и на кавказе.
раскрыть ветку 1
0

та куда там

даже если не брать не привлекательных

нередко мамы/папы /бабушки/тети так что пздц промывают мозги с пеленок

в итоге может получится что угодно

0
вот вы понимаете,а до людей на кавказе из поколения в поколение это не доходит. видать,не доросли еще
-3

раз Вы так отрывались, приличной девочкой Вас уже никогда не стать.

-3

Читаю

Ох, не всегда. Моя мать строгая партизанка.
Иллюстрация к комментарию
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

По-всякому бывает. Моя одноклассница (более-менее симпатичная, если это важно) училась как проклятая.Никаких подруг - на переменах сидит в классе смотрит в доску (не на доску, а такое впечатление что внутрь), ни с кем кроме учителей не общалась. Итог: получила вместо золотой серебряную медаль, нервный срыв, три месяца в больнице. Последний раз слышал про нее десять  лет назад (а школу мы закончили в 1994) - живет с родителями, детей нет, никого нет, работает репетитором.

раскрыть ветку 23
+1
Так по сю пору мать ее никуда и не пускает. Хули ж...
0

А про гандоны дочке рассказать она забыла?!

+88

Это как повезёт, я вот был парнем которому ничего нельзя, а вырос мужиком которому ничего не нужно ( я в плане  выпивки, тусовок и т.д.).

раскрыть ветку 85
+22

Так неплохой результат:)

раскрыть ветку 80
0

Я был парнем, которому всё можно, и мне тоже на всё поебать теперь.

0
Бывает и наоборот - парню можно все, а потом вырос и уже ничего нельзя. Врачи запретили, из за проблем со здоровьем, расшатанные разгульной молодостью, километрами выкуренных сигарет и цистернами выпитых коктейлей типа "полторашка. Апельсин"
-1

он был в таком возрасте когда мог сказать женщине гордое нет

раскрыть ветку 1
+271
хз я была девочкой которой ничего нельзя, к старшим классам родители мне стали намекать что пора бы по клубам ходить, что мне категорически не нравилось и не нравится. Когда жила в общаге мама прямым текстом заявляла что я должна оторваться от учебы и ходить по впискам и свиданиям. Сейчас я на 3 курсе меда, есть парень, а семья уже говорит о свадьбе и детях. Что за нафиг :/
раскрыть ветку 133
+276
Экспериментальный ребёнок. Не прокатило)
раскрыть ветку 30
+480
Иди ебись по притонам, дочь, совсем отупела от своих уроков
раскрыть ветку 3
+125

Меня тоже мать никуда не пускала до 18 лет. Ещё и старший брат (умудренный опытом) рассказывал ей страшные истории про ночные клубы, и что там творится. Приказали мне сидеть дома, рубиться в сегу, читать книги, вязать шарфики и быть паинькой.

А потом в 18 лет (2-3 курс универа) пошли вопросы: а что это ты никуда не ходишь; а что, никто не нравится; весь день дома сидишь, выйди, познакомься; почему у тебя нет друзей; почему ты такая замкнутая, и всё в этом духе.

А мне перехотелось, всё перестало быть интересным. Причем на много-много лет.

раскрыть ветку 47
+73

Мне сигарет купили, с условием, если курить то дома, а не в поворотные, знал где лежат дома сигареты, одноклассники завидовали, а для меня это, как незапретный плод, было безразлично. Как не пытался приучить курить, никак не выходит. Бросил эту затею к ебеням

раскрыть ветку 30
+18

Знакомая ситуация. Перед отъездом в общагу выслушала от отчима и ещё ряда родственников гору высказываний, аля: "да залетишь и женишься на втором курсе уже", "да по-любому будешь бухать со всеми, там нельзя по-другому"... И ничего совсем, что я книжно-домашняя и лишний раз и дома за столом не выпью)) Так всегда хотелось сказать, что нехер меня своими мерками мерить, эх..

раскрыть ветку 5
+14
Ну все правильно, после такого "воспитания" выходят 2 крайности: дорвавшаяся и отрывающаяся на полную катушку и привыкшая к тишине и одиночеству, которую фиг выпинешь.
+5
У тебя очень хитрая мама😉
+7
А ты ещё на вписках не была, (а они про свадьбу).
раскрыть ветку 3
0

ооо похоже на мою ситуацию.. мне всегда разрешали, но у меня ничего не получалось ни с кем и никогда. И вот я на 3 курсе меда -- и никого :(

раскрыть ветку 2
0

Прям так и говорила - иди на вписку и пусть тебя, пьяную в дымину, отдерет по жесткому 10-20 ужратых в хлам мужиков?

0

А меня мама так же заставила ходить на школьные вечера!!Пришли девочки из класса и в 13 лет утащили меня на вечер!!Оказалось по наводке мамы!!

раскрыть ветку 1
0

ну эээ, знать побольше о всяких возможных проблемах в принципе полезно, чтобы их избегать, но не обязательно учиться этому с участием собственной задницы, можно же и чужим опытом воспользоваться. Попробуй объяснить это своим родителям, мож поймут.

+541

ТСа жалко, блджад. @E6AKArpo3HaR, это не френдзона, это малолетняя шлюха тебе попалась.


Я хорошо помню переписку, такие же поцелуйчики по дискотекам, руку в трусики, долгий петтинг в подъезде, цветочки, кафешки, а потом хуяк...не звони мне, будь добр, я вчера из-за твоих настойчивых звонков с парнем поссорилась.


Я думал, что меня камаз сбил, так мне эти слова уебали по сознанию, так что физической болью выстрелило где-то внутри черепа, аж в глазах потемнело. Столько лет прошло, столько воды утекло, а я до сих пор такой подлянки жду, мне кажется, я и в 40 лет от жены подобных слов буду опасаться услышать...

раскрыть ветку 47
+41
У меня было похожее с парнем, только было что-то вроде "давай пока не встречаться, Вика с парнем рассталась, я попробую с ней замутить", флиртовал с ней в школе при мне, и через неделю "не получилось, давай опять встречаться"
раскрыть ветку 4
+195
Примерно то же испытал в 17 лет, когда ни с того, ни с сего услышал похожие слова от девушки, с которой встречался... Не помню, как пришёл домой в тот вечер. Это было на последнем курсе училища, весна 95-го... Но прошло насколько дней, я решил - ну, насильно мил не будешь; значит, "не ко двору пришёлся"... Постепенно успокоился... Да и некогда стало бегать по дискотекам - примерно в это же время у меня серьёзно заболел отец (рак лёгких). В июле того же года его не стало. А через два дня мне исполнилось 18 :( Это был мой первый Д.Р., который не отмечали...
раскрыть ветку 33