6024

Бета-тест

Когда я учился в последнем классе школы (ох давно, СССР ещё был почти жив), мне нравилась одна девочка - из параллельного класса. Я ей вроде тоже нравился. Но была пара нюансов - мы были реально перегружены учебой и её папа был завучем в нашей школе. Поэтому наше общение сводилось в основном к общению на переменах и школьным дискотекам и прочим внеклассным мероприятиям (коих было немало если честно). Все попытки организовать встречу в выходные натыкались на "нереально много задано уроков" и "блин, мы же живем в разных частях города" (оба утверждения были правдой, но гормоны мне говорили, что это ложное утверждение и надо бороться). Я старался с одной стороны держать себя в руках, а с другой стороны продолжал проявлять настойчивость. На школьных дискотеках мы все плотней прижимались друг к другу, не блюдя пионерские приличия (конечно если её папа не был дежурным). На переменах когда встречались мы не просто болтали, но и держались за руку. На факультативах после 7-8 урока, решая какую нибудь архи сложную задачку по физике мы садились вместе и обменивались взглядами и улыбками - что для учеников разных классов не достижимо в течении учебного дня... Короче платонические отношения развивались понемногу, а некоторые части организма настойчиво рекомендовали мозгу придумать как организовать половую жизнь. И мозг, одурманенный гормонами наглел. И вот я добился первого поцелуя. И вот уже на школьной дискотеке шаловливые руки лезут куда пионерам и комсомольцам не положено...

... И в этот момент ее взгляд становится из задумчиво-мечтательного решительным. И она чуть отстранившись долго и пронзительно смотрит мне в глаза. И говорит: "Мы должны сделать одну вещь! Ты не испугаешься?"

И хотя в этот момент меня переполняли противоречивые эмоции - восторг, страх, предвкушение, опасение, лихая удаль и куча всего ещё, моё пересохшее горло выдавливает: "Да, в смысле нет, в смысле чего ж мне пугаться".


И она берет меня за руку и настойчиво влечёт меня куда-то. А перед моим затуманенным взглядом, помимо ее стройной фигуры впереди, мелькают картинки, виденные в незаконно добытых журналах... Когда мои глаза обретают фокус я вдруг вижу перед собой завуча - отца моей подруги. И слышу её уверенный голос: "Папа. Так дальше продолжаться не может, я не хочу от тебя ничего скрывать. Виталий мне нравится. Я хочу с ним встречаться. Я хочу в выходные проводить время вместе с ним, а  не дома взаперти за уроками и подготовкой к ВУЗу! И после школы я тоже не всегда хочу мчаться домой как спринтер, чтобы отчитаться за каждую минуту между школой и домом!"


Когда она закончила, я понял с кого художник брал образ Синьора Помидора для детской книжки. Нет, он, надо отдать должное, он не взорвался и не повысил голос. Он четко впечатал лишь несколько слов: "Нет. Точка. Закончишь ВУЗ. Съедешь. Делай что хочешь. До этого ты МОЙ ребенок. Виталий свободен. Ты домой."

Все было убедительно и жестко. Вечер был окончен. Но это был не конец. Конец для меня наступил утром. Когда я подошел к ней на перемене и попытался взять за руку и услышал: "Нет Виталь, не сейчас. Все напрасно и бесполезно... Мне надо побыть одной и подумать... Если у отца на тебя такая реакция, то представить ему моего парня - второкурсника даже не реально. Убьёт. Мне надо подумать..." И ушла на свой урок.


До знакомства с термином "френдзона" оставалось каких-то лет 15-20...А доминирующей мыслью в голове: "И когда только успела?"

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.3K пост55.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+1939

Вот из таких девочек, которым дома ничего нельзя, а потом в общаге вдруг становится все можно, зачастую и получаются самые безотказные давалки и запойные тусовщицы.

раскрыть ветку 299
+761

а ты и не против

раскрыть ветку 103
+146
Эх, у меня такая одноклассница была. Мать её не пускала вообще никуда. Потом учёба, технарь. Ну итог - три сына, и все от разных мужиков. Живёт с детьми у матери 🙄
раскрыть ветку 44
+91

Это как повезёт, я вот был парнем которому ничего нельзя, а вырос мужиком которому ничего не нужно ( я в плане  выпивки, тусовок и т.д.).

раскрыть ветку 85