6020

Бета-тест

Когда я учился в последнем классе школы (ох давно, СССР ещё был почти жив), мне нравилась одна девочка - из параллельного класса. Я ей вроде тоже нравился. Но была пара нюансов - мы были реально перегружены учебой и её папа был завучем в нашей школе. Поэтому наше общение сводилось в основном к общению на переменах и школьным дискотекам и прочим внеклассным мероприятиям (коих было немало если честно). Все попытки организовать встречу в выходные натыкались на "нереально много задано уроков" и "блин, мы же живем в разных частях города" (оба утверждения были правдой, но гормоны мне говорили, что это ложное утверждение и надо бороться). Я старался с одной стороны держать себя в руках, а с другой стороны продолжал проявлять настойчивость. На школьных дискотеках мы все плотней прижимались друг к другу, не блюдя пионерские приличия (конечно если её папа не был дежурным). На переменах когда встречались мы не просто болтали, но и держались за руку. На факультативах после 7-8 урока, решая какую нибудь архи сложную задачку по физике мы садились вместе и обменивались взглядами и улыбками - что для учеников разных классов не достижимо в течении учебного дня... Короче платонические отношения развивались понемногу, а некоторые части организма настойчиво рекомендовали мозгу придумать как организовать половую жизнь. И мозг, одурманенный гормонами наглел. И вот я добился первого поцелуя. И вот уже на школьной дискотеке шаловливые руки лезут куда пионерам и комсомольцам не положено...

... И в этот момент ее взгляд становится из задумчиво-мечтательного решительным. И она чуть отстранившись долго и пронзительно смотрит мне в глаза. И говорит: "Мы должны сделать одну вещь! Ты не испугаешься?"

И хотя в этот момент меня переполняли противоречивые эмоции - восторг, страх, предвкушение, опасение, лихая удаль и куча всего ещё, моё пересохшее горло выдавливает: "Да, в смысле нет, в смысле чего ж мне пугаться".


И она берет меня за руку и настойчиво влечёт меня куда-то. А перед моим затуманенным взглядом, помимо ее стройной фигуры впереди, мелькают картинки, виденные в незаконно добытых журналах... Когда мои глаза обретают фокус я вдруг вижу перед собой завуча - отца моей подруги. И слышу её уверенный голос: "Папа. Так дальше продолжаться не может, я не хочу от тебя ничего скрывать. Виталий мне нравится. Я хочу с ним встречаться. Я хочу в выходные проводить время вместе с ним, а  не дома взаперти за уроками и подготовкой к ВУЗу! И после школы я тоже не всегда хочу мчаться домой как спринтер, чтобы отчитаться за каждую минуту между школой и домом!"


Когда она закончила, я понял с кого художник брал образ Синьора Помидора для детской книжки. Нет, он, надо отдать должное, он не взорвался и не повысил голос. Он четко впечатал лишь несколько слов: "Нет. Точка. Закончишь ВУЗ. Съедешь. Делай что хочешь. До этого ты МОЙ ребенок. Виталий свободен. Ты домой."

Все было убедительно и жестко. Вечер был окончен. Но это был не конец. Конец для меня наступил утром. Когда я подошел к ней на перемене и попытался взять за руку и услышал: "Нет Виталь, не сейчас. Все напрасно и бесполезно... Мне надо побыть одной и подумать... Если у отца на тебя такая реакция, то представить ему моего парня - второкурсника даже не реально. Убьёт. Мне надо подумать..." И ушла на свой урок.


До знакомства с термином "френдзона" оставалось каких-то лет 15-20...А доминирующей мыслью в голове: "И когда только успела?"

Дубликаты не найдены

+1938

Вот из таких девочек, которым дома ничего нельзя, а потом в общаге вдруг становится все можно, зачастую и получаются самые безотказные давалки и запойные тусовщицы.

раскрыть ветку 299
+759

а ты и не против

раскрыть ветку 103
+414

Всеми конечностями ЗА!

раскрыть ветку 46
+48

я с юных лет как-то избирателен был в связях

раскрыть ветку 32
+8

Если бы не они, я до сих пор девственником ходил

раскрыть ветку 10
+6
Да, в смысле нет, в смысле чего ж мне противиться
+2
Иллюстрация к комментарию
+3
Да и я не против! А что такого? Почему бы и нет?
-7
Ну если я первый, а не 101, то почему бы и нет: :))
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
0

Ловко динамила!!

-3
никто не против
раскрыть ветку 1
+146
Эх, у меня такая одноклассница была. Мать её не пускала вообще никуда. Потом учёба, технарь. Ну итог - три сына, и все от разных мужиков. Живёт с детьми у матери 🙄
раскрыть ветку 44
+90

Да мать скорей всего такая же. Как обычно самые строгие, те кто отрывались в молодости.

раскрыть ветку 16
+4
Иллюстрация к комментарию
+3

По-всякому бывает. Моя одноклассница (более-менее симпатичная, если это важно) училась как проклятая.Никаких подруг - на переменах сидит в классе смотрит в доску (не на доску, а такое впечатление что внутрь), ни с кем кроме учителей не общалась. Итог: получила вместо золотой серебряную медаль, нервный срыв, три месяца в больнице. Последний раз слышал про нее десять  лет назад (а школу мы закончили в 1994) - живет с родителями, детей нет, никого нет, работает репетитором.

раскрыть ветку 23
+1
Так по сю пору мать ее никуда и не пускает. Хули ж...
0

А про гандоны дочке рассказать она забыла?!

+91

Это как повезёт, я вот был парнем которому ничего нельзя, а вырос мужиком которому ничего не нужно ( я в плане  выпивки, тусовок и т.д.).

раскрыть ветку 85
+22

Так неплохой результат:)

раскрыть ветку 80