Дубликаты не найдены

+10
Мужчина кавказской наружности, с большой лысиной и в пенсне, чисто выбритый. Изображенный на черно-белой фотографии.
Конечно же это Берия, ведь в те годы на Кавказе не было в продаже очков\пенсне, да и от облысения никто не страдает. Ну и высочайшая четкость и детализация, глубина передачи цвета у советского фотоаппарата 30-40 годов
раскрыть ветку 1
0

на, кушай

Иллюстрация к комментарию
+7
Объясните, какие претензии к Хирургу? Идёт с портретом своего предка.
Какие претензии к Берии? Как один из руководителей страны сделал очень многое для победы. И после войны много полезного сделал. Жестокий? Безусловно. Но когда у тебя в стране полная жопа, а нужно за короткое время наладить современную промышленность и всех обогнать - по другому никак.
Претензии по поводу того, что шествие организовала власть. А вы, блеать, как думали? Пятисоттысячное шествие само по себе материализовалось? Про него же за несколько недель говорить во всех медиа начали.
ещё комментарии
+6
Чот как то на Берию не похож такто. Чот както на вброс похож больше.
+5
"Пикабушник зарегистрировался сегодня" + ссылки на левый ресурс.
раскрыть ветку 1
0
Вполне ожидаемо.
+3
А ты в курсе что если бы бы не Берия, то не было бы у нас ни эвакуации промышленности за Урал, ни самой промышленности. Все машиностронение и все тылы бы были бы уничтожены если бы не этот человек. Он конечно убийца, но если ыб не он, ни тебя ни меня сейчас бы не было, так как только благодаря ему СССР сохранила промышленность во время войны.
+1
В целом, итак было очевидно, что весомую часть плакатов людям просто дали. Ну не могут все как один сделать таблички с одинаковым оформлением. Только вот сути дела это не меняет.
Ни один мудак, кричащий про дно и аморальность властей, не стал разбирать эти плакаты, сверять указанные на них данные, считать количество дубляжей. Не говоря уже о том, чтобы сравнить количество людей с выданными плакатами и людьми, которые несли портреты своих родственников.
Это не разоблачения, это просто беспомощный высер далбоебов.
0
И так всем понятно что не все гладко, нельзя эти промашки пропустить и просто порадоваться в праздник?
-31
зря ты
сча будет набег "дидывоивали"
Культ победы, знаете ли.
раскрыть ветку 42
+6
Щас будет лови минуса, лови.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: