312

Бессмертный наркоман или железный человек во плоти.

История началась с того, что мы с товарищем поехали в командировку по работе в поселок N. В этом же поселке проживала на съемной квартире сестра товарища с ребенком ( точно не помню, но кажется года полтора ребенку). Квартира это небольшой, старенький домик в частном секторе находившийся на одном участке с новым домом хозяев. Хозяева жили в новом доме в глубине участка, а старый дом находился на передовой около забора.

Вечером после работы товарищ предложил заехать в гости к его сестре и попить пивка. Созвонились, договорились и поехали, попутно заехав в магазин прикупить пивка.


Дело было в теплое время года и поэтому, расположившись, во дворе за столиком мы пили пиво и общались. Выпив ни много, ни мало я пошел спать в дом, а они остались.


Просыпаюсь я ночью от того, что меня трясет сестра товарища и истерично кричит, что бы я помог и бежит из дома во двор. Я в одних трусах выбегаю из дома и вижу как мой товарищ, дерется с каким то мужиком. Далее «Т» (товарищ), «С» (сестра товарища), «М» (мужик), Я (собственно я ).


«Т» хватает со стола кружку керамическую и с размаху бьет этого «М» по черепу, кружка в дребезг, а «М» стоит, как ни в чем не бывало и начинает опять с кулаками наступать на «Т». «Т» кричит мне: бей его. Хватает вторую кружку и ее тоже разбивает о его голову, но и вторая кружка не остановила нападавшего. И тут мы начинаем бить его вдвоем руками, ногами в голову, корпус по конечностям. Били сильно так как «М» принимал все удары и при этом продолжал наступление, падал, но тут же вставал, силы у него были какие то неестественные. В итоге повалив его на землю и хорошо попинав ногами, и поколотив руками, мы его вырубили. Взяв за руки за ноги выволокли его на улицу за забор и кинув в придорожную канаву (сухую без воды) вернулись назад во двор, закрыв калитку.


Я стал выяснять, что это было и откуда этот «М» тут взялся. Мне поведали, что это гражданский муж «С» которого месяц назад она выгнала (типо развелась). Ночью «М» обдалбился наркотой, а может еще и алкоголем и пошел к жене мириться и проситься вернуться, а прейдя увидел, что у жены мужик (т.е. брат ее, но он об этом не знал). И в порыве ревности и гнева он закричал, что убьет их и кинулся в драку. Далее «С» побежала будить меня.


Пока мы это обсуждали этот «М» очнулся и перескочив забор начал бежать в дом. Увидев это «С» закричала: не пускайте его в дом, у него там под матрасом нож спрятан охотничий. Мы кинулись на перерез и догнав его в прихожей стали бить его, а он пер как бульдозер с такой нереальной силой, что мы еле его сдерживали. Повалив на пол «Т» стал бить его по почкам кулаками при чем делал это он с прыжка около 5 раз, но и это не остановило «М», он с новой силой пытается встать на четвереньки и это ему удается. Я видя, что ему удается встать, бью ему в голову ногой, да так, как наши футболисты в сборной России не бьют. От этого удара «М» падает и начинает биться в конвульсиях около 30 сек., а потом замирает и тело все обмякло. У меня в этот момент очко сжалось не на шутку. Я говорю «Т» : походу мы его убили и нам пизда, посадят теперь. И стоим мы такие на измене не зная, что теперь делать как вдруг этот ебаный зомби-рембо подрывается как пружина и быстрее молнии прорывается в спальню, подкидывает матрац и достает от туда нож. «М» смотрит на меня звериными глазами и кидается с ножом в мою сторону. Я бежать со всех ног на улицу (в этот момент я уже оделся и был с телефоном). Бегу я по ночной улице (время около 2-х часов ночи), а за мной не отставая, с ножом в руках этот упырь. Он кричит: стой подожди давай поговорим по-мужски. А я только ускорился и оторвавшись от него в двух кварталах остановился . Звоню в доблестную полицию. Далее «П» (полицейский), Я (я).


Я- Приезжайте скорее, тут мужик с ножом убить хочет. (вкратце обрисовываю ситуацию)


П- Сонным голосом: уйдите от этого мужика просто и он вас не убьет.


Я- Там женщина с ребенком. Он их щас порежет.


П- Вздыхает и с неохотой: Ладно щас приедем. Ждите.


p.s. ехали минут 30.


Тем временем происходит следующие: «М» не догнав меня, возвращается назад и увидев жену с ребенком на руках начинает погоню за ней с криками: «зарежу сука». «С» с ребёнком убегает от него в сторону дома хозяев, дабы найти там помощь и защиту. «Т» видя эту погоню, хватает грабли и со всего маху, лупит по башке пробегающего «М», черенок граблей не выдерживает и ломается пополам. Но сучий бессмертный «М» не обращает на это внимание и кидается на «Т», тыкая в него ножом. «Т» отбивается от него, получая при этом прокол руки, ножом в районе бицепса и убегает на улицу. К тому моменту я как раз вернулся к дому и встретив «Т» . Из-за забора выглядывает «М» и кричит нам: идите сюда, я тут чайник поставил, чайку попьем, поговорим. Далее он пропадает из виду. Мы, думая, что он пойдет искать жену с ребенком решили проверить, где он там. Я подхожу к калитке, заглядываю во двор (забор не высокий) и вижу его сидящего в засаде с лопатой в одной руке и ножом в другой. Увидев меня, он выскакивает из засады и бежит за мной по улице. Бежит догнать не может и тут он решает сбить меня с ног лопатой, замахивается и кидает лопату, но промахивается и лопата пролетает рядом с моей ногой, при этом броске он спотыкается, падает и роняет из рук нож. Я тем временем оценив ситуацию себе в плюс, подхватываю упавшую лопату и пока тот не добрался до ножа, начинаю бежать на него с лопатой и дикой злостью. «М» увидев безвыходную ситуацию, дает деру как заяц, прыгая через кусты и клумбы, и скрывается во дворе. P.s. если бы догнал, то со второго раза точно бы завалил, но бог уберег меня от этого.


Тут подъезжает полиция. Кратко все обрисовав мы идем с ними его искать. Менты взяли автоматы и фонарики. Заходим в дом, но там обыскав не нашли его. Выходим во двор. Во дворе, кстати, много деревьев, кустов, травы. И тут луч фонаря в кустах выхватывает, какое то движение. Я кричу: смотрите там ,кто то есть. Мент подходит и видим как этот «М» сидит в кустах с топором в руках. Мент наставляя на него автомат, кричит: бросай топор выходи из кустов. «М» бросает топор и выходя радостно сообщает: как я рад вас видеть, меня тут двое убить хотели, а я спрятался здесь. Обыскали его менты и нашли пакет наркоты в кармане.


Вот такая история с нами приключилась. Страха не было в тот момент. Страшно стало после, когда переварил всю ситуацию и понял, что могло все закончиться менее удачно для нас.


Теперь я знаю, что голивудские боевики не врут когда показывают людей избитых до состояния несовместимого с жизнью и при этом встающих на ноги и дерущихся.


Думаю, что после того как его отпустила наркота, ему было очень хреново.


О судьбе «М» не знаю, не интересовался. Слышал только, что суд был, а какое решение принял, не знаю.


Это мой первый пост. Так что не судите строго и за грамматику не ругайтесь.

Дубликаты не найдены

+12
Пили дальше рассказы ) пока получается экшн )))
+8

Псайхо, +50 устойчивости к повреждениям. У любого барыги в Яме или Нью-Рино взять можно.

раскрыть ветку 4
+3

Псайхо
либо "психо", либо "сайко".

раскрыть ветку 2
+1

Ну, у нас в Арройо так говорили=D

раскрыть ветку 1
0

Да под тем же трамичем мог быть.

+6

Вообще удивительно, что ты от него убежать смог. Судя по тому, сколько он выдержал, обдолбался он чем-то серьезным. А большинство наркотиков с такими эффектами как правило вызывают неплохой такой рост физических показателей. Есть такие, под которыми человек арматуру голыми руками рвет. И бегают под такими даже со сломанными ногами как олимпийские чемпионы.

раскрыть ветку 2
+7

почему "как"?

0

Адреналин видимо дал ускорение.

+4
Остросюжетный боевик с терминатором Т-1000
+3
Может рептилоид? Надо было на рен тв позвонить.
+3

хорошая история.)) в том смысле что интересная. а почему суд был, а тебя на него не дергали?

раскрыть ветку 1
-1

Ментам немного по другому все описывалось.

Да и он оказался гражданином не нашей страны.

Почему не вызвали понятия не имею.

+2

Спидуха хорошая. Или эфедра.

раскрыть ветку 10
0

спидуха? дядя вы дурак?

раскрыть ветку 9
+1

Верно только про дядю.

раскрыть ветку 8
+2
Пока читал дико ржал, а в голове звучала музыка из бани хилз
раскрыть ветку 3
+2

бани хилз это что? Хотелось бы тоже послушать. Поиск не дал результатов.

раскрыть ветку 2
+3
https://youtu.be/MK6TXMsvgQg как не знать, и за что минусить (
раскрыть ветку 1
+1
Вязать сразу надо. А вырубать таким способом, так и до "мокрухи" недалеко.
раскрыть ветку 2
0

Дело в том, что в такой ситуации мысли по другому работают. Да и животный инстинкт, что ли включается. Не каждый день в такие ситуации попадаешь. Трезво рассуждать начинаешь потом.

раскрыть ветку 1
0
Да не списывай ты на стресс.Судя по началу рассказа,что ты с просыпа без разбора полез в драку,уже признак отсутствие мозга...
+1

Нахер вы вообще к этой тетке в гости поперлись. Адекватный человек не будет сожительствовать с этим ущербаном.

раскрыть ветку 1
+1

Я ее первый и последний раз видел. Поехали по инициативе товарища,а это его двоюродная сестра с которой он с детства не виделся.

+1

Когда он придет в себя, он поймет что стал инвалидом.

Завалить и связать видно не судьба было вдвоем с товарищем то.

Лучше с прыжка по почкам конечно же, да по голове ногой с размаху.

Вы его убивали, а не вязали, а потом удивлялись чего это он такой злой за вами носится.

Это все однако не отменяет адовости происходящего.


Вот за это"уйдите от этого мужика просто и он вас не убьет" надо бы сразу из органов нахуй с волчим билетом.

раскрыть ветку 3
+5

Может и надо было связать. Но в той ситуации мыслей не возникло таких. После конечно мысли появлялись, что и как надо было.

0

Когда он придет в себя, он поймет что стал инвалидом.

Завалить и связать видно не судьба было вдвоем с товарищем то.

Оно конечно так, но блин в стрессовой ситуации, а я думаю любой бы был в тот момент в стрессе, не сразу сообразишь что нужно вязать.
раскрыть ветку 1
+1

после того как за ворота выкинули уже можно сообразить вдвоем то

о он, бежит опять

ну давай я на почки ему с прыжка раз 5 а ты по башке с ноги от души заряжай

0
Вот что соль животворящая с людьми делает)
0
Епрст. Еслиб ситуация не была такой страшной - можно былоб поставить музычку из заставки Бэнни Хилла.
А так, конечно, отвратительно (( ппц приключарики.
раскрыть ветку 2
0

банни хилла же

раскрыть ветку 1
0
шоу А́льфреда Хо́торна, узбагойзя.
0
Одного не могу понять, если был суд.. предположим ,что ты не пошел как потерпевший , но как свидетель ты по-любому встрял бы. Что то тут несходится..
раскрыть ветку 2
0
Свидетель не обязательно вызывается в суд. Чаще всего достаточно заверенных заявлений и объясниловок по существу.
0

Я тоже думал, что вызовут т.к. объяснительную писали следокам. Но ни кто не звонил и писем не присылал. Да я и живу в другом городе. Вот мне интересно могут ли судить в России человека не имеющего российский паспорт? Может его депортировали и там судили.

0

Охренеь экшн!

0

а где фото терминатора и подпись хеехехе с мерзким смешком как из badcomedian gopnik

0
Надеюсь ты в полиции все описывал по-другому, а то по закону и вас посадить можно было очень легко.
раскрыть ветку 7
-1

Я же не враг себе )) конечно все описалось иначе.

раскрыть ветку 6
+2
А тем временем закон Яровой действует и всё фиксируется...
+2
У меня как то был конфликт с двумя " зеками". После чего они лежали на втором этаже хирургии с черепной мозговой травмой, а я на 3 этаже с колото резанной. На суде оказалось у кого более тяжкий вред здоровью тот и потерпевший.
раскрыть ветку 4
-1
Ругаюсь за грамматику
-1
М ебать алькайды боевик
-4

10 пикабушных пиздаболов из 10ти

раскрыть ветку 1
+1
Да да бывают у людей истории вымышленные. А иногда бывает вымысел безобиднее реальных историй.
-5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: