-9

Бессилие и нежелание дальше жить

Это странно: у меня есть друзья, о которых можно только мечтать, крыша над головой, деньги вполне в достатке, бюджетное место в университете и безграничная удача - есть все вещи, которые нужны для счастья. Но почему-то надуше то и дело скребут кошки.

С детства родители держали на коротком поводке: не пускали в плохие компании, да и с друзьями до 10 класса практически запрещали видеться, т.к. жила ща городом, а друзья в "супер-мега-опасном" городе. Когда получила свободу свободно ездить в город, то начала шугаться прохожих и пустых улиц, резких звуков, когда оставалась в одиночестве.

Были желания, которые пресекались родителями, а теперь их нет - совершенно никаких. Сейчас, осуществляя прошлые желания в виде ночёвки с друзьями или похода на какое-либо занимательное мероприятие, ощущается как ничто, как серая обыденность и остаётся только горькое разочарование от того, что не могу получить банальное, человеческое удовольствие от чего-то нового.  Цели и стремления кажутся пустым звуком - нет ни хобби, ни того, что приносило бы удовольствие, не надоедая через 5 минут.

Комфорт также не приносит ничего. Днями напролёт питаюсь всяким быстроприготовляемым дерьмом, блюю и по новой продолжаю. Здоровье уже как с класса 8 посажено, но родителям антибольничникам похуй - гормональный сбой, блять.

В универе не учу - а зачем? Сколько бы хуи ни пинала - а всё равно всё сложится. Здорово, правда, когда удача всегда с тобой? Все твои действия просто обесцениваются, ведь результат получается один и тот же, и руки просто опускаются - ты больше ничем не управляешь. Однажды, удача покинет, а ты просто останешься беззащитным, ибо так и не научился преодолевать преграды жизни.

Единственной отрадой остаётся круг друзей с негласным правилом "не говорить о плохом, а просто веселиться", где мы просто забываем о проблемах, не навешивая ничего друг на друга, шутя грязные шутки. Но ведь у нас всех разные пути и покидая друг друга мы снова встречаемся со всем этим дерьмом.

Какой смысл жить, если не ты стоишь у руля своей(?) жизни, если некуда плыть, если ты не можешь плыть один без преследующего чувства паранойи, если ты безнадёжен во всём и просто плывёшь по течению, надеясь не нарваться на скалы?

Дубликаты не найдены

+1
Зажралась!
+1

Скучная паста.

0

Вали оттуда.
Ну ещё Пирантел раз в три месяца по инструкции, и курс витаминов В - это против хронической апатии тоже помогает.

0
Выйти из зоны комфорта, заняться через силу спортом( хотя бы по 15 минут в день). Пропейте курс 5HTP. Продается как добавка и называется Гидрокситриптофан. Способствует выроботке серотонина и в обязательном порядке должна поступать с белковой пищей в организм, но раз питаетесь говном то и помимо этого- ничего полезного в Ваш организм не поступает! Если со спортом тяжело то делайте наспор( отправьте 10 друзьям сообщение, что если не буду каждый день присылать видеоотчет, или не делать сторис с тренеровкой то побреюсь налысо, или отдам 20к девятому встречному) поменяйте окружение не радикально, а просто найдите новые знакомства, но однозначно бегите от комфорта! Успеха! ПИКАБУ-СИЛА)
раскрыть ветку 2
-1

Занималась спортом, но начались проблемы с сосудами и хожу по врачам, поэтому не вариант. Да и прогресса никакого от спорта не было: один и тот же предел, что в начале, что в конце был - только масло в огонь уныния. Пью таблетки, что выписал невролог, но уже не действуют, как в начале курса.

раскрыть ветку 1
0
Проконсультируйся на счет того что можно: есть вероятность что от 10 отжиманий, 15приседаний и 10 наклонов в день на тот свет не отъедешь. Посмотри или пересмотри фильм "всегда говори да". И сделай так какглавный герой- у меня на 100 процентов сработало
0
Был у меня случай когда я уебался об скалы и почти самовыпилился, но нуегонах, животный страх включился. Живи кем бы ты не был/была.
0

У меня такой товарищ есть. На любое предложение пойти куда-нибудь работать или просто заняться каким- то делом он  отвечал:

-Та ну нах!

Щас в дурке от алкашки лечится.

раскрыть ветку 2
+1

Слышала, что алкоголизм и прочие зависимости обусловлены генетическим или травматическим нарушением выработки таких нейромедиаторов, как дофамин. Т.е. алкоголь, наркотики, никотин и кофеин дают больше, чем любые действия и события

раскрыть ветку 1
0

Ну, тогда Вам это не грозит.

-1
Просто такие как ты спиваются или наркоманят и всё, овощ депресивный лежит и никуда не хочет, потому что смысла нету и жизнь не та и все вокруг злыдни. Блять, я пока пиздел, от мысли своей убежал))
раскрыть ветку 1
-1

Так и что делать? Прекрасно понимаю, что в будущем такими темпами либо наркомания, либо самовыпил, как было с братом

-1

Пробовала медитацию?  Есть например метод Випассана, очищает сознание очень мощно. Практика длится 10 дней всего, и после них чувствуешь себя как заново рожденный..

-1
Можешь сходить к психологу, развеяться, найти себе новое занятие, переехать, у тебя есть куча решений и возможностей, но ты не хочешь продолжать, ты хочешь сдаться и "довериться своей лодке, авось перевернётся и плавать научусь заодно ". Не жди волшебника на голубом вертолёте, который принесёт тебе смысл на блюде, сам его ищи и сам и разруливай, но чот я ушёл от мысли (сорян, на эмоциях), сходи к психологу
раскрыть ветку 1
-1

Много всего перепробовала, меняла обстановку, но всё не вызывало никаких эмоций - казалось обыденным. Пыталась ставить цели и делать их смыслом, но всё сдувалось

-1
Парниш, мне тебя жалко, но почему ты обратился сюда?
раскрыть ветку 1
-1

Тут есть множество людей, может быть, что кто-то сталкивался с подобным и знает что можно сделать

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: