-9

Беспредельщик

Коротко о ситуации.

Был конфликт с сидельцем вроде как за убийство 8 лет. Началась драка я его взял заблокировал придушил. С целью закончить потасовку так сказать. И разойтись с миром. Он понял что деваться некуда сделать ничего не может и согласился успокоиться и закончить конфликт.

Полсе того как я его отпустил он начал бычить драться все говно полелось из него не остановить.

А суть в том что а как-же слова пацана мужика там они же ох какие блатные за все это базарят везде. Честь. Слово. А сами получается делают как хотят. Как им выгодно? И может ли быть хоть каким-то авторитетом такой человек? Межет кто пояснить. Объяснить как так?

Дубликаты не найдены

+3

Вахаха, у зеков нет чести и доблести, это биомусор который ради своей выгоды готов продать родную мать.

+1

Какое слово у блатного? Вы с ума сошли? Это конечный контингент.

+1

Короче, с такими чуханами надо говорить на их языке. Скажи ему что тебе западло говорить с пидором помойным, пусть валит на свою парашу и не отсвечивает, иначе ты за себя не ручаешься.

раскрыть ветку 1
0

Не надо опускаться до уровня долбоёба, неспособного оставить понятия зоны на зоне. Послать такого лесом и прекратить всякое общение.

0

Слово только перед своими держат. И только свои за невыполнение могут спросить. Простой обыватель в глазах человека живущего по понятиям- лох, которого обмануть не возбраняется. Более того, приветствуется. Он так же может зайти к тебе домой по соседски и спиздить у тебя чего-нибудь походя. И это не считается за крысятничество. Ибо он не у своего украл. А то что ты живёшь рядом не даёт тебе право называться своим. В общем, шли его на хуй, никакой он не авторитет. Они трусы в большинстве своём. На зоне строем ходят и дрочат их похлеще чем в армии, а на свободе пальцы веером, сопли пузырями. Хер забей на него.

0
Это бесполезно, у него уже зуб на тебя. А так как у них повадки подлые, звериные. Жди удар в спину. Лучше уйди оттуда, но испуг не показывай.
0
Слово дал слово взял обратно))) король
0

...говно полелось...

0
Они только в начале из себя честных и живущих по понятиям строят. При реальной угрозе их ж()пе, они начинают вести себя как "не любимые" ими "петушары"
0

да какой это авторитет ,если за слова не отвечает .

перхоть это ,почти петух

0

Просто отпетуши его, а потом подари ложку с дырками. После этого с ним больше не общайся.

0

Если сиделец наедет - предъву ему кидай четко, связно, раскладами виртуозь, дави на гнилуху,не будь ссаной тряпкой, в штаны сцаццо не надо, это крайняк на случай,когда просечёжь, что авторитет невкуривает, тогда да,сцысь, и обведи пораженных данным беспределом соседей зловещим прищуром глаз...

0
Ха, еще за язык подтягивет)))сам никто и звать ни как). Слово только перед своими держат, насколько мне позволяет жизненный опыт ориентироваться.
0

Так ты не пацан и не авторитет

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: