Беспощадный и бессмысленный. Вкратце о политике риот геймс
Хотел бы поделиться с вами историей о том как риот геймс наказывают игроков которые к ситуации имеют малое отношение. На днях я получил месячный бан во всех проектах этого замечательного разработчика. Причиной этому стало как они указали мошенничество с получением сундуков. Если в кратце достаточно часто мы с хорошим другом обменивались подарками в разных играх между собой так как в моем регионе что то дешевле , а что то дешевле в его. Недавно он зачастил отплачивать за мои покупки сундучками в игре. Я особо ситуацией не интересовался так как сундук есть сундук, но как оказалось аккаунт с которого была произведена последняя транзакция подозревается в мошенничестве. С момента последнего обмена прошло около 3 месяцев , но праведный и актуальный бан Хаммер достиг меня буквально на днях, представьте моё удивление когда зайдя погашать в привычную лигу после работы я обнаружил ,что мой аккаунт в бане , причина не указана, интересно найди сам . В тфт бан отображается как перманентный , в Вайлд рифт как неизвестный срок, пришлось писать в поддержку. Спустя некоторое время мне ответили большое сообщение в котором я виноват потому , не проявил свою "гражданскую политику" и не сообщил риотсундукнадзору о возможном мошенничестве со стороны аккаунта. Ладно хрен с ней с оперативностью и забором барахла. Деньги не мои мне вообще до фонаря, но что мне делать с аккаунтом в течении месяца. Я достаточно активный игрок и просто из-за прокола кого-то где-то я должен теперь сидеть на попе ровно и ждать. Кстати а аккаунт злостного мошенника который позволил себе ограбить разработчика только подозревается в мошенничестве , а я уже словил по жопе как сообщник. Подитожу , риот с реакцией дохлого мангуста спустя уже 3 месяца добрались до моей гнустной , злостной жопы которая позволила нарядить на своих чемпионов ворованные гучи , а теперь я должен сидеть и ждать разбана, ведь виноват по их мнению целиком и полностью я. Проблемы с серверами, балансом, клиентом и багами волнует из меньше нежели кто то там кто получил у кого то там сундучки. Блин в этой ситуации я даже не смог позволить себе оправдаться , просто поставили перед фактом ты сообщник ты виноват , наслаждайся баном грязный мошенник. Господи даже у их ближайшего конкурента на букву Д и то наказания более логичные , и поддержка хоть и работает из подпалки но ты можешь оспорить ситуацию , а не мы нашли вора а ты получил что то от него значит и ты вор. Ну даже если и забанили вы в лиге , остальные то проекты тут причем , у вас около 5 проектов и я равноценно во всех сижу в бане. Зашибись. Ждём ответки от Стима где ты получая бан в КС лишаешься аккаунта со всей библиотекой и инвентарем
Лига Геймеров
38.3K поста85.4K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;