Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+720

сука. как в детстве в войнушку, когда тебя уже убили, а ты добиваешь врага типа из последних сил...

раскрыть ветку 63
+372

ух, помнится все войнушки были из серии перестрелки из за угла дома и докажи, что попал. А я как то посмотрел кино про партизанов и залег в кустах вдоль дорожки, что пролегала у дома. И вот, очередная война, два моих противника не могут понять, почему я не выглядываю из за угла и не стреляю в них и идут меня искать. В этот момент я с трех метров всаживаю в них очередь из пулемета. Их охуевание, это то, что я запомнил на всю жизнь. Были попытки съехать, на теме: ну давай ты типа не попал и взял нас в плен, но я был неумолим, они были убиты, в первые у них не было аргумента против.

раскрыть ветку 49
+142
Когда все друга перестреляли и спорили кто последний убил кого, я, до этого прятавшийся, выскакивал из-за угла у стрелял во всех! И команда в которой я был выигрывала)))Почему про меня всегда забывали, что я ещё жив(((
раскрыть ветку 6
+84
Сука, я так вместо кустов в говно лёг
раскрыть ветку 2
+114

Ну ты и фашист!

раскрыть ветку 2
+125

Взгляд на войнушку и казаки разбойники со стороны девочек: мы тоже играли с пацанами и все трое девчонок в команде тайно хотели попасть в плен и оказаться связанными. Признались в этом друг другу лет через 10, когда смогли сами это желание понять и объяснить)

раскрыть ветку 25
+10

В детстве в деревне играли в войнушку на заросшем поле между дорогой и береговой насыпью, и это в ширину метров 70 и 150 в длину. Деревья, кустарник, камыш, рогоз, травка - в такой обстановке с далека особо не увидишь, так что бывало переходили в рукопашную. Когда кто-то кого-то условно подстрелили, хоть всегда по джентельменски старались не врать друг другу, для верности было правило, что надо называть имя, так что просто что-то в кустах заметить было недостаточно.
Но вот однажды осенью я вышел играть в бело-серой-светлой куртке, так что на серо-буро-коричневом фоне меня было очень хорошо видно и постоянно "убивали" одним из первых. Меня это так злило и так мне надоело, хотелось мстить. И вот я нашел просто шикарное место для своей маскировки, на насыпи, заходить за которую по правилам нельзя, была притащенная откуда-то бетонная опора ЛЭП, так что я со своей светлой курткой с капюшоном на бетонном фоне был просто невидимкой.
Следующие три катки я тащил. А с насыпи ещё и видно очень неплохо за кустами. Противникам так надоело, что даже стали требовать, чтобы я не только имя называл, но и место. А я и называл, и они всё ныли. Потом уже все надоело, и меня начали просто искать, куда я засел, так что игра плавно перешла в прятки. Но обнаружили меня только тогда, когда я сам вылез =)

раскрыть ветку 4
+4

У нас почему-то редко войнушка после очередного просмотра Ван Даммов и иже с ними не переходила в мордобой. Причем сначала, как правило, просто махали руками-ногами без контакта, потом кто-то случайно задевал реально и понеслась!

+1

мы во дворе ждали когда будет засушливое лето, отколупывали куски сухой грязи и кидались, так было видно что ты попал, плюс если хорошо попал то враг еще и орал), а если были перебежчики их проверяли на болевой порог в упор бросали со всей дури кусочек грязи с пятирублевую монету если не орал значит можно было сменить команду.

0

И друзья такие

Иллюстрация к комментарию
0
Я так в страйкбол играю и мне уже 30
0
а у нас орали бы "крыса"))
+33

Приезжает комиссия в психбольницу. Ходят по палатам. Заходят в одну, а там психи с настоящим оружием. Кто с автоматом, кто с пистолетом. Комиссия выбежала. Говорят главврачу. - Это, что у Вас ,такое???. Тот говорит - Не бойтесь. Вы так с пальцев постреляйте, типа тра та та та та. Они и попадают. Ну главкомиссии так, с пальцев: Та та та та та. Все психи попадали. А один на занавеске повис и с ППШ  очередь в комиссию  - -- А я из последних сил!

+16
Да это же одна из историй барона Мюнхгаузена!
+11
Иллюстрация к комментарию
+5
У Игры престолов появился конкурент
0

так и не понял, дотронулся он до копья или нет

-15

Ага как в анекдоте про психа с автоматом

раскрыть ветку 7
+11
Скажи ещё что ты не знаешь правила
раскрыть ветку 1
+1

Ты знаешь правило.

раскрыть ветку 2
-3
Ты знаешь правила
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: