9927

Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда

Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост
Бесплатный ремонт. Блокадник Ленинграда Ремонт, Новости, Длиннопост

Закончили бесплатный ремонт ветерану, пережившему Блокаду Ленинграда .Татьяна Ильинична в этом году отметит 80 летие. Уму не постижимо, через что пришлось пройти ей с родными, чтобы выжить во времена блокады. В силу возраста ремонта давно дома не было и мы с радостью пришли на помощь. Шкаф и диван простоявшие более 35 лет, были отправлены на свалку, на их место купили новые. В феврале про наш проект рассказали новостные паблики в соцсетях, суммарно мы набрали более 2 млн просмотров, при этом поддержать материально захотели примерно 250 человек. Отправляли даже из Ирландии, Германии, Италии и пару раз из США. Я прекрасно понимаю, что новости не будут больше делать про нас репортажи и по просмотрам это был пик. Нам могли бы помочь блогеры, но цены на рекламу у них огромные. Теперь о хорошем, а именно о тех людях, которые не искали причин чтобы не участвовать даже самыми маленькими суммами, ведь всем понятно, что ремонт упирается только в деньги. Хочется сказать вам огромное спасибо, вы те немногие которые хотят что то изменить в нашем мире, вас очень не много и после 2 млн просмотров это стало очевидно. Самое приятное, когда люди указывали город или деревню откуда они. Сейчас планируем выполнить ремонт ветерану войны, хочется сделать на более высоком уровне, чем все прошлые ремонты. Надеюсь получится порадовать ветерана, показать что он воевал за достойное поколение и мы можем больше, чем одевать георгиевскую ленту раз в год. После чего нужно просто задуматься нужен ли такой проект, ведь свои деньги заканчиваются, а за лайки и тёплые слова не купишь мебель и стройматериалы. Но мы все равно надеемся на лучшее и верим в наш проект по бесплатным ремонтам. Мы прошли долгий путь и хотим двигаться только вперёд. Больше информации здесь https://vk.com/public172644521 или тут https://pikabu.ru/story/besplatnyiy_remont_invalidu_nuzhno_l...

[Ссылка]

Бесплатный ремонт инвалиду, нужно ли?

https://pikabu.ru/story/besplatnyiy_remont_invalidu_nuzhno_l...

Найдены возможные дубликаты

+723
Все хорошо. Чувствуется, что бабулька не неряха и заморашка, до ремонта квартира хоть и обшарпана, но содержалась в чистоте, на сколько это вообще возможно.
Единственное замечание к инициаторам, - поменьше новомодных штучек. В частности потолочные светильники. Не думаю, что там какие-то супер-пупер вечные. Начнут один за одним гореть и останется бабулька без света. Вешайте что-то попроще, с обычными лампочками, если перегорит, ей хоть сосед сможет заменить.
А вообще, спасибо вам за заботу о людях.
раскрыть ветку 117
+80
Ну фиг знает, точечные светильники у нас за 5 лет не перегорели ни разу, а в люстре меняем лампы каждую гребаную неделю, еще и моргают постоянно.
раскрыть ветку 15
+13
Когда сделал ремонт, первый год чуть ли не раз в неделю приходилось менять галогенки. Диодные купил и тоже горели постоянно. Сейчас видимо выжили сильнейшие и перестали перегорать.
раскрыть ветку 7
+9
Проводка мб неправильно присоединена?
раскрыть ветку 3
+3
А у нас наоборот :( перегорают один за одним, не успеваем менять.
0
Светодиодные тоже очень неплохой вариант. На пару лет хватит, да и замена проблем не составит.
0
Шесть лет уже светодиодные висят по квартире, вроде 14 их или 15, не суть. Работают идеально, ни разу не менял.
+14

Если  это лед-светильники, то снимаются они легко и гарантия на них 3-5 лет.  и мощность ватт 20 на всю комнату. Если не все одновременно включать. платить она будет за свет копейки, что думаю для нее важно.  Это не лампы накаливания каждую неделю менять.

+198

Конечно молодцы, но дизайн просто ужас, чем-то на медицинский кабинет смахивает.

раскрыть ветку 53
+144
Потому что снова ебаный холодный офисный свет в жилом помещении..
Ну и холодные синие стены к домашнему уюту тоже как-то не располагают.
раскрыть ветку 12
+106
Ну сделайте что то подобное на свои деньги с дизайном.
Пздц лишь бы говном облить
ещё комментарии
+28
ну так приехал бы проконсультровал, дизайнер хуев
раскрыть ветку 2
+58

Чтобы бабуле было дома как в поликлинике уютно (не зря же они туда прутся).

ну и  потом наследникам сразу моднявая квартирка. Одни плюсы, вы че.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+3

простл поменять лампочки на более теплые

+1
Просто вечером фоткали, днём бы поживее было, но дизайн и правда так себе... Пространство меньше из-за шкафов плюс темные стены которые делают пространство ещё меньше... Диван со шкафом местами поменять прям просится...
раскрыть ветку 1
0
А ты помог? Хоть как то? Критик блин.
-2

Да и вообще - было лучше.

-8
Предпродажка
-13

У меня подъезд так выглядит

ещё комментарии
-15
Было уютно, а стало как в морге.
ещё комментарии
+51

Поддерживаю. Еще и диван складной. У них спина больная и руки слабые. Надо было односпальную кровать брать

раскрыть ветку 6
+32
Можно разложить и не складывать ,там что дети буду бегать ?я дома не складываю диван
раскрыть ветку 5
+2
Про светильники тоже думаю, что традиционные лучше бы. И вместо дивана бы кровать удобнее бабуле
0
У меня в кухонные шкафы выстроены светильники. Кухне лет 15, месяц назад поменяла первую лампу. В коридоре два года назад сделали точечные светильники, ещё ни один не перегорел. Когда были обычные люстры, лампы меняла регулярно, даже запас был дома.
0
Вообще-то во многих светодиодных светильниках лампы меняются довольно легко, даже далёкий от этого человек справится. К тому же их светоотдача не сравнима с обычными лампочками, что для человека с плохим зрением, я думаю, имеет существенное значение
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Поменять лэд лампы в точечных светильниках проще чем "лампу Ильича" в люстре 😎👌
-9
Согласна с вами и пенсионеры экономят свет, а тут такая иллюминация
раскрыть ветку 1
+1
Эта иллюминация потребляет меньше чем одна простая лампочка. При условии конечно что этот светодиодные светильники. Единственное что когда они сгорят, бабка за голову схватится от цены на новые.
-49

И вместо модного дивана лучше бы кровать с ортопедическим матрасом купили - пользы для пожилого человека значительно больше.

раскрыть ветку 31
+171

Диванные советчики. Вы цены видели на ортопедические матрасы и кровати? На нормальные, а не на те которые через пол года просядут.

раскрыть ветку 22
+84
Да вы охуели что-ли? Ей и так сделали бесплатно, с пожертвований, которые обычные люди отправляли, которые сами сводят концы с концами, но отправили. Хотя этим должны заниматься власти, которые доют с нас налоги и нихуя с них не делают
раскрыть ветку 6
+7

Плюсую по поводу дивана, пожилым людям на них спать одно мучение.

ещё комментарии
+143

Может так мало донатят, потому что хрен найдешь Ваши реквизиты? Я вот только спустя 5 минут под роликом ютуба нашел, а многие даже не знают как с пикабу на ютуб перейти к нужному видео )
Но удачи, с миру по нитке :). как говорится ))

раскрыть ветку 28
+37

Нет, просто не у всех плохо с математикой, бабули 80 лет, блокада Ленинграда с 1941 по 1942, возьмем до 1943. Сейчас 2019-80=1939 год, четераном она быть не может, максимум дитя блокады

раскрыть ветку 22
+29
Без обид и без претензий, но не дай бог побывать в той обстановке! Без разницы ребенок или взрослый!
раскрыть ветку 4
+46
Детей войны тоже отмечали как жителей блокадного Ленинграда. Помню у моей прабабки ещё неслабо подгорало с этого. Она считала несправедливым, что дети которых и кормили лучше и вывозили побыстрее стоят в одном ряду с рабочими отсидевшими в городе от и до
раскрыть ветку 12
0
Да, не у всех плохо, но это не про тебя - блокада Ленинграда длилась 871 день
0
А чё в заголовке написано?
раскрыть ветку 1
-4

Вот тоже не совсем понимаю 79 летних ветеранов. Много они там навоевали и пользы принесли?

+2
Хмм 1 минута. С учётом перевода. Группа в вк же...
+1
Мне банковское приложение написало, что visa ограничила количество операций по карте 10-ю (речь о карте получателя). Может, в этом дело?
0

У Вас комментарий монетизируется

0
Нашла достаточно быстро, перейдя из группы ВК на личную страницу, в статусе и написаны реквизиты.
раскрыть ветку 1
-2

Смерть в яйце, яйцо в зайце...

Действительно, стоило написать в посте, где реквизиты, если в сам пост не стали помещать.

+915

При всем уважении к преклонному возрасту Татьяны Ильиничны - почему её называют ветераном не единожды и ветераном войны? Татьяна Ильинична родилась в 1939. Раз уж ей 80 в этом году. Какой из неё ветеран войны? Да еще который "воевал за достойное поколение"? Ей всего два года было как начался период второй мировой в СССР. Или о какой другой войне речь?

раскрыть ветку 152
+181
"дети войны" ошибочно всех записывают в ветераны
ещё комментарии
+133
У меня бабуля также 39 года, никогда и словом не заикалась о причастии к войне. Я за помощь социально неустроенным, но где ее родственники? Ждут освобождения, теперь уже отремонтированной квартиры? В таких случаях, необходимо поднимать причастных родственников, ставить вопрос ребром - почему не помогают. По виду притон какой-то. К слову сказать, у моей бабушки всегда чисто.
раскрыть ветку 42
+180
Родственники и не обязаны помогать. Может быть масса причин. Например, не помогают тем, кто всю жизнь был сволочью. Или у самих денег нет. Или пожилой человек отказывается от помощи и чуть что падает в истерику при попытке сменить диван.

Плюс вопрос - куда идет ее пенсия. У блокадников обычно пенсия неплохая плюс льготы. Они могут себе позволить нормальные условия.
раскрыть ветку 23
+25

Моя была 1936 года, вообще не было никаких льгот, и голодала с бабушкой также. И насчёт родственников вы правы, если только они есть, обои переклеить могли бы.

раскрыть ветку 7
+3
У меня бабушка 33-го года рождения, просто рассказывает о тяжести времени
раскрыть ветку 3
+2
а какая у бабушки из поста пенсия?
раскрыть ветку 3
-1
Как вариант, родственники могли как раз дизайн заказать под себя. Бабуля типа скоро того.... Чтоб ремонт уже был наследникам по кайфу.
-7
Логично но война возраста не знает она для всех одинакова. Вы только посмотрите на детей в гетах Африки...
ещё комментарий
+71
Вы пост внимательно читали ?
Далее речь идёт уже о другом человеке
раскрыть ветку 57
+58

А в начале тоже ветераном назвали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 35
+25
К словам цепляться-все молодцы. А вот взять и поддержать парня в его нелегком начинании-так тишина... каждый бы из комментаторов перевел хотя бы полтос и уже человеку было бы проще нести добро людям.
раскрыть ветку 20