Бесплатно Discord Nitro на 3 месяца от SteelSeries
└ Источник: FREEHUB (заслужили твоей подписки?)
▪️ ИСТОЧНИК | 1 260₽
💁🏻♂️ Discord начал сотрудничать с компанией SteelSeries и в честь этого решили повторить раздачу Discord Nitro на 3 месяца, но к сожалению только для новых пользователей » если вы являетесь фанатом Discord Nitro - создавайте новый аккаунт и подключайте бесплатный период на 90 дней.
🤷🏻♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Загружаем » SteelSeries GG.
└ Входим или регистрируемся
2. Открываем » SteelSeries GG.
└ Кликаем » Moments:
3. Подключаем Discord Nitro.
└ Привязываем карту
4. Готово, пользуемся.
UPD:
Не забываем отключить автопродление подписки, иначе спишут средства с вашей карты для продления подписки (в конце 3-го месяца).
💎 Источник: FREEHUB (следите за лучшими публикациями в Telegram)
Адски стараемся радовать и удивлять своих подписчиков годными публикация, но не все знают о нашем канале, также мы не принуждаем вас подписываться, но если вы посмотрели канал и он вам понравился - подписывайтесь, так как для нас это огромная поддержка в продвижении.
Исповедь:
Вот стараешься делать, что-то качественное для людей, проверяешь вручную все публикации с халявой, пробираешься через рутину не нужного материала, чтобы отыскать то, что действительно будет полезно людям, но по итогу такое ощущение, что я зря трачу свое время.. многие пользователи Пикабу хотят, чтобы я именно так и думал, но у вас не получиться меня переубедить, так как я хочу помогать людям и мне нравится им помогать, даже если из 1 миллиона человек моя публикация будет полезна хотя бы 1 человеку - этой причины достаточно, чтобы не останавливаться.
Я прекрасно понимаю, что это сообщение уйдет в никуда, но нужные люди прочитают это сообщение и присоединяться к нашему комьюнити и мы будем вместе менять окружающий мир.