27

Бесплатная схема Lego MOC Рождественский Грузовик Колы

Серия Lego MOC схемы (БЕСПЛАТНОВОЕ)

Так, контракт на рекламу колы в моих соцсетях уже почти закончился, по идее, это последний пост, который мне НЕ ОПЛАТИЛИ (хотя и не обещали).

Наш братишка Williweb уже засветился до этого в цикле передач ВГТРК "Халявные Лего-наборы" с другим грузовиком доставки, вы не поверите, Кока-Колы!

В этот раз ударим по классике, потому что...

(в голове фоном начинает играть известная мелодия)

...праздник к нам приходит...

А вы подготовили свой ДЫМОХОД к Санта-Клаусу?

А вы подготовили свой ДЫМОХОД к Санта-Клаусу?

В модели 1067 деталей (с учетом минифигурки), 220 страниц схемы и непередаваемая атмосфера наступающего праздника. Да, доебаться до принта "Coca-Cola" на борту можно и нужно, но этот вопрос мы решим путем заимствования идеи из другой авторской задумки, правда уже от г-на LasseD:

Выглядит этот принт аутентичнее и органичнее, к тому же и эта схема тоже бесплатная (что за праздник сегодня!). Пытливый ум читателя, конечно же, обратит внимание, что у двух моделей разный масштаб и формат, но давайте не будем портить новогоднее настроение и возложим все на ожидание чуда).

Вот таким был этот уходящий год. Не знаю, напишу что-нибудь еще отдельным постом перед НГ или уже мысли будут об оливье и майонезе, давайте на всякий случай поздравлю мою дорогую подписоту и чуть менее дорогих читателей, которые еще не подписались, заранее (и подпишитесь уже, хуле вам тянуть?).

Спасибо, что в бесконечном окружающем сюре и Пикабушном бот-потоке видосов и соплей из Одноклассников умудряетесь добираться и до моего творчества. Спасибо, это круто, я правда ценю!)

Хочу пожелать вам, самое главное, покоя в душе и голове, от него все остальное тоже будет вставать на свои места! С наступающим, целую обнимаю, пусть все будет заебись в 25-м году и самой большой проблемой будет выбор принта Кока-Колы на борту грузовичка из лего, который вы собираете)

Для полного счастья мне осталось только...
Всего голосов:

LEGO

3.2K постов7.5K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы