309

Бесплатная лега

Бесплатная лега Katheryne (Genshin Impact), Aether, Paimon, Genshin Impact, Аниме, Конец

Genshin Impact

16.7K пост6.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов). 

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Подробнее
28
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы не плохо 61, но когда я достигла 60 ранга мне игра сказала, что все, конечная. Опыта больше не будет)

раскрыть ветку (1)
19
Так блят где моя лега
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1) Вероятность, что Эи сама лично делал робота, даже с учётом того, что написано в историях, крайне мала. Может быть прописано, что она это делал в том контексте, что она руководил созданием. К тому же, за Эи не видно вообще каких либо инженерных навыков и знаний. Как человек может сделать супер сложное изделие, не имея инженерных знаний - лично мне не понятно. Тем более, ей понадобилось бы просчитывать нагрузки в корпусе куклы, как думаете, сколько бы ушло времени, чтоб на листочке численно просчитать только напряжения в куклах?)

2) В приведённой цитате не прописано, что меч имеет именно физическую форму. Те же элементы и их источники - тоже физические объекты. Источник элемента хранится в Сёгуне, и она может создавать меч из элемента электро (здесь я отсылаюсь на свой пост по теории элементов, где расписывал, как элементы существуют в мире)

3) Кто сказал, что руинные механизмы работают без бортовых компов? Внутри вполне может стоять простенькая ЭВМ каэнрийцев, нужная, чтобы робот мог вообще че-то делать. "Работают на элементальной энергии" = элементы являются источником энергии, но никак не выполняют функцию ИИ в роботе

И даже с учётом того, что геншин - фентези, брать все имеет свое объяснение. Тем более, я опираюсь не только на реальную физику, но и на информацию из игры, совмещая это для описания процессов и объектов в игровом мире
раскрыть ветку (1)
4
Ну а хули вы хотели эрозия личности хуе-мае
показать ответы
1
"Ага, так я вам и поверил. На пересдачу!")
раскрыть ветку (1)
3
Во валит гад