22

Бесплатная еда

По работе оказался в пригороде Лондона. Смотрю длинная очередь, причём около баптиской церкви. Думаю, неужели прихожане аккуратно стоят в очереди намеревался помолиться в десять часов утра. Оказалось, что нет, стоят за бесплатной едой.

Думаю, таких программ в мире много, в этом конкретном месте нужно принести с собой крепкий многоразовый пакет, оставить его на столе, и забрать с собой продукты уложенные волонтёрами в такой же крепкий пакетик.

Бесплатная еда

Продукты привозят сюда локальные магазины. Понятно, что срок годность подходит к концу, что не продали сдают сюда. Но в любом случае, продукты на момент выдачи не просрочены.

Я залез в их сообщество на фейсбуке, по этой схеме они раздали уже 60 тонн жратвы.

В основном там овощи, фрукты, какие-то консервы. Там еды в сумке, ну максимум фунтов на 20-25. Вот я думаю, такая очередь, это показатель экономических проблем в Великобритании, или реально люди пытаются максимально уменьшить количество выброшенных в мусор продуктов питания. Я бы точно, не встал в такую очередь в десять часов утра в будний день, чтобы сэкономить 20 фунтов стерлингов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

По той же причине, по которой приезжают за пособием на БМВ. Ну халява же.

раскрыть ветку (1)
0

Ну стоять в очереди в 10 утра

показать ответы
3

У меня одного это вызывает омерзение от молодых людей стоящих в очереди? Дедушки с бабками то понятно, но молодых бы палками пиздить и ногами, что бы шли нахуй на работу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот и я об этом. Единственное, я думаю что прямо идейные, типо жратву не выбрасывать чтобы

4

Фудбанкам уже не один десяток лет.Они есть практически во всех развитых странах.

раскрыть ветку (1)
0

Они пишут, что это не фудбанк. Я знаю что идея не новая, я скорее в контексте экономики страны. Вот думаю, по какой причине в дорогом районе люди стоят за жратвой в 20 фунтов

показать ответы