Дубликаты не найдены

Отредактировал Ozzyab 1 год назад
+16
+11
Защитник просто не ожидал , что Суарес применит финт из дворового футбола, за что и был наказан)
+5
уши бы ему оторвать за такой финт возле своей штрафной
раскрыть ветку 1
0
На тот момент вели 2-0 уже,расслабились,начали финтить,пяточки к месту и нет...Ну а так согласен,делать так не надо
+3

Обычно, у этого мудака бесконтактный фол бывает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-5

Чаще бесконтактный подрыв пуканов хейтеров, как вот у тебя.

раскрыть ветку 1
-3

Оооо, это да...
И чем больше он мудак, тем чаще подрывается пукан.

ещё комментарии
0

Последний матч с Лионом тоже: ""Я наступил на ногу защитника без злого умысла и упал." А на видео, наступил на ногу защитника, поджал ноги,  схватился за ногу, упал, как в бассейн прыгал, рожу скривил будто ногу оторвали и все это без злого умысла

раскрыть ветку 1
0
да он каждый матч по моему симулирует
0

Эль Пистолеро!

0

Чич

Похожие посты
263

Курьез из немецкой Бундеслиги

Матч Арминия - Байер. Байер ведёт 0-1. Защитник отдаёт пас вратарю и:

Курьез из немецкой Бундеслиги Спорт, Футбол, Бундеслига, Байер 04, Вратарь, Автогол, Статистика, Курьез, Гифка

Но самое смешное в этом моменте даже не нелепый автогол, а статистика матча. Арминия забила гол, но при этом не нанесла ни то, что ни одного удара в створ, она вообще по воротам ни разу за матч не пробила:

Курьез из немецкой Бундеслиги Спорт, Футбол, Бундеслига, Байер 04, Вратарь, Автогол, Статистика, Курьез, Гифка

И все шло к такой вот курьезной ничьей, пока защитник Байера Александар Драгович не забил победный гол аж на 88 минуте, тем самым выручив неудачника матча, кипера Леверкузена Лукаша Градецки.

309

Отрабатывает за себя и того парня из защиты

Серии С, «Катания» - «Вибонезе», 92 минута матча, счет 2-1.

Игрок «Вибонезе» чисто отбирает мяч и намечается очень опасная атака, но у тренера «Катания» были другие планы:

Отрабатывает за себя и того парня из защиты Спорт, Футбол, Тренер, Гифка

Ценой красной карточки тренер помог команде удержать победный счет в матче.

325

Дедушка не лёгкого поведения

Дедушка не лёгкого поведения Спорт, Футбол, Сборная СССР, Локомотив, Спартак Москва, Боруссия, Длиннопост


Сергей Горлукович был суров, как девяностые. Мало кто выжил после столкновений с ним на футбольном поле. И при этом игроком он был неординарным. Кто попало олимпийским чемпионом не становится и в дортмундскую «Боруссию» не приглашается. Когда-нибудь его сыграет Клинт Иствуд.

Уроженец белорусской глубинки стал известен любителям футбола после пары сезонов в минском «Динамо» в середине 80-х. В 86-м его позвали в «Локомотив». Тот «Локо» выступал в первом дивизионе и был не чета нынешнему, но уже тогда тренировал его Юрий Палыч.

Горлукович прямо с вокзала отправился домой к Сёмину знакомиться. Тренер не сразу открыл дверь коротко стриженному подозрительному субъекту в меховой шапке с оторванным ухом. Но Сергей Вадимович сразу зашёл с козырей — достал большую бутыль самогона: «Это вам подарок от моего отца». Лёд был растоплен.

Всю свою карьеру Горлукович был олицетворением пословицы «Пей, да дело разумей». Как бы хорошо ни было вчера — сегодня с утра, пока вся команда спит, он уже наматывает круги и выгоняет из себя остатки излишеств. А вечером — выжигает на поле всё вокруг себя, и большая удача Винни Джонса, что он не играл против Сергея. В таком противостоянии мог остаться только один, и я бы не поставил на старину Джонса даже от жилетки рукава.

Его старания не остались незамеченными. Несмотря на то что вышедший в высшую лигу «Локомотив» болтался внизу турнирной таблицы, Горлуковича регулярно вызывали в сборную. А Лобановский два раза звал его в «Динамо». Но Сергей оставался верен «Локомотиву» и уехал оттуда только за границу. Сразу в «Боруссию» из Дортмунда.

В Германии у него по большому счёту не получилось. Но не потому, что он играл плохо (к тому времени он уже стал олимпийским чемпионом Сеула). А потому, что в те времена в европейских чемпионатах был жёсткий лимит на легионеров — на поле могли выходить не более трёх. Чаще всего тренеры предпочитали русскому защитнику более дорогостоящих игроков атаки.

Вернулся он в Россию в середине 90-х, когда ему уже было за 30. И сходу выиграл четыре чемпионата подряд. Особо эпичным получилось чемпионство 96-го, когда пионеротряд Ярцева в золотом матче прибил «Аланию» Газзаева. Предводителем того отряда был Горлукович, которого молодые партнёры называли Дедом. Что характерно, дедовщины в коллективе не было. Какая может быть дедовщина, когда все беспрекословно слушают Дедушку? Порядок это называется.

Недавно ему исполнилось 59. Он уже самый настоящий дедушка. Но по-прежнему верен себе. Принимая очередную команду в качестве тренера, он сказал: «Они у меня забудут, как смеяться». Нет, это была не сборная России, но идея хорошая.


У автора есть телеграм-канал там вы найдёте ещё больше хороших текстов про олдскульный футбол.

Показать полностью
162

Идеально!

Великолепный гол со штрафного удара от 20-летнего воспитанника школы ФК Краснодар Магомед-Шапи Сулейманова во вчерашнем матче с Севильей:

Идеально! Спорт, Лига чемпионов, Фк краснодар, Севилья, Штрафной удар, Гифка, Футбол
909

«Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу негры, люди» ©

«Атлетико» указал фамилию защитника «Локо» Черного как Negro.


Агент Валериюс Мижигурскис, представляющий интересы защитника «Локомотива» Артура Черного, прокомментировал ошибку в отношении его клиента, допущенную пресс-службой «Атлетико».

«Мы с Артуркой уже переписывались, он также как и я угарнул с этой темы. Они говорят, что в России – расизм. Ха, а сами-то, могли бы назвать Черного не Negro, а Black, например. Артур Блэк – звучит ведь!"

«Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу негры, люди» © Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Фк Локомотив, Атлетико Мадрид, Перевод, Курьез

Локо также  отреагировал:

«Ребята из «Атлетико», пожалуйста, в следующий раз не пользуйтесь гугл-переводчиком», – сказано в сообщении пресс-службы «Локомотива», опубликовавшей фото футболки Черного.

74

Удачи быкам!

Примерно через полчаса футбольный клуб Краснодар впервые в своей истории примет матч главного клубного турнира Европы. В гости к банде Сергея Галицкого приедет грозный Челси Романа Абрамовича.

В честь этого события агрономы стадиона Краснодар выстригли в центральном круге лого лиги чемпионов. Очень залипательно:

Вообще, стадион быков один из самых красивых в стране и не оставляет равнодушным даже таких искушённых игроков действительно больших клубов. Хотя, казалось бы, они успели поиграть на главных аренах Европы. Вот, например, американский легионер лондонцев Кристиан Пулишич рассматривает красоту:

Удачи быкам! Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Фк краснодар, Челси, Дебют, Галицкий, Стадион Краснодар, Видео, Гифка, Длиннопост

Ну, и немного истории. Чтобы дойти до главного клубного футбольного турнира понадобилось всего 12 лет. Вот весь их яркий путь:

Удачи быкам! Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Фк краснодар, Челси, Дебют, Галицкий, Стадион Краснодар, Видео, Гифка, Длиннопост

Вся информация из телеграма Чемпионата.

Показать полностью 2
7523

Матч ТВ

Только что на Матч ТВ. Обсуждают завтрашние матчи ЛЧ.


Ведущий спрашивает у Ловчева :

- В чем будет заключаться завтра главный шанс Локомотива в матче с Баварией?

- В том, что они не долетят до Москвы.

107

Пушечный удар Деяна Ловрена

Сравнивает счёт Зенит в первом своём матче лиги чемпионов 2020:

Пушечный удар Деяна Ловрена Спорт, Футбол, Лига чемпионов, Зенит, Брюгге, Автогол, Гол, Гифка

Мяч записан как автогол на вратаря Брюгге Итана Хорвата.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: