Дубликаты не найдены

+1213

Судя по тому как активно ищут "курьеров" "текучка кадров" там будь здоров.

раскрыть ветку 299
+823

Линейный персонал частенько пропадает на "от 8 до 20"

раскрыть ветку 179
+431

Производственные риски.

раскрыть ветку 75
+148
Работа неделю через восемь. Лет.
раскрыть ветку 9
+53
Это курсы повышения квалификации
+22
Читал, что дилеры по крупнее все сотрудничают с МВД и периодически сливают рядовой персонал.
раскрыть ветку 1
+25
А куда пропадают? На бутылек?
раскрыть ветку 31
+2
С сохранением зп?
0
Больше 15 же не дают? Или я не прав?
раскрыть ветку 4
-50
а дроговорится нельзя? отпустите за 50к?
раскрыть ветку 51
ещё комментарии
+268
Так сам магазин и сливает. Имеет скорее всего несколько человек самых надёжных - костяк. А остальные пара месяцев и Добрый вечер. И ментам хорошо что палки есть, и через кого конфискат сливать тоже есть. Все довольны.
раскрыть ветку 70
+172
Ну так там график такой год работаешь (а то и того меньше) и 8-20 лет выходные ( полный пансион).
раскрыть ветку 38
+14

ну так да) ты такой говоришь "всё ребята, я хочу прекратить с этим, с меня хватит", а они тебе "ну выполни последний заказа и гуляй на все 4 стороны" и сами тебя при этом и сливают)

раскрыть ветку 2
0

Вряд ли магазин. Тут как то описывали, что хозяин такого магаза чаще всего заграницей, ему на местные ментовские палки фиолетово

-1
Подтверждаю
-3
Довелось мне столкнуться с таким курьером в жизни - брат друга сидит, 6 лет строгача, ещё и туберкулез схватил. Так вот приняли всех вплоть до того кто это все организовал. Они не берут шестерок по одному, а выслеживают всю цепочку и в один момент накрывают всех. Друг общался со следователем, тот сказал что как ни консперируйся, всех найдем. Не было ни одной банды которая избежала наказания. Так вот текучка оттого что таких "умников" организаторов много, вопрос в том, когда они начнут этот бизнес. А конец неизбежен. Кстати, 6 лет - это минимальный срок при сотрудничестве со следствием и хороших характеристиках.
раскрыть ветку 5
-5

Магазин сможет кого-нибудь слить, если только вызовет наряд на место своего же клада для курьера. Но тогда потеряет товар. Ради того, чтобы "слить курьера"? Никакой выгоды.

раскрыть ветку 19
ещё комментарии
+28
Читал статью бывшего закладчика. Пишет, что такая "работа" длится от 1го дня до 6 месяцев. А потом ребята знатно охудивляются, когда узнают какие сроки им "светят".
раскрыть ветку 5
+25

"А меня то за что"

+3

А дайте ссылочку на статью, тоже почитать хочется.

раскрыть ветку 3
+107

Статью уже назвали "народная" в тюрьме. Хрен ли. 2017 год, обогнали убийц. Первое место. Вручаю медаль нашим "хранителям порядка".

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 41
+80

Интересная корреляция . Оказывается с увеличение посадок за наркоту снижаются показатели по остальным "популярным" видам преступлений. Значит-таки всё не зря.

раскрыть ветку 40