6

Бесконечное Лето - любовь навсегда

Спустя несколько месяцев темно-серой депрессивности я всё-таки решил поиграть в Бесконечное Лето. Интернетики сподвигли. Щет, первое прохождение БЛ - это лучшее, что со мной в жизни случалось. Ничто в жизни меня не мотивировало так, как эта игра. После финальной сцены я тогда прилёг на кроватку, и часа 3 наверное думал, что же я делаю со своей жизнью.
Сколько лет прошло с того, как мне последний раз нравилась девушка, а не просто стояк на попки и сиськи? Почему все мои друзья - только анимешники и айтишники? Где я вообще бываю, кроме компьютерного кресла и магазина? Да ёбаный в рот, какого хера вообще с моей жизнью происходит?
Встал уже совсем другим человеком - сильным, уверенным, с огромным желанием всех порвать и перекроить свою жизнь к чертям. Выбросил ненужное говно, людей, дела, стал заниматься чем на самом деле хочу, и говорить людям что на самом деле думаю.
Не знаю как, но у этого куска кода с сюжетом и музычкой есть невероятная способность заставить тебя подумать о своей жизни, хоть и сюжет совсем не о том. Каким-то невероятным образом пробуждает чувства, которые в моём случае спали несколько лет.
Кратко говоря, хотите испытать душевный оргазм - впустите Бесконечное Лето в своё сердце.

Дубликаты не найдены

+3
После финальной сцены я тогда прилёг на кроватку, и часа 3 наверное думал, что же я делаю со своей жизнью...

...Встал уже совсем другим человеком - сильным, уверенным, с огромным желанием всех порвать и перекроить свою жизнь к чертям. Выбросил ненужное говно, людей, дела, стал заниматься чем на самом деле хочу, и говорить людям что на самом деле думаю.

А потом проснулся и пошел на нелюбимую работу, по пути тайком разглядывая попки и сиськи девушек.
раскрыть ветку 1
+1
по пути тайком разглядывая
А почему тайком-то?
0

А сколько есть еще более прекрасных игр, о которых ты еще не знаешь.

-1
Иллюстрация к комментарию