Бесконечная проверка по видео от Авито
История начинается с того что на рабочем телефоне предназначенном специально для общения с клиентами на Авито я случайно удаляю приложение, затем узнаю что Авито больше нет в App Store… не проблема подумал я и поставил браузерную версию на рабочий экран, в целом минусов нет, без проблем работал дальше, только немного терялся в интерфейсе, но это дело времени. (Сейчас же мне кажется, что моя проблема о которой я написал ниже кроется именно в том, что я пользовался браузерной мобильной версией Авито, но это всего лишь мои догадки.)
Так вот:
Спустя 2 недели, 29 сентября (важный момент), я открываю Авито и вижу это:
Мне это не показалось странным, в целом, быстро и не сложно, стандартная видео проверка, пару раз за время пользования сервисом уже проходил ее. Нужно просто помотать головой перед камерой, подождать пару минут и как всегда смогу войти, думал я…
… но не тут то было, ждал 10 минут, час, пол дня, день… ничего… все тот же экран: Проверяем видео.
Пишу в поддержку Авито с личного телефона, (хорошо что хоть там я был в аккаунте) получаю шаблонные ответы, по типу: вопрос в работе и нужно подождать, исправляем и тд.( ниже скриншоты), так же не однократно писал на почту, получал все те же самые шаблоны.

Предлагали мне попробовать войти с другого устройства, что абсолютно мне не подходит, ведь у меня всего два телефона, один личный и один рабочий, на котором я собственно никак не мог войти. Тем не менее, я попробовал войти с телефона девушки, просто ради интереса, ведь толку от этого ноль ( не буду же я ходить с телефоном девушки). И что же там было? А там опять бесконечное окно «Проверяем видео»…
В один день был какой-то проблеск «решения», на рабочем телефоне вместо окна «Проверяем видео» вылезла капча, и не одна а штук 40 😂, на протяжении 15 минут я проходил капчи в надежде, что я наконец то смогу войти в аккаунт, но затем все то же окно «Проверяем видео»…
Сегодня уже 10 ноября, я продолжаю пару раз в неделю писать в поддержку, и к сожалению получаю все те же шаблоны.
Прошу @Avito.help, пожалуйста, решите мою проблему! Никогда не было вопросов к вашему сервису, надеюсь и этот момент я смогу забыть уже в ближайшее время и продолжить работать.
Номер профиля 154 957 694