ахахах)) вот уж чтото,а реклама для радио не нужна))) у нас огромная сеть в нескольких городах и в холдинг входит не одна радиостанция)))) это точно не повод)))
а подписчики нафига мне?)затем же,зачем и карма?)) мне и рассказать то им есть толкьо что про радио и все) а это дело одного поста)
сделал этот пост только потому что вчера спрашивали — а где послушать и можно ли передать приветы. подумал, вдруг кому станет интересно. поверь, у нашего радио все хорошо и мы только расширяемся и реклама для 22 подписчиков и максимум 1000 увидивших пост (при том что его заминусовали и удалили,решив что это реклама) — пыль. ничего не значит и ничего не даст. а вы в массонов и в теорию заговора тоже верите, или так, по мелочи ищите хитрые планы сделать все не по правилам у других?
Андрей я вам говорю, что на фоне нового мейнстрима про работу попытались срубить плюсов один раз- не получилось, попытка номер 2 была более удачной. потом из-за нескольких комментов в вашем посте обиделись на весь белый свет и запили новый пост- посмотрите какой я хороший, а люди меня не хотят понимать и обижают. поняли что на волне такой небольшой популярности можно еще и прорекламировать свое место работы с ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ САЙТА, что как бы не желательно на пикабу Пожалуйста, не надо "Спамить Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях. А также массово призывать пользователей с просьбой голосовать или комментировать за пост". и нет, я не верю в массонов. но явную рекламу могу отличить. и если вас спрашивали про радио и где его можно послушать. это можно сделать в посте, ответив конкретным людям.
да, был неправ, признаю. поверь, добрый человек, не нужно было мне ни черта рекламировать, вот правда. удалили — я и слов не сказал, правила есть правила.
а точное указание сайта дал,просто потому что не думаю что те кто хотел послушать — живут в моем городе, а на сайте можно послушать онлайн. я вас услышал, ну и вы меня услышьте.
и про кармодрочерство могу сказать то же самое. кармы хватало и до поста чтобы делать все тчо позволяет высока карма на пикабу.