ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
можешь сколько хочешь огрызаться, ты баба - это факт.
Зря ты бороду отрастил, ведь ноешь как малыш, ну или глупенькая девочка - борода таким не идет, потому что брутальность - она не в волосах.
Я бы тебе советовал удалить все это говно, и забыть как страшный сон, в интернете таких нытиков не любят.
П.с. я прям представляю как ты кропотливо клацал по клавишам, верстал и выбирал шрифт чтобы красиво излить свои сопли. Фу...
Зря ты бороду отрастил, ведь ноешь как малыш, ну или глупенькая девочка - борода таким не идет, потому что брутальность - она не в волосах.
Я бы тебе советовал удалить все это говно, и забыть как страшный сон, в интернете таких нытиков не любят.
П.с. я прям представляю как ты кропотливо клацал по клавишам, верстал и выбирал шрифт чтобы красиво излить свои сопли. Фу...
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
собственно про таких как ты и есть этот пост.
необоснованные оскорбления, советы, такие же бессмысленные, как и глупые, в общем — типичный представитель «плохого» интернета и части сообщества, которых называют «быдлом», «гопотой», «троллями», ряд продолжи дальше сам.
мое тебе фу.
необоснованные оскорбления, советы, такие же бессмысленные, как и глупые, в общем — типичный представитель «плохого» интернета и части сообщества, которых называют «быдлом», «гопотой», «троллями», ряд продолжи дальше сам.
мое тебе фу.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да пойми ты, елки палки, что оскорбления обоснованы. Читай по слогам блин :" Ты ведешь себя как девочка, а от бородатого человека, который считает себя мужчиной, это смотрится безлепо (безумно и нелепо). Такое поведение многих раздражает, за что ты и получаешь свои минусы". Я не знаю, как еще донести до тебя эту мысль.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А ты тогда когда, простите, выебываешься и обзываешь других, чем обосновываешь?
Вести себя надо как мужчина. Мне, понимаешь мне, 20 летнему юнцу стыдно, что я объясняю это взрослому человеку!
Вести себя надо как мужчина. Мне, понимаешь мне, 20 летнему юнцу стыдно, что я объясняю это взрослому человеку!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии