Дубликаты не найдены

Отредактировано raven1234 15 дней назад
+5
Тэг ведьмак 3 дикая охота явно лишний
0
Иллюстрация к комментарию
+1

Что блядь

+1

С кем беседа?

раскрыть ветку 3
-2

Не загрузилась, прошу прощения..

раскрыть ветку 2
0

В смысле не прогрузились текстуры лица Цири?

раскрыть ветку 1
+1
Ябвдул, но ведьмак против будет, а мне такие проблемы не нужны...
раскрыть ветку 2
+6
Попробуй тогда вдуть Цири..
раскрыть ветку 1
0

Так Ведьмак будет против, он же первый в очереди

0

Изменилась за лето, ага

Похожие посты
62

Звезда Мэгги

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Для китаянки у нее довольно высокий рост, почти 170 см, при этом весит она всего 54 кг. Она - с маленькой головкой и точеной фигурой, обладает привлекательной внешностью и утонченной харизмой. Все это позволило ей стать моделью, а позже кинозвездой.

Пять раз она была награждена Гонконгской кинопремией, 4 раза - тайваньской, она - лауреат Берлинале и Каннского кинофестиваля. Благодаря ее актерской работе, китайское традиционное платье-ципао снова вошло в моду. Ее часто называют просто - «богиня». Как вы думаете, о ком идет речь? Многие, наверное, уже догадались что это актриса Чжан Маньюй, которая в мире известна как Мэгги Чун.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Родители Мэгги – уроженцы Шанхая, но семья переехала в Гонконг, там родилась дочь – в 1964-м году. А затем семья и вовсе покинула Азию, обосновавшись в Англии.

Образование Мэгги началось в Гонконге, а последующий переезд и жизнь в Великобритании почему-то показались девушке слишком пресными. Она решила вернуться на родину- в Гонконг в 1982-м. Родителям сказала, что отправляется в отпуск, а сама осталась.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

В Гонконге 18-летняя Мэгги начала работать моделью и консультантом в салоне красоты, а уже через год, т.е. в 1983 году заняла второе место на конкурсе красоты «Мисс Гонконг», также став «Мисс Фотогеничность».

В том же году она участвовала в конкурсе Мисс Мира, но выбыла из борьбы в полуфинале. В этом же конкурсе участвовала и Мишель Йео — но от Малайзии, она не добралась даже до полуфинала.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

В 1984 году Мэгги начала свою актерскую карьеру. Ее кинодебют состоялся в романтической комедии «Прекрасный принц», снятой знаменитым режиссером Ван Цзином. 1985-1986 годы не были самыми яркими в ее карьере, но она успела сняться в паре заметных фильмов: с Джеки Чаном в «Полицейской истории», с Чоу Юньфатом в «Седьмом проклятии» и «Розе», а также третьей части популярного сериала «Счастливый призрак». А уже в следующем, 1987 году, актриса снялась сразу в семи картинах.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Во многих интервью Мэгги называет 1988 год - годом своего рождения как актрисы. Тогда она, несмотря на постоянное участие в комедиях, согласилась попробовать свои силы в драме «Пока не высохнут слёзы» – дебютной картине режиссера Вонга Карвая.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Для Мэгги открылся новый богатый на эмоции мир драмы, в последующие годы она еще не раз снялась у Вонга Карвая, а также работала с режиссерами арт-кино Гонконга и континентального Китая.

В 1993 году Мэгги снялась в двенадцати фильмах, это стало рекордным числом в ее творческой карьере. В 1994 году вышли лишь две картины с ее участием, а в 1995-м - ни одной. Частично перерыв работе был связан с избыточным вниманием прессы.

Дошло до того, что одно издание опубликовало любовные письма Мэгги Чун. Спустя некоторое время актриса вернулась к работе и начала сниматься у французских режиссеров: сначала у Энн Фонтейн в картине «Августин», а затем у Оливье Ассаяса в фильме «Ирма Веп». Последний — вампирская сага, куда парижский постановщик пригласил на главную роль Мэгги Чун, совсем не владеющую французским.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Приключения начались, когда Мэгги прибыла на место съемок. Между ней и Оливье вспыхнули чувства, в 1998 году почти сразу же после премьеры они поженились. После того Мэгги чередовала съемки на родине с участием в международных проектах. К ней пришла мировая слава: в 1997 году она была в жюри Берлинского кинофестиваля, а в 1999-м –Венецианского.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Кстати, достаточно долгое время актриса провела на съемках фильма «Любовное настроение» Вонга Карвая. В конце 90-х режиссер очень долго работал над своим «детищем», несколько раз приостанавливая проект и переделывая уже отснятый материал. К сожалению, рассказать, о чем фильм, практический невозможно, на поверхности - это рассказ о мужчине и женщине, живущих по соседству.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

По ряду мелких совпадений они понимают, что у их партнеров по браку есть кто-то на стороне. Это, в свою очередь, дает начало красивому, целомудренному роману между теми, кого покинула любовь. Во всех рекламных проспектах фильм подается как «ретро-мелодрама невысказанных чувств», и это действительно так. Роман между двумя главными героями настолько интимный и трепетный, что они не решаются довериться друг другу.

Картина вышла в 2000 году и это был грандиозный успех. За главную роль в фильме Мэгги Чун получила сразу Гонконгскую кинопремию и «Золотую лошадь» тайваньской кинопремии. Интересно, что благодаря блестящей актерской работе в фильме «Любовное настроение» Мэгги Чун возродила популярность традиционного платья-ципао, после чего оно стало уверенно завоевывать популярность в мире высокой моды.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео
Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

К сожалению, работа мешала семейной жизни Мэгги: у каждого из супругов был напряженный график. Да и обзаводиться детьми этой паре было недосуг. Мэгги Чун и Ассайаса хватило лишь на 4 года брака. Они не ссорились, не делили имущество – просто мирно разошлись.


Их брак распался в 2002 году, хотя бывшие супруги сохранили хорошие отношения. Впоследствии Мэгги еще снимется у Оливье – в мелодраме «Очищение», в которой сыграла бывшую наркоманку. За эту роль актриса стала лауреатом Каннского кинофестиваля 2004 года, будучи первой актрисой из Азии, получившей премию в этой номинации.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Возвращение это могло состояться и раньше, в 2009-м ее вытащил из "творческого отпуска" Квентин Тарантино, пригласивший ее на одну из ролей в свой новый проект "Бесславные ублюдки", однако всю роль Мэгги в итоге вырезали при монтаже.


Тем не менее, в последние десять лет актриса уже не мечется от съемок к съемкам, а уделяет все больше внимания общественной деятельности, в часности благотворительности. В 2011 году Мэгги Чун стала почтным доктором Эдинбургского университета Великобритании. В 2014 году 50-летняя актриса попробовала себя в пении, приняв участие в музыкальном фестивале авангардной музыки Strawberry в Пекине и Шанхае.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Уже в следующем году Мэгги написала песню к фильму «Города любви» под названием «Если б не было тебя» и сама ее исполнила. В 2016 году она выпустила свой первый сингл «Посмотри в глаза».

Природное изящество и приобретенная космополитичность сделали Чун желанной подругой модных Домов, стремящихся покорить падкую на люкс азиатскую аудиторию. Модные показы и шоу наряду с кинофестивалями и кинопремьерами — те редкие события, где Чун появляется после завершения актерской карьеры.

Звезда Мэгги Гонконгское кино, Актеры, Биография, История, Красивая девушка, Длиннопост, Видео

Чаще всего Чун можно увидеть на мероприятиях Dior и Burberry, а в 2010 году Rodarte сделали несколько платьев, вдохновленных образами киногероинь Мэгги Чун, часть денег от продажи которых перечислили в детское подразделение ООН ЮНИСЕФ, чьим послом доброй воли в Китае Чун стала в тот же год.

Избранная фильмография:

66 Десять тысяч волн (2010)

65 Теплые летние дни (2010)

64 Прах времен (1994)

63 Воины Луны (1993)

62 2046 (2004)

61 Очищение (2004)

60 Герой (2002)

59 Любовное настроение (2000)

58 Любовь с первого взгляда (2000)

57 Китайская шкатулка (1997)

56 Сестры Сун (1997)

55 Сестры Сунг (1996)

54 Товарищи: Почти история любви (1996)

53 Ирма Веп (1996)

52 Первый выстрел (1993)

51 Новый период совместной жизни (1994)

50 Зеленая змея (1993)

49 Палачи 2 (1993)

48 С парнями просто (1993)

47 Безумный монах (1993)

46 Священное оружие (1993)

45 Летающий кинжал (1993)

44 Босоногий (1993)

43 Героическое трио (1993)

42 Герои, стреляющие по орлам (1993)

41 Король с тысячью лиц (1992)

40 Валентинка (1992)

39 Таверна Дракона (1992)

38 Полицейская история 3 (1992)

37 Дикие дни (1991)

36 Ну и герой! (1992)

35 Семейное счастье (1992)

34 Близнецы-драконы (1992)

33 Вечеринка многочисленной семьи (1991)

32 Актриса (1991)

31 Идеальная пара (1991)

30 Красная пыль (1990)

29 Прощай, Китай (1990)

28 Дракон из России (1990)

27 Сердце в сердце (1990)

26 Светлое будущее III (1989)

25 Полнолуние в Нью-Йорке (1989)

24 Во имя любви (1989)

23 Подозрительная история (1989)

22 Ледяная комета (1989)

21 Песня холостяка (1989)

20 Невероятно странное кино (ТВ-сериал (с 1988 года))

19 Мать против матери (1988)

18 Последняя любовь (1988)

17 Полицейская история 2 (1988)

16 Как снимать девушек (1988)

15 Пока не высохнут слезы (1988)

14 Воин любви (1988)

13 Фиктивный брак (1988)

12 Девушки без будущего (1988)

11 Ты моя судьба (1987)

10 Операция А 2 (1987)

9 Звезда романтики (1987)

8 Седьмое проклятие (1986)

7 Счастливый призрак 3 (1986)

6 История Розы (1985)

5 В напитке бомба! (1985)

4 Полицейская история (1985)

3 Сага о Янгах (1986)

2 За жёлтой линией (1984)

1 Сказочный принц (1984)

Международное радио Китая
Показать полностью 13 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: