1061
Лига Геймеров

БЕСалкогольное

Во время повторного прохождения игры зацепила одна сцена в трактире, пришла в голову забавная идея — и вуаля! Мой новый комикс по «Ведьмаку».

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

Давно хотел зацепить комиксами «Синих полосок», и очень рад, что это удалось. Ушло порядочно времени, но, надеюсь, оно того стоило! Гештальт закрыт.

• Спасибо, читатель, что добрался аж досюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще моих творений у меня в профиле или в моей группе вк (где часто выкладываю забавные опросы, и этапы процесса создания)

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Трактирщик подозрительно похож на одного вампира, который на кладбище мандрагоровый самогон гнал.

раскрыть ветку (14)
34

Наконец-то! Именно он и есть. Ибо уж кто-кто знает, знает толк в настойках, так это Регис. Ну, Геральт сам попросил бесалкогольную настойку. Так что и последующий дебош целиком и полностью заслуга ведьмачьей невнимательности.

раскрыть ветку (7)
5

ах ты гад, я только читаю этот момент, всё думаю, что это за мутный хер.

4

Отлично нарисовано. НО к Регису вопросы. С Геральтом всё понятно, на текущий момент у него по сюжету амнезия, он Региса не опознает. А Регис-то его почему не узнал? Хотя у него мог еще не регенерировать участок мозга, отвечающий за память...

раскрыть ветку (5)
11

Почему не узнал?

На его ухмылку глянь

раскрыть ветку (4)
8

Верно подметил. Регис определенно в курсе.

раскрыть ветку (3)
2

Да, кстати, ждём теперь мести Геральта...

раскрыть ветку (1)
3

Ну у меня был комикс почти о мести. Там подверглись запасы вампирской мандрагоровой настойки.. (сцена из книг) Хотя как знать, Регис мне очень симпатичен, может будет еще чего о нем. Ведьмачье чутье не проведешь!

0

"И вишенку съесть, и косточкой не подавиться?! Да фиг тебе!"

1
Тоже показался похожим) он же покинул Тусент, видимо работу нашел)
раскрыть ветку (1)
0

Его же дорога где только не помотала. Вот, случайно пересеклись. Искра, буря, безумие, помноженные на алкогольные возлияния.

1

А мадам определённо смахивает на одну чародейку.

раскрыть ветку (1)
1

Если ты про профурсетку, то тут так... Совпадение) Наверное. Лично я, рисуя, ничего такого не закладывал. Ну вообще, зная, как Трисс неровно дышит к Геральту, ничего не мешало ей прикинуться мадам легкого поведения. Правда, то, на что она рассчитывала, с ней не воспроизвели. А были сугубо суровые водные процедуры. Досадно.

1
DELETED

Регис

раскрыть ветку (1)
0

Он самый)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку