1061
Лига Геймеров

БЕСалкогольное

Во время повторного прохождения игры зацепила одна сцена в трактире, пришла в голову забавная идея — и вуаля! Мой новый комикс по «Ведьмаку».

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

Давно хотел зацепить комиксами «Синих полосок», и очень рад, что это удалось. Ушло порядочно времени, но, надеюсь, оно того стоило! Гештальт закрыт.

• Спасибо, читатель, что добрался аж досюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще моих творений у меня в профиле или в моей группе вк (где часто выкладываю забавные опросы, и этапы процесса создания)

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Какой экстравагантный выбор водного транспорта, однако.

Главное с ним не делать отсылки на плот из брёвен.

раскрыть ветку (20)
11

А может быть, собери Геральт плот, обвязав бутылками для плавучести, Понтар бы и переплыли. Как говорится, хорошая мысль приходит опосля.

раскрыть ветку (17)
7

Вместо бутылок можно и бочёнки - плавучести всяко поболее добавит.
Только их сначала нужно опустошить...

раскрыть ветку (14)
9

Точно! Бочонки! Трактирщик! Срочно открывай погреб, всё для победы! Всё для переправы! А опустошать их, конечно же, в себя. Это ж чего добру пропадать — выливать.

раскрыть ветку (11)
3

После такого глубокого погружения как бы они не на соседнем континенте очнулись.

раскрыть ветку (8)
4

Ведьмакам не привыкать! Ведь всегда можно отправиться в обратный путь, найдя ближайшую таверну и опустошив ее бочонки. Так, наверное, фасстревел и происходит.

раскрыть ветку (7)
5

А во второй такой заход как бы вообще не на другой планете очнуться :D

А то всякое бывало.

раскрыть ветку (6)
8

или даже в другом сеттинге.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7

Или где-то между ними...

раскрыть ветку (4)
6

С дайверами, скучно, они какие то фанатичные ну вылитые паладины пылающей розы.. А вот deeprock дело другое, там было бы геральту по кайфу. Краснолюды! Пиво! Заказы! Это все его, родное! И ни-ка-ких чародеек.

раскрыть ветку (3)
1

Вот на что я бы посмотрел так это на то как он с немезисом справится. Его попробуй запыряй.

раскрыть ветку (2)
1

Вы только что описали главу из Хоббита) Ждём комикс "верхом на бочках")

раскрыть ветку (1)
0

Идея хорошая.В целом я подумаю, может что интересное получится. По Толкину ни разу не рисовал ничего, можно и исправить. Так как его творчество очень уважаю. Даже Сильмариллион XD (относительно недавно прочитал)

3

Боченки говоришь? То есть надо было на профурсетках - краснолюдках переплывать?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если дать краснолюдам опустошить бочонки, то, думаю, они и не против будут.

1

Шикарное! И "сценарий", и рисовка! Но предпоследнем кадре опачатка :) "Прогамме"

раскрыть ветку (1)
0

Только исправил! Но всё равно спасибо за глазастость. Текст обычно пишу на финальном этапе, с максимальной усталостью. Так что могут быть опечатки.

2
раскрыть ветку (1)
0
Безусловно хорошее транспортное средство. И эффектное ( водные бабы хорошо плавают)и эффективное. Подходит ведьмаку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку