1061
Лига Геймеров

БЕСалкогольное

Во время повторного прохождения игры зацепила одна сцена в трактире, пришла в голову забавная идея — и вуаля! Мой новый комикс по «Ведьмаку».

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

Давно хотел зацепить комиксами «Синих полосок», и очень рад, что это удалось. Ушло порядочно времени, но, надеюсь, оно того стоило! Гештальт закрыт.

• Спасибо, читатель, что добрался аж досюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще моих творений у меня в профиле или в моей группе вк (где часто выкладываю забавные опросы, и этапы процесса создания)

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

пиши исчо,ой рисуй)

понравилось.

раскрыть ветку (12)
8

Стараюсь! Каждый день! Сейчас как раз два комикса в эскизах. Надеюсь, в ближайшее время какой-нибудь доделать. Правда, рисовку буду упрощать, красиво, конечно, но все мое время уходит на рисование. А хочется немножко иногда и на улицу выходить XD.

раскрыть ветку (8)
1

очень хорошо получается,на мой скромный взгляд.скажите а вы на графическом планшете рисуете?

прогулки и другие хобби и дела тоже нужно делать)

раскрыть ветку (7)
1

На мониторе. Почти как планшет, но с экраном и побольше. Вообще мечтаю потом как-нибудь айпад прикупить. Уж больно прокриэйт(программа) интересный.

раскрыть ветку (6)
1

понятно,интересуюсь потому что,дочка (10 лет) очень любит рисовать и неплохо получается.не знаю какой планшет или другой девайс купить.

раскрыть ветку (5)
0

Вообще, если это чисто так, ради баловства и средств не очень много, то, может, какой-нибудь простой вакомовский взять, без монитора, просто сенсор и перо, так сказать, на пробу. Но если она прям горит творчеством и финансы имеются, можно и айпод брать, с 18-го года у них поддержка перьев есть. Творить на нем очень приятно. Плюс он мобильный, с ним можно и куда-то выехать, порисовать в дороге, а не быть, как я, прикованным к компу) Сам пока облизываюсь, но цена кусается.

раскрыть ветку (4)
1

насчет горит или всерьез говорить рано,это все же ребенок.но рисованием увлекается лет с 6 ,есть мальберт,кисьти и прочие нужные для рисования вещи,еще есть всякие девайсы в виде пары планшетов графических обычных.думаю купить более менее нормальный планшет,типа вот такого.айпод дорого но для ребенка не жалко,правда она у нас не любит яблочную технику,ненравится ей.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Тоже как вариант. Сам я именно экранами планшетами пока не пользовался. (Подсказать что-то из личного опыта будет затруднительно.) Первое время рисовал на сенсоре. Теперь вот на графмониторе HUION GT-220 v2. Яблоки, да, очень дорогие, тут уж, если брать, то уже для проф. работы)

раскрыть ветку (2)
1

спасибо за советы и внимание.желаю вам творческих удач и будничных тоже)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
БЕСалкогольное пиво сегодня продаётся БЕЗплатно
раскрыть ветку (2)
1

Как говорится, «БЕСплатный сыр только в мышеловке». В случае ведьмака в качестве приманки выступает спирт. Ну хоть отдохнул, развеялся, а то трудное и грустное у ведьмаков житие-бытие.

раскрыть ветку (1)
1
Тут я немного другой смысл вложил. БЕСалкогольное (начертано с неверным правописанием), значит БЕЗплатный (тем более был вой типа бес_платно => бес_платит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку